82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임종석 북한관계자 만나러 간거 아닐까요

,, 조회수 : 3,006
북한 관계자를 만나러 중동에 간거 아닌지...
그저 저만의 추측입니다만..
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.1.4 8:23 PM (223.62.xxx.75)

네. 님 만의 추측.
    조용히 혼자 생각하세요. 입 밖에 내는 순간 부끄러워지십니다.

• 2. 뭐래?
    '18.1.4 8:24 PM (125.184.xxx.237)

북한관계자를 임종석이 왜 만납니까?
    외교부가 있고 통일부가 있는데
    이런식으로 또 여론몰이 하나요?
    유치하고 또 유치하네요

• 3. ....
    '18.1.4 8:24 PM (1.227.xxx.251)

밑도ㅡ끝도 없는 종북몰이

• 4. 아뇨
    '18.1.4 8:26 PM (218.51.xxx.239)

북측 관계자는 주로 중국에서 만나요.

• 5. ...
    '18.1.4 8:29 PM (124.54.xxx.58)

그랬으면 좋겠죠? --

• 6. dalla
    '18.1.4 8:32 PM (115.22.xxx.47)

풉... 뇌피셜은 자한당종자들 특기죠.
    국밥당도 제법 자주 써먹기도 하고. ㅋㅋ

• 7. 종복놀이
    '18.1.4 8:34 PM (121.179.xxx.25)

원하는 답이 이거지

• 8. 니네 개누리 알밥들은
    '18.1.4 8:40 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

집에서 밥 처먹으면서도, 오줌 싸면서도, 똥 싸면서도 국정충들과 만나 댓글에 대한 자시를 받았다며?

• 9. 상상은
    '18.1.4 8:43 PM (123.99.xxx.224)

너님 몫!

• 10. ..
    '18.1.4 8:51 PM (218.155.xxx.89)

ㅎㅎㅎㅎ 뜬금포. 진심빵 터졌음.

• 11. ㅎㅎ
    '18.1.4 8:52 PM (61.101.xxx.246)

옵션열기........................
    새로운걸 좀 개발해봐

• 12. ..
    '18.1.4 9:05 PM (175.201.xxx.184)

이런 헛소리 하는 사람 본때를 보여 줘야함.

• 13. ㅋㅋㅋ
    '18.1.4 9:05 PM (211.201.xxx.173) - 삭제된댓글

순전히 너님의 추측이에요? 아님 돈주는 사람이 그러래요?

• 14. 랄라~
    '18.1.4 9:12 PM (211.201.xxx.173)

캡춰해서 더불어민주당 카톡으로 신고했어요~ 너님 수고하세요~

• 15. 어휴
    '18.1.4 9:58 PM (125.178.xxx.85)

수준봐라....북한을 왜 중동가서 만나니?

• 16. ..
    '18.1.4 11:21 PM (1.236.xxx.13)

쯧쯧...추측을 할때는 근거가 있어야지요
    원글님이 하시는건 망상입니다~~

• 17. 에구구
    '18.1.4 11:41 PM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

님걱정이나 해요.
    이건 뭐 망둥이도 아니고. .기레기들이 오지게 뇌피셜쓰니
    님까지 안나서도 충분해요