82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[펌글] 안철수는 하늘이 내리신 분이야..

....... 조회수 : 3,067
http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1009907&s_no=1009907...
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.1.5 12:25 PM (39.117.xxx.59)

화 내려고 들어왔다가 웃고가네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.1.5 12:28 PM (14.39.xxx.191) - 삭제된댓글

"근데 얜 연기가 아니거든. 진심과 소울이 담긴, 광기와 나르시즘이 뒤섞인, 진심100%의 병신짓이거든. 야~ 이러니 짜바당도 짜바당도 자기 편인걸 의심할 수가 없지."

• 3. 구구절절
    '18.1.5 12:28 PM (124.216.xxx.111)

맞는말씀^^ ㅋㅋ

• 4. 표현력 죽이네요
    '18.1.5 12:28 PM (14.39.xxx.191)

"근데 얜 연기가 아니거든. 진심과 소울이 담긴, 광기와 나르시즘이 뒤섞인, 진심100%의 병신짓이거든. 야~ 이러니 짜바당도 자기 편인걸 의심할 수가 없지."

• 5. 절대 공감
    '18.1.5 12:31 PM (210.183.xxx.241)

진심을 담아 혼신의 열정으로 수류탄을 던져
    자기편을 몰살시키는 진정한 의인이긴 하죠.
    열사예요. 상줘야 함.

• 6. Jㅇㅇㅇ
    '18.1.5 12:32 PM (211.114.xxx.15)

참 글들 잘 씁니다
    오늘 댓글 쓰는 재미가 있어요
    트럼프도 그렇고

• 7. 요즘은
    '18.1.5 12:33 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

코미디 프로가 필요 없을 정도. 안 유 홍....완전 삼위일체

• 8. ..
    '18.1.5 12:34 PM (220.76.xxx.85)

나무위키 각주로만 남는다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎ

• 9. ..
    '18.1.5 12:52 PM (223.38.xxx.189)

아직도 대선때 토론에서 찰랑이던 모습 잊지못함
    큰웃음 주심
    푸하하핳ㅎㅎㅎ

• 10. 그런의미
    '18.1.5 1:04 PM (175.223.xxx.58)

그런의미에서 저는 이번 당대표 재신임투표도 촬스가 통과해서 정말 다행이라고 생각합니다
    이렇게 선명하고 알아차리기 쉬운 분이 이끌어줘야 분리수거도 쉽죠 ㅎㄹ

• 11. 막땡이
    '18.1.5 1:20 PM (218.52.xxx.189)

딱임 ㅋㅋ

• 12. ..
    '18.1.5 1:24 PM (182.226.xxx.163)

ㅋㅋㅋ 나같음 쪽팔려서 정치고만두겠구만..

• 13. ㅋㅋㅋ
    '18.1.5 1:37 PM (218.236.xxx.162)

글 너무 잘쓰셨다~

• 14. 1234
    '18.1.5 1:51 PM (175.208.xxx.226)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안초딩 안초보

• 15. 걘 프락치 일생이라고 사주에
    '18.1.5 1:58 PM (223.62.xxx.119) - 삭제된댓글

나옴. 민주당 때도 프락치, 자바국 시절에도 누군가의 프락치, 통합돼도 프락치, 아마 죽어서도 프락치일 거예요.

• 16. ...
    '18.1.5 6:58 PM (121.133.xxx.18)

아 빵터짐
    안촬의 병신미가 참 아름답네요 ㅋ

• 17. ㄹㄹ
    '18.1.6 1:27 AM (175.212.xxx.204) - 삭제된댓글

그러니까 공부만 잘한다고 우쭈쭈하면 저런 ㅂㅅ 됩니다. 자식 잘 키워야지 에휴

• 18. 팡터짐.. ㅎㅎㅎ
    '18.1.7 8:04 AM (1.233.xxx.179)

딱맞네요 딱 맞아..