82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈물안나는 사료 추천좀

강아지 조회수 : 884
오리젠 퍼피때는 그저그랬는데
6피쉬독으로 바꾸고는 눈물샘 폭발한듯해요
다른원인 찾아볼래도 거의 사료같은..
성분확인해서 일일이 가려먹여야할까요?
대체적으로 눈물안나더라..하는 사료는 없을까요
1년좀넘은 코카구요~~
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^♡
    '18.1.4 8:20 PM (180.66.xxx.194) - 삭제된댓글

나우나 고우사료가
    눈물 안나는 사료인데 어떨지 모르겠어요

• 2. ...
    '18.1.4 8:25 PM (175.117.xxx.75)

나우 먹일 때 보다 오리젠으로 바꿔 먹이니까 눈물 거의 없던데요.

• 3. schritt
    '18.1.4 8:48 PM (124.50.xxx.211)

인스팅트나 캐니대 눈물 안나더라구요. 저희집 강아지는 오리젠도 눈물 많이 나서 다시 인스팅트로 돌아왔어요.

• 4. 로라
    '18.1.4 10:06 PM (182.209.xxx.43)

정관장 사료 지니펫이요..
    기호성도 좋고 눈물 완전 잡혀서 좋았는데
    이 사료 잘 안팔리는지 유통기한 얼마 안 남은 걸 보내주더라고요.
    설마 망하나 싶어 이렇게 추천해봅니다. 에효…

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631289 지금 서울 어디 갈까요? ㅇㅇ 14:40:05 14
1631288 명절에 시댁 안가시는 분들.. 우울하고짜증.. 14:36:54 156
1631287 백설공주에게 죽음을 보면서 ᆢ 정우엄마라면ᆢ 14:35:37 162
1631286 헛발질 ... 14:33:28 66
1631285 굿파트너 전은호역 누가 좋았을까요? 3 ㅇㅇ 14:32:10 375
1631284 이동식 에어컨 어떤가요 에어컨 14:31:31 65
1631283 tvn 천개의 눈 - 스릴러 좋아하는분들께 추천 2 ..... 14:29:24 252
1631282 펌)의료 사태 근본 문제 5 sde 14:25:32 232
1631281 동서가구 이런 침대 괜찮나요? 2 ... 14:24:34 236
1631280 오늘은 다 쉬죠? 음식점 마트 등 10 ㅇㅇ 14:23:00 442
1631279 미술, 일러스트 같은 거 배우려면 2 미ㅐ술 14:22:39 145
1631278 나이 50 중반 넘어 부부 사이 안좋으면 3 .. 14:19:03 782
1631277 MBC 벤츠 전기차 화재 실험 2 유튜브 14:17:07 385
1631276 친구나 동네엄마들 집샀다 하면 등기부 떼보나요? 24 fgj 14:11:16 1,719
1631275 70넘으면 성격 이상해지나요?(엄마) 7 ㅇㅇ 14:10:40 762
1631274 尹 대통령, 세계 각국 전투식량 직구해 사먹는다는데… 11 0000 14:06:51 681
1631273 계약직으로 일하고 있는데요 2 닭갈비 14:05:31 448
1631272 촉 좋으신 분들 경험 나눠주세요 8 .. 14:04:53 714
1631271 왜 조카가 예쁘다는 생각이 1도 안들까요? 18 ... 14:03:43 1,480
1631270 아파트 '작년에 샀어야'… 9 .. 14:01:02 1,523
1631269 결혼후 시누이하고 같이 산다면... 23 질문 14:00:52 1,170
1631268 스마트 워치 어떤 게 좋을까요? 4 .. 13:58:00 313
1631267 텀블러 가지고 다닐때 10 13:56:45 730
1631266 백설공주 내용 질문이요(강스포) 10 질문 13:56:15 625
1631265 불고기 양념 순서를 바꾸니 더 맛있네요??? 11 fire 13:55:20 1,226