82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짠내투어에서 박명수는 착하네요

82쿡스 조회수 : 3,483
여러분 우째 생각하세요?
저 무도 너무 사랑하지만 무도에서 박명수보다
짠내투어 김생민 박나래에게 다정하게 대하는 박명수는 착하네요
김생민 박나래 처럼 착한 예능도 좋아보여요
무도 사랑하지만 너무 멤버들 서로 까는 재미로 오래 한거 같아요
박명수도 후배에게 다정한 모습 많네요
다 편집의 방향이 다른 이유겠지만^^
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박명수가
    '18.1.4 9:25 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

실제로 매니저들 사이에서도 평가 너무 좋고 다정하다고 하더라고요.

• 2. 매니저
    '18.1.4 10:08 PM (211.222.xxx.99) - 삭제된댓글

월급 많이 주는건 보기 좋았어요
    하지만..유머가 내 스타일이 아님..

• 3. 좋은일도
    '18.1.4 10:25 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

많이 하잖아요
    자기가 고생을 많이해서 몰래몰래 선행많이해요

• 4. 오잉
    '18.1.4 10:52 PM (219.251.xxx.138)

짠내 볼때 박명수때문에 그냥 너무 웃겨요.
    매사 투덜대는거랑 누구에게나 있는 인간 본연의 모습을 숨기지 않는거.
    그러면서도 순간 순간 나래도 이뻐하고 성실한 생민도 이뻐하는 거 같아요.

• 5. ..
    '18.1.4 11:17 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

원래 바탕이 착한사람이에요

• 6. ㅈㅅ
    '18.1.4 11:35 PM (121.153.xxx.59)

박나래엄청 예뻐하는듯
    녹화땐 엄청갈구다가도 결정적일때 잘챙기고
    눈빛에서 꿀떨어지드라고요

• 7. 착해요?
    '18.1.5 12:58 AM (59.14.xxx.103)

사람 근본은 나쁘진 않은것 같은데, 같이 여행하긴 싫을것 같더군요.
    어찌나 못먹는것도 많고 불평불만이 많은지...
    짠내투어는 절약 여행루트짜기가 되어야하는데, 다들 박명수 눈치보기에 급급하더라구요.
    꼭 시댁 어르신 모시고 여행간 느낌...

• 8. 또마띠또
    '18.1.5 1:06 AM (218.239.xxx.27)

박명수 넘나 재밌던데요. 콜라 컴온~

평가자입장에서 아주 솔직하게 여행하는 것같아서 좋던데요. 김생민이 여행경험이 적어서 배려가 없는거죠

• 9. ㅇㅇ
    '18.1.5 6:30 AM (211.36.xxx.21)

투덜대고 윽박지르는 컨셉과는 다르게 사람 자체는
    맘 약하고 선하다고 봐요. 지난번 오사카 여행에서
    80년대 사잔의 이토시노 엘리를 추억하면서 부르는데
    외외의 감성과 낭만성을 볼수있어서 또다른 모습을
    본거 같더라구요. 그리고 라디오에서 명수씨의 바보가
    바보에게를 들려주던데 가사나 목소리도 진실성있게 느껴
    지고..감동이 있더라구요. 음악에 애정이 있는듯해 음악
    매니아인 저로선 더 친근하게 느껴지더라는..ㅋㅋ
    생민씨랑은 초반엔 낯가림하더니 금세 친해져서 챙기는
    모양이네요.여기선 나래씨가 굽신댄다고 싫어라해도
    명수씨가 쓰담쓰담하며 많이 이뻐라하고 후배 챙기던걸요.

• 10. 솔직해요
    '18.1.5 8:02 AM (123.111.xxx.10)

버럭하지만 소심하고 솔직해서 좋아요.
    오랜 시간 계속 티비 나오는 것도 다 이유가 있겠죠. 성실하기도 하고

• 11. 네?
    '18.1.5 10:06 AM (117.111.xxx.75)

성실하다니요?
    얼마나 방송을 날로먹는데..
    그 매니저나 부인이 인터넷에 글 잘 올린다고 소문 났던데
    82에 그 많은 연예인중 (아이돌빼고)
    심심하면 박명수 호감글 자주 올라오는것보면
    회원이있나보네요