82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슬감빵 헤롱이, 비밀의숲 윤과장...

이규형 조회수 : 5,501

전 슬기로운 감빵생활 최고의 캐스팅은 헤롱이역 이규형 배우라고 생각해요.

비밀의 숲에서 우수에 젖은 윤과장의 자태를 처음 봤을 때 

저렇게나 리즈시절 양조위를 닮은 분위기라니!라고 생각했었는데...

아직 신인에 가까울 정도로 얼굴이 안 알려져서 그렇기도 하겠지만, 논란이 있을 수 있는 동성애 연기에

천연덕 스러운 코메디 연기까지 가리지 않고 소화하는걸 보니.. 정말 동일인 맞나 싶을 정도로 타고난 배우에...

크흑... 너무 좋네요.

앞으로 실장님 역할이나 로코 드라마 남주역도 한번 부탁해요!!!

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....ㅠㅠ
    '18.1.5 4:40 AM (223.62.xxx.159)

그러기엔, 너무 단신이라....ㅠ
    화면으로 보기엔 165 정도로 보여요 ㅜㅜ

• 2. 붕어빵에 나왔던
    '18.1.5 6:11 AM (124.199.xxx.14)

키 작은 배우 누구죠?
    약간 뚱뚱하고 책 읽는거 좋아한다는 남자애랑 여자애 아빠요
    영화배운데 내시로도 나오고
    앤디가 예능에서 그사람이랑 집 바꾸어서 산 사람이요
    윤과장 보면 그사람 생각ㄴ요

• 3. ..
    '18.1.5 6:12 AM (222.112.xxx.96)

조연으로도 500프로 각인효과.

• 4.
    '18.1.5 7:12 AM (175.223.xxx.204)

그렇게보자면 조정석씨도 있지요
    그래도 연기넘잘해요

• 5. ㄷㅈ
    '18.1.5 7:23 AM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

헤롱대는 목소리 넘 귀여워요 흥하시길

• 6. ..
    '18.1.5 7:26 AM (124.111.xxx.201)

프로필에 175니까 170초반대 키일테니 아주 작은키는 아닌데
    슬빵 식구에서 장기수와 김제혁 키와 덩치가 좋다보니
    더 왜소해 보이죠.
    도깨비에선 (저는 거기서 처음 봄) 여자들과 샷이었고
    공유가 워낙 슬림하니까 그리 작다 못느꼈거든요.

• 7. ...
    '18.1.5 7:29 AM (110.70.xxx.60)

주연급 배우중 키작은 사람 많아요. 이병헌, 조승우 등등. 배우로서는 튀지않은 얼굴이 더 플러스될거라 봐요. 그러니 윤과장 지우고 헤롱이 된거죠. tvn이 은근 좋은 배우들 많이 양지로 내보네서인지 요즘 영화보면 조연들도 눈여겨 보게 되네요.

• 8. 저도
    '18.1.5 9:15 AM (126.205.xxx.1) - 삭제된댓글

헤롱이 보는 맛에 봐요
    누구랑 있어도 잘 어울려요
    심지어 김제혁 무릎베고 자는 거 까지 넘 귀여워요..

• 9. ...
    '18.1.5 9:45 AM (218.236.xxx.162)

윤과장과 헤롱이 같은 사람인 줄 알면서도 볼때마다 놀라와요~ 연기 넘 잘하고 재밌어요

• 10. 원래
    '18.1.5 12:41 PM (14.200.xxx.248)

슬빵에서 먼저 캐스팅하고 나서 비밀의 숲에 나왔나보더라구요.
    슬빵 제작진이 비밀의 숲 보고 이미지가 너무 달라서 깜짝 놀랐다는 기사를 읽은 것 같아요.

• 11. ..
    '18.1.5 12:56 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

윤과장 생각하고 보면서 감탄해요..최고에요~~광화문 시함뮤에도 나오고

• 12. ㅋㅋ
    '18.1.5 1:03 PM (1.252.xxx.60)

저번에 비하인드에서 보니 애드립도 넘치더라구요. ^^
    헤롱이 화나면 눈 막 노려볼 때 너무 귀엽고 빠박이로부터 김제혁 보호해준다고 감빵 사람들 다 둘러싸고 있을 때 헤롱이 깨알 보디가드 흉내도 웃겼어요.
    거기다 어제 물파스 쫘악~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 야밤에 다시보기로 보다가 엄청 웃었네요.

• 13. 나나
    '18.1.5 5:42 PM (125.177.xxx.163)

나는 고통을 느끼아아아아아아악!!!!!
    너무 귀여워요
    화나면 입에 힘주고 부풀리는거랑
    유대위랑 카이스트랑 투닥대고그럴땐 귀여운데
    보디가드 흉내내면서 리시버 귀에 조절하는 시늉두 ㅋㅋㅋ김선수 약 탁 알아채는거에 아주 ㅎㅎ
    정우 리액션이 넘좋아서 놀리는 맛이있다는거 넘웃겨요 ㅎㅎ