82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제천 시민과 말싸움하는 자유당대표 김성태 영상

ㅇㅇ 조회수 : 2,901
http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=5616267&page=1&keywor...

싸운다하기도 아깝게 김성태가 발리죠.
저 제천시민 말씀 틀린거 하나도 없고만
옆에서 도와주지 못할망정 저같았으면
박수라도 쳐주었겠어요.
김성태 정말 못났네요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혼수성태
    '18.1.4 8:47 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

저거 부끄럽지도 않나

• 2. dd
    '18.1.4 8:52 PM (61.101.xxx.246)

저런식이군요.... 옳바른 얘기하는 시민에게...특정정당 지지자라고 뒤집어씌우기...
    종북빨갱이가 안먹히니...요런식으로 멕이나봐요

• 3. 윽.
    '18.1.4 8:53 PM (121.172.xxx.28)

ㅁ ㅊ ㄴ

• 4.
    '18.1.4 8:53 PM (49.167.xxx.131)

가지가지하고 자빠졌네 으이구

• 5. ...
    '18.1.4 8:56 PM (118.223.xxx.236) - 삭제된댓글

저는 왜 영상이 안보일까요?

• 6. dalla
    '18.1.4 8:57 PM (115.22.xxx.47)

동네방네 혼수성태인거 확인해주러 댕기나부네 ㅋ

• 7. dd
    '18.1.4 8:59 PM (61.101.xxx.246) - 삭제된댓글

강서구,,동작구...시민분들께 부탁드려요..

제발 김성태, 나경원만....
    다른 자유당 인간들은 그래도 눈깜고 봐드릴께요.

• 8. 쓸개코
    '18.1.4 8:59 PM (14.53.xxx.79)

와 시민분 멋지네요. 기자가 할 질문을 대신 해주고 계세요.

• 9. dd
    '18.1.4 9:01 PM (61.101.xxx.246)

강서구,,동작구...시민분들께 부탁드려요..

제발 김성태, 나경원만....떨어뜨려주세요
    다른 자유당 인간들은 그래도 눈깜고 봐드릴께요.

• 10. 우와
    '18.1.4 9:01 PM (59.30.xxx.248)

저 시민분에게 박수 쳐 드리고요.
    혼수성태에게는 욕 한 사발 드려요.
    ㄱㅅㄲ~~~

• 11. 시민
    '18.1.4 9:04 PM (211.49.xxx.219)

딱 필요한 말씀만 차분하게 잘 하시네요

• 12. 으이구
    '18.1.4 9:08 PM (58.232.xxx.106) - 삭제된댓글

부끄러운줄좀....
    저 제천시민 진짜 말씀 차분하게 잘하시네요 어쩜 저리 조목조목 흥분도 안하시고....

• 13. ..
    '18.1.4 9:15 PM (218.155.xxx.89)

아. 정말. 답답합니다.

• 14.
    '18.1.4 9:23 PM (175.223.xxx.153) - 삭제된댓글

멋지신 제천시민이시네요

• 15. 세상에
    '18.1.4 9:30 PM (175.223.xxx.7) - 삭제된댓글

사람입니까? 지방선거에 참패해서 하부 조직 싹 와해되야 저런소릴 안들을텐데

• 16. ..
    '18.1.4 9:30 PM (221.140.xxx.107)

정말 시민이 양반이네요 특정정당지지자는 몹니까

• 17. ...
    '18.1.4 9:32 PM (49.161.xxx.208)

멋진 시민이시네요
    속이 다 시원해요

• 18. 부산 사상구
    '18.1.4 9:35 PM (221.138.xxx.62)

홍준표 김성태 장제원 다 좀 채워주세요

• 19. 동작 을
    '18.1.4 10:08 PM (211.202.xxx.71) - 삭제된댓글

노력했는데 안됐어요ㅠ
    사당동 강남 3구만들어 준대서.
    다음엔 안먹히기길 바랄뿐이예여.

• 20. ㆍㆍ
    '18.1.4 10:32 PM (119.71.xxx.47)

멋진 시민입니다.

• 21. 쟤네들은
    '18.1.4 11:11 PM (118.176.xxx.191)

자기 듣기 싫은 말은 다들 특정 정당 지지자거나 대통령 지지라고 자가행복회로 돌리더라구요. 안찴도 똑같구요. 조직이건 나라건 폭망하는 덴 이유가 있죠. 그 이유의 대부분은 내부의 문제가 결정타라는 것.