82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프로듀서101 시즌4워너원같은 아이들이 다시나올까요?ㅡ

물빛1 조회수 : 2,479
강다니엘 지훈등 인기 비주얼 갖춘 아이돌이 다시나올까요?

워낙 이쁜애들이 모여있어 인기가 어마어마한데

궁금해요

더유닛 믹스나인등은 망했고 비주얼되는 멤버들도

없더라구요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당장
    '18.1.5 8:37 AM (1.229.xxx.85) - 삭제된댓글

당장 바로는 아닐 수 있어도 나오겠죠.
    영원히 붉은 꽃, 영원히 내리는 소낙비는 없어요.

• 2. ..
    '18.1.5 8:41 AM (203.226.xxx.14)

더 나은 애들이 나올거라 생각해요

• 3. ???
    '18.1.5 8:44 AM (121.135.xxx.185)

솔직히 프듀 남자판 첨에 딱 봤을때
    다들 엉성했어요... 인물 참 없기도 없다 ..;; 라고 생각했던 기억이.
    옹성우인가 걔 하나만 좀 카메라 잘 받는 얼굴이다 라고만 기억함.

• 4. ..
    '18.1.5 8:48 AM (218.53.xxx.162) - 삭제된댓글

프로그램 합이 좋아 성공해서 쟤네들이 대표로 혜택 받는거죠. 비쥬얼이나 실력이 특별나지는 않아요

• 5. ..
    '18.1.5 9:01 AM (124.111.xxx.201)

더 인물 좋은 애들이 나올거에요.

• 6. 당연
    '18.1.5 9:04 AM (182.224.xxx.120)

계속 나오죠
    솔직히 워너원에서 비주얼만 따지면 과반수도 안될듯해요
    요즘 믹스나인 과 더유닛 프로에 더 비주얼 좋은애들 많구요
    완전 운대가 따랐던것같아요

• 7. 워너원
    '18.1.5 9:16 AM (211.245.xxx.178)

얼굴도 모르고,몇명인지도 모르고, 강다니엘 내 앞에 서있어도 몰라볼텐데...
    노래는 귀에 쏙쏙 들어오게 좋던데요..
    졸은 그룹은 계속 나오겠지요.

• 8. 워너원
    '18.1.5 9:16 AM (211.245.xxx.178)

졸은 아니고 좋은

• 9. 팬이지만
    '18.1.5 9:32 AM (110.14.xxx.175)

엄청 빠져있는 상태에서도
    음 미모는...다시 못나올 비주얼은 아닌것같아요 ㅋ

• 10. ..
    '18.1.5 9:41 AM (223.62.xxx.177)

저도 왠지 나올거같아요...미모는정말 한때니까여ㅎㅎㅎ

• 11. 잘생긴 사람은
    '18.1.5 9:46 AM (118.223.xxx.221) - 삭제된댓글

옹성우?밖에 없던데;;
    강다니엘은 케이윌하고 에일리 합해논거 같아요,잘생겨서가 아니라 호감상으로 인기인듯,,

• 12. 옹성우
    '18.1.5 10:25 AM (180.70.xxx.171)

보고 와...했었네요. 워너원되더니 살빠지면서 인물이 조각으로 변신...옹비드 별명 딱 맞네요.

• 13. 마음비우기
    '18.1.5 10:30 AM (117.111.xxx.165) - 삭제된댓글

시즌3 아닌가요?
    다시 남자판을 할까요?
    빅히트를 쳐서 더준비된 애들이 많이 나올것 같아요.

• 14. 한명은
    '18.1.5 10:59 AM (159.203.xxx.137)

특이한 케이스 맞아요. 다 같이 광풍이어야 그 프로 덕이라고 하겠지만
    나머지는 별 이슈가 안되고 강다니엘만 남았으니
    갓 데뷔한 신인이 한해 키워드를 장식하고 신드롬이 되는 건 첨 봐서
    주변에서 말만 듣다 갤럽 순위에까지 나온 거 보고 놀랍긴 했어요

• 15. ...
    '18.1.5 11:46 AM (112.216.xxx.43)

이번 프듀는 일본 아이돌이랑 한국 아이돌 경합해서 한일 그룹이라고 어디 기사에서 본 기억이 나요. 내수 시장을 넘어 해외에 더 비중을 두려나 봐요.

• 16. .........
    '18.1.5 1:00 PM (106.251.xxx.211) - 삭제된댓글

사실 애들 춤도 노래도 별로인데.
    더 나을지는 몰라도 계속 새로 나오겠죠.

• 17. 다녤
    '18.1.5 1:40 PM (180.230.xxx.161) - 삭제된댓글

강다니엘은 계속 활동했으면 좋겠어요ㅜㅜ

• 18. 저도
    '18.1.5 2:04 PM (180.230.xxx.161)

처음에는 강다니엘 옹성우 황민현 박지훈 빼고는 별로라 생각했는데
    애들 나오는 예능들보니까
    다들 개성있고 메인보컬 김재환은 정말 보컬 최고던데요..
    이대휘도 나름 개성만점에 작사작곡 능력도 있고
    하성운 윤지성도 재미있고..형아 역할들도 잘해주고요
    올해까지만 활동하는거 너무 아쉬워요ㅜㅜ

• 19.
    '18.1.5 3:41 PM (183.98.xxx.233)

글쎄요..외모로 오래 인기 끌 정도까진 아닌거 같고 실력이 뒷받침 되어야하는데 보컬 한두명 빼고는 실력도 별 차이 없는것같은데 언론에서 너무 호들갑 떨면서 띄워준 케이스 아닌가 싶던데요. 예능이란 예능 너무 닥치는 대로 나가서 초기에 이미지 소비 너무 많이 시켜버려 더이상 보여줄 이미지가 바닥난것같은 느낌이 들어요. 애들 계약 기간에 너무 막 부려먹는 느낌도 들어요. 결국 단물 쪽쪽 빼먹고 계약 끝나면 나몰라라 할것같아서 안쓰럽네요