82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로봇이 아니야 유승호

엄머나 너무 재밌고
승호는 잘생김 폭발이네요
담주까지 어찌 기다릴지
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.1.4 11:10 PM (58.230.xxx.110)

어찌 저리 잘컸나요~
    집으로 의 그 아가라는게
    믿기지않아요~
    군대도 잘다녀온 상남자라죠...
    울딸 선배가 같은 부대 출신이었다고 하는데
    일절 연예인 티 안내고 성실히 군복무했다네요...

• 2. ...
    '18.1.4 11:14 PM (119.64.xxx.92)

요즘 유일하게 보는 드라마에요. 이 드라마가 왜 재미있지? 이러면서 보고 있는데
    각본이 청춘시대..쓴 사람이더라고요.
    애들 연애하는 드라마 유치해서 거의 안보는데 (발리..이런것도 안봄)
    청춘시대도 아니 이게 왜 재미있지? 이러면서 봤음. 근래에 거의 유일하게 본 애들
    나오는 연애 드라마.
    작가가 극본을 참 잘쓰는것 같아요. 아니면 나랑 코드가 맞거나 ㅎ

• 3. 저도요
    '18.1.4 11:21 PM (139.59.xxx.113)

첨엔 그냥 풋풋한 애들 보는 재미로 보기 시작했는데.. 왤케 재밌나요. 작가가 잘쓰는듯. 예고내놔~~ㅠㅠ

• 4. 로봇좋아
    '18.1.4 11:29 PM (203.238.xxx.63) - 삭제된댓글

저도 요즘 너무 애정하는 드라마에요.
    유승호 오열할 때 으헝헝....같이 울뻔...
    뭔가 연민을 자아내는 역할에 최적화된 배우인 듯요.

로코라기보다 중반부 이후는 멜로에 가까운듯요..
    정말 애절하고 마음 아파요.
    이상하게 시청률이 안좋은게 안타까워요.

로봇이라는 소재 때문에 진입장벽이 약간 있는 듯 하지만
    일단 보기 시작하면 멈출수가 없어요~~
    몰아보기 1-8회 보시면 그 다음 이해가 쉬워요

• 5. ㅡㅡ
    '18.1.4 11:29 PM (14.35.xxx.6)

동그란 스탠드 잡고 있는 씬에서 불빛이 아래에서 위로 비추니까 뜨아. 미남. 보통 아래에서 위로 잡으면 귀신인데

• 6. gfsrt
    '18.1.4 11:32 PM (211.202.xxx.83)

저도 넘
    유일하게 본방사수.

• 7. 해맑음
    '18.1.4 11:37 PM (118.33.xxx.6)

시청율이 너무 안나와요..

• 8. 우와
    '18.1.4 11:48 PM (116.120.xxx.6)

그 귀엽던 소년이 .. 눈빛이 서글서글 어쩜 저리 미남으로 잘 컸나요!
    연기도 정말 최고 너무 잘하죠~^^♡♡

• 9. 휘바
    '18.1.5 12:26 AM (183.107.xxx.83)

도대체 왜 시청률이 이리 낮은지..ㅠㅠ
    어무 재밌어요~

• 10. ..
    '18.1.5 12:26 AM (39.109.xxx.139) - 삭제된댓글

연기에 미모에 군제대.. 메이킹 영상 보면 세상 착해 보이고요.
    전에 82서 어떤분이 널 사랑하지 않아 뮤비 추천 하신거 돌려보고 있는데 악역을 한번 해보는 것도 좋을것 같아요.

• 11. 잃어버린 토끼
    '18.1.5 12:30 AM (117.111.xxx.198) - 삭제된댓글

오늘 엔딩 기차 재회..완전 설렘폭발요..ㅠ
    벨벳토끼 동화도 너무 상황과 잘맞으면서도 슬퍼요

• 12. ㅇㅇ
    '18.1.5 1:23 AM (222.239.xxx.127)

오~~근데 왜 시청률이 저조한지ㅠㅠ
    저도 유일하게 챙겨보는 드라마인데.
    너무너무 재밌어요

• 13. ...
    '18.1.5 8:36 AM (218.37.xxx.192)

진짜 재밌는데..ㅠㅠ

• 14. ㅇㅇ
    '18.1.5 2:21 PM (210.113.xxx.121)

제목이 에러예요 보고 싶지 않게 작명했어요 원글님 재미있다니 한번 볼게요^^

• 15. 최고
    '18.1.5 2:22 PM (125.177.xxx.82)

근래 몇년간 드라마 집중을 못해서 안 봤는데
    제가 아끼는 승호랑 기준이가 나와서 보기 시작했어요.
    시청률 로봇소재가 깎아먹는 것같은데
    참 재밌게 시청하고 있어요.

• 16. 아~~
    '18.1.5 3:21 PM (175.112.xxx.43) - 삭제된댓글

저도 넘 좋아하는 배우죠..드라마도 재밌다니 몰아보기해야겠어요