82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블루투스 이어폰 좋은것 추천해주세요(음악 어학)

새벽 조회수 : 1,030

노트8사용자구요

블루투스 이어폰 좋은걸 하나 사고싶어요

음악 자주듣구요

어학도 공부하려고 해요

이왕 사는거 음질 좋은걸로 사고싶은데 추천부탁드려요

물론 사용하기 편하거였으면 좋겠구요

애플 에어팟은 검색해보니 이쁘고 좋긴한데 갤럭시에는

약간 안되는기능들이 몇가지 있나봐요

에어팟처럼 휴대하기도 편하고 끄고 연결하기 편한 블루투스 이어폰

추천해주세요

일하고 운동하면서 들으려구요

참,,,

이어폰 많이 들으면 혹시 이명올수있을까요?;;;;

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여유가
    '18.1.5 7:55 AM (210.221.xxx.239)

되시면 B&O....
    에어팟 쓰기 전에 이것 저것 많이 썼는데
    jabra rox 랑 jaybird X2 썼었는데 음질이 그나마 좋더라구요.
    jabra가 좀 더 좋았습니다.
    jabra elite sport랑 jaybird run이 완전 무선이네요..
    전 30년 넘게 이어폰 꽂고 사는데 컨디션 안 좋으면 이명 오고 평소엔 괜찮습니다.

• 2. 새벽
    '18.1.5 1:43 PM (175.125.xxx.249)

무플이었는데 답변 감사합니다
    검색해볼게요~^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631303 나이 50 중반 넘어 부부 사이 안좋으면 .. 14:19:03 77
1631302 MBC 벤츠 전기차 화재 실험 유튜브 14:17:07 96
1631301 친구나 동네엄마들 집샀다 하면 등기부 떼보나요? 14 fgj 14:11:16 664
1631300 70넘으면 성격 이상해지나요?(엄마) 5 ㅇㅇ 14:10:40 358
1631299 尹 대통령, 세계 각국 전투식량 직구해 사먹는다는데… 8 0000 14:06:51 375
1631298 계약직으로 일하고 있는데요 닭갈비 14:05:31 229
1631297 촉 좋으신 분들 경험 나눠주세요 5 .. 14:04:53 393
1631296 왜 조카가 예쁘다는 생각이 1도 안들까요? 12 ... 14:03:43 723
1631295 아파트 '작년에 샀어야'… 6 .. 14:01:02 952
1631294 결혼후 시누이하고 같이 산다면... 11 질문 14:00:52 576
1631293 스마트 워치 어떤 게 좋을까요? 3 .. 13:58:00 177
1631292 텀블러 가지고 다닐때 8 13:56:45 497
1631291 백설공주 내용 질문이요(강스포) 8 질문 13:56:15 395
1631290 불고기 양념 순서를 바꾸니 더 맛있네요??? 7 fire 13:55:20 824
1631289 사춘기 에휴.. 3 13:53:22 337
1631288 이런 시엄니와 효자는 어떤가여? 1 시엄니 13:51:45 341
1631287 70대 부모님 침대로 어떤게.. 5 .... 13:49:25 390
1631286 날씨가 미친 것 같아요 6 진짜 13:48:51 1,510
1631285 베테랑2 초6 보기에 많이 잔인한가요? 5 13:47:19 313
1631284 사주가 맞긴 한가봐요 3 ... 13:45:03 912
1631283 대통령실 첫화면 무식하면 용감하다 4 어휴 13:43:22 752
1631282 백설공주 -3까지 봤는데 요, 진짜 재밌나요? 6 .> 13:42:53 360
1631281 며느리 호칭 뭐라고 하시나요? 18 1111 13:42:42 765
1631280 50대에 임플란트 평균 몇 개 8 .. 13:41:24 696
1631279 떡볶이만 이틀 먹은 추석입니다. 1 . . 13:41:04 781