82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑에서 잠깐 봤던 해피콜 블랜더?? 사고싶어요

사고싶어 조회수 : 2,068
그런데 너무 비싸네요..
세아이키우는데 돈도 많이 들어가는데 자꾸 고민되네요.
눈앞에 아른거려요
저거 사다놓으면 잘쓸수는 있어요..
그런데 돈이 40만원가까이 ㅜ
곱게 갈려서 애들 야채잘안먹는데
저렇게 해주면 잘먹을것 깉기두 하구요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '18.1.4 5:18 PM (116.122.xxx.229)

볼때 마다 사고 싶던데
    비싸긴해요
    가격대가 신형나오면서 더 올랐어요

• 2. 6769
    '18.1.4 5:22 PM (211.179.xxx.129)

해독쥬스 갈려고 샀는데
    잘써요. 잘 갈리는데 무척 시끄러워요.
    좀 저렴한 것도 있던데
    단단 한거 갈 필요 없음 그런거 사셔도 되죠

• 3. 조아
    '18.1.4 7:38 PM (1.225.xxx.42)

저도 엄청 고민하다 샀어요. 뭐 드라마틱하게 좋은건 아나지만 이전에 쓰던게 워낙 안갈리던거라 그런가 이건 완전 뭉개놀정도로 갈아놓긴 하네요. 가격 생각 안하면 괜찮은데 비싸긴 해요 그죠?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631333 요양원에서 추석이라고 Jin 16:45:36 1
1631332 곽튜브 옹호하는 윤서인 1 .... 16:44:09 81
1631331 시댁보다 친정가면 더 쉴수가 없어요 16:42:24 158
1631330 용산(용리단길) 주변 카페 맛집 부탁드립니다 ㅓㅏ 16:41:27 21
1631329 왜 식혀서 냉장고 넣는건가요 7 2k 16:39:05 416
1631328 고정식유지장치가 떨어졌는지 어떻게 아나오? 치아 안쪽에.. 16:38:27 68
1631327 시어머니의 커피 차별 21 16:31:50 1,347
1631326 대체 노인들은 6 아니 16:30:31 660
1631325 TV가 고장났는데 1 oo 16:30:09 156
1631324 잘하려고 하지 않는 이유 5 00 16:29:35 480
1631323 SBS 저녁 8시에 영화 콘크리트 유토피아 합니다 3 오늘 16:19:12 507
1631322 서울은 외국인.관광객들이 이젠 16:17:03 561
1631321 드림하고 아쉬운 마음이^^;; 7 .. 16:14:42 888
1631320 유즈뿐비증 아시는 분 2 ㅇㅇㅇ 16:11:56 280
1631319 매운 고추 3 ... 16:11:51 208
1631318 고사리 발암물질 6 ㅇㅇ 16:10:05 1,372
1631317 최악의 실수..ㅜㅜ 9 ... 16:09:55 1,858
1631316 곽튜브 조롱이 너무심하네요 11 ㅇㅇ 16:08:40 2,016
1631315 학폭 연예인하고는 3 Smksks.. 16:07:14 870
1631314 추석 연휴 지낸 이야기 2 로그인 16:07:05 575
1631313 악연일까여? 2 ㅡㅡ 16:05:39 560
1631312 다만 악에서 구하소서 보신분들 5 .. 16:04:18 365
1631311 평화시장 남대문 동대문 여성 복사이즈매장 소개부탁 1 16:02:58 186
1631310 딸과의 갈등 누구 때문일까요? 25 . 16:01:58 1,760
1631309 곽튜브 소속사는 멍청이들인가요? 10 진심 16:00:23 2,046