82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sbs 김성준의 jtbc토론에 관련 트윗

고딩맘 조회수 : 3,189
sbs 김성준 시사전망대 중 jtbc 토론 관련

이정렬 판사 - 패널구성 불공정했다
김성준 - 왜요? 보수 진보 2 :2로 했는데?
이정렬 - 국정운영을 책임지는 한 축에서도 나왔어야
김성준 - "굉장히 새로운 시각이네요, 허허허"

ㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 한국 언론의 참담한 수준
문제의식 자체가 없는거
https://twitter.com/GGolinikaGGolde/status/948857583254695936

수준이 안찰스 빨아주는 기레기답네
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기자나 돼서 개누리를
    '18.1.4 10:08 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

보수로 분류하는 자체가 나는 기새요라고 광고하는 꼴.^^

• 2. ..
    '18.1.4 10:16 PM (175.201.xxx.184)

누가 보수...

수구꼴통

• 3. 아직도 멀었아
    '18.1.4 10:17 PM (125.188.xxx.127) - 삭제된댓글

한국에 보수가 있기나 한가?
    보수의 개념도 모르는 무식한 언론인들이 문제야

• 4. ㅇㅇ
    '18.1.4 10:19 PM (223.62.xxx.134)

김성준 할 일없나보다.

• 5. 진짜
    '18.1.4 10:22 PM (182.225.xxx.22)

요새는 기자출신이라 그러면 더 안믿겨요.
    워낙에 신뢰도가 없어서...

• 6. 앵커
    '18.1.4 10:31 PM (175.223.xxx.204)

이사람요즘 왜이러는지요?
    진짜 할일없나봐요

• 7. 여당이.빠진게.안이상?
    '18.1.4 10:34 PM (175.223.xxx.99)

소름
    조을선 그건 빼면 김성준씨가 앵커로 있을 때가 그나마 나았는데.
    저정도였나요.
    와.놀랍네@@

• 8. 기레기
    '18.1.4 10:37 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

슶 김성준 놀랍네요. 세월호 조을선으로 징계당한 후 더 처참해진 뉴스에 김성준 밀어내기 음모론까지 나왔었는데
    그냥 생각없고 지성부족한 직장인이었네요.
    제티비시 토론회 구성은 화낼만 하잖아요. 여당이 달리
    여당인가요? 집권당인데... 욕은 더민주가 먹는데 왜
    마이크는 정의당이 잡는지. 더민주 의원들도 적극적으로
    항의하면 좋겠구요. 책임의식이 중요하죠 달변가가 아니라
    여하튼 놀랍네요. 언론은 총체적 난국이네요.

• 9. 하아...
    '18.1.4 10:37 PM (110.47.xxx.25)

김성준이 헛소리 하다가 유아인에게 처맞고 사과까지 하더만은 여전히 정신 못차리네요.

• 10. ..
    '18.1.4 10:46 PM (119.71.xxx.61) - 삭제된댓글

케식히

• 11. ㅠㅠ
    '18.1.5 2:02 AM (210.104.xxx.69) - 삭제된댓글

저는 유튜브로 듣다가 이사람 뭐지? 했어요
    새로운 시각이라는 표현이 거슬렸어요
    그정도 연륜을 가지고 그렇게 표현 할 정도로
    상황 인식이 안되다는 것이 놀랍더군요
    거기서 멈추고 안들었어요

• 12. 제발
    '18.1.5 2:44 AM (116.41.xxx.20)

진짜 생긴 것처럼 멍청해요.
    한동안 민주투사라도 된것처럼 다음 스토리펀딩을 연재하지않나..웃기지도 않았어요.
    이 아저씨가 왜 이러지? 정말 자기가 진정한 언론인인줄 아나봐.. 웃겨.. 이랬는데 너무 금방 뽀록내네요.