82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감기끝에 입이 돌아갔어요 ㅠㅠ

걱정 조회수 : 5,837
감기를 일주일 정도 아주 심하게 앓고
이제 막 회복되는중인데
갑자기 입이 돌아갔어요
일단 병원과 한의원을 동시에 가려하는데
혹시 같은 경험있으신분 조언 좀 해 주세요
26살 여자입니다.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한의원으로
    '18.1.4 6:31 PM (124.53.xxx.190)

먼저 가보시길요

• 2. ...
    '18.1.4 6:32 PM (121.168.xxx.194)

입이 돌아간건.. 보통 문제는 아닌것같은데.. 큰병원으로 가세요.
    한의원같은데 가지 마시고..
    아랫글에 의료인이란분이 댓글좀 쓰셨으면 좋겠네요..

• 3. @@
    '18.1.4 6:33 PM (121.151.xxx.16)

한의원 좋아하는 사람이지만...이경우엔 대학병원이요..
    바이러스에 의해서도 그리 된다 하던데 ....감기 뒤끝에 감염된 걸까요??
    아무튼 빨리 치료하세요...
    초기 놓치면 땡.

• 4. 대학
    '18.1.4 6:37 PM (175.223.xxx.21)

바이러스가 신경 침범했어요. 어서 병원가세요. 대해병원급

• 5. 젊은 분이
    '18.1.4 6:43 PM (175.223.xxx.170)

빨리 병원가서 치료받고 낫길 바래요

• 6. 걱정
    '18.1.4 6:49 PM (70.69.xxx.31)

댓글주신 모든분들 감사드립니다.
    감기끝이라 바이러스인것 같다는 생각은 했는데
    아는것도 82에 여쭤보고픈 맘에 글 올렸습니다
    여기가 외국이라 내일 날이 밝는데로 딸아이를
    병원에 데리고 가 보겠습니다.

• 7. 그냥
    '18.1.4 7:01 PM (218.51.xxx.239) - 삭제된댓글

구안와사네요, 면역력저하로` 보통 한의원가는데` 병원게 가보시길.

• 8. 큰일날소리
    '18.1.4 7:05 PM (112.163.xxx.232)

대학병원 가세요
    초기에 신경과에서 제대로 치료해야 빨리 좋아져요
    한의원이라니 큰일날 소리입니다

• 9. 그냥
    '18.1.4 7:06 PM (218.51.xxx.239)

구안와사네요, 면역력저하로` 보통 한의원가는데` 외국이니 병원에 가보시길.

• 10. ..........
    '18.1.4 7:06 PM (61.254.xxx.157)

얼른 큰병원가세요.
    울모친 집안 큰일 치루고 같은 증상이셨는데 다들 한의원 가라해서 나름 유명한곳 계속 다녔지만 완치 못되셨어요. 미리 병원을 먼저 갔으면 쉽게 치료될 수도 있었다고 하더라구요... 병원을 한의원 다니다 차도가 없으니 2주나 뒤에 갔었어요...
    지금도 한쪽이 무겁다 하세요... 언뜻 보기엔 아무렇지도 안은데 본인은 힘들어 하십니다.
    빨리 꼭 대형병원가세요. 응급실로 가시면 어느과로 가야하는지 알려줄꺼예요.

• 11.
    '18.1.4 7:23 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

대상포진 걸린분이 포진이 얼굴로 왔는데
    다음날 입이 돌아가서 오셨어요
    바로 대학병원으로 안내하시던데요?

• 12. ...
    '18.1.4 7:29 PM (61.79.xxx.62)

남편친구아들 초딩인데 입이 돌아갔는데 동네 한의원에서
    침만 맞더니 시간이 지나도 회복이 안돼서 나중에 종합병원갔는데도
    완전히 안돌아오더라구요.
    다 컸는데도 입이 삐뚤어져있어요.
    웃으면 확 표나구요.

• 13. ,.
    '18.1.4 10:03 PM (1.243.xxx.134)

종합병원과 침치료 같이 해주시는게 좋아요.
    약도 먹고 침치료 매일 갔어요.
    일주일은 좀 더 심해지고 한달 지나고 나니 괜찮아졌어요.
    전 얼굴 반쪽 마비증상 이었어요.