82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슬기로운감빵생활 오늘 내용 부탁좀 ㅠ

... 조회수 : 2,984
Tving로보는데 갑자기 먹통이되었어요 ㅠ

후반부에

김선수약먹을때 한양이 다르다고 얘기하고
유대위가 소지 맞죠? 이 장면에서 먹통

그리고 변호사가 김선수에게 김부장만 오케이라하고
넥센 여자부장이 신파 싫다하고 여기서 다시 보기시작했는데

감옥동기들이 소지 어떻게했는지와
왜 언플소문이나고 넥센만 한번에 어떻게 왜 오케이했는지 너무 궁금해요 ㅠ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '18.1.4 11:03 PM (223.62.xxx.189) - 삭제된댓글

저도 인터넷으로 보다 멘붕!!

• 2. ..
    '18.1.4 11:04 PM (124.54.xxx.58)

앗 저만그런것이 아니었군요 ㅋ! 우리집 인터넷 이상한줄알고 통신사욕했네요

• 3. ㅇㅇ
    '18.1.4 11:05 PM (121.168.xxx.41) - 삭제된댓글

김제혁이 구단에 요구하는것은 단 하나.
    언론에서 여동생 성폭행.. 이런 기사 못 쓰게 하겠다는 건데
    다른 구단은 이런 사연으로 김제혁을 선택하는 이유 중 하나라서
    다들 좀 망설임.
    넥센만 김제혁 동영상 보고 되겠다는 판단으로 선택. 여동생 어쩌고 하는 신파 싫어한다고..
    그 동영상은 crpt가 촬영한 거를 준호가 보낸 것

• 4. 윗님 땡큐!!
    '18.1.4 11:06 PM (223.62.xxx.189) - 삭제된댓글

김선수약먹을때 한양이 다르다고 얘기하고
    유대위가 소지 맞죠? 이 장면에서 먹통 ——>
    이 다음은요?

• 5. ㅇㅇ
    '18.1.4 11:07 PM (121.168.xxx.41)

마지막 장면.
    김제혁이 빠박이랑 불편해서 도저히 못살겠다며
    빠박이 찾아가서 쇼부를 봅니다.
    너 내 포수해라!
    앞부분 포수 구하는 복선 있었죠.
    속이 뻥~

오늘 소장도 멋지고..
    잼있었어요

• 6. 오늘꺼
    '18.1.4 11:09 PM (106.102.xxx.101) - 삭제된댓글

못봤는데 요약 좀 부탁드려요~~ 제발

• 7. ㅇㅇ
    '18.1.4 11:11 PM (121.168.xxx.41)

김제혁이 구단에 요구하는것은 단 하나.
    언론에서 여동생 성폭행.. 이런 기사 못 쓰게 구단에서 막아달라는 것.
    다른 구단은 이런 사연이 김제혁을 선택하는 이유 중 하나라서
    다들 좀 망설임. 이런 김제혁이 마음에 안들어서 어느 구단은
    일부러 언론에 김제혁이 언플 어쩌구.. 흘림.
    넥센만 김제혁 동영상 보고 되겠다는 판단으로 선택.
    여동생 어쩌고 하는 신파 싫어한다고 부장이 얘기..
    그 동영상은 crpt가 촬영한 거를 준호가 보낸 것

• 8. ㅇㅇ
    '18.1.4 11:13 PM (121.168.xxx.41)

김제혁이 넥센으로 간다는 거 소장한테 알려주면서
    (소장은 용기자한테 알려주고)
    일주일 핸드폰 쓰게 됩니다. 지호한테 전화 거는 용도?

• 9. 건강
    '18.1.4 11:20 PM (14.34.xxx.200)

소장님~~사이다였어요
    핸드폰은 약 갖다놓는거 찍는
    몰래카메라 아닐까요