82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄소년단 시상식 무대들...심하게 멋지네요 ㅜㅜ

하... 조회수 : 3,914

하... 작년 추석 즈음에 불타오르네 연습영상 보고 방탄에 꽂혀서

열심히 영상찾아보다가 체력약한 워킹맘이 할짓이 아니다 싶어

슬슬 멀리했는데...

시상식 mic drop 리믹스 영상을 보고야 말았네요.

대체 태형이(뷔) 왜 이리 멋있어졌나요.

낫투데이 뮤비에서 흰색 점퍼에 헤어밴드 하고 나와서 인상쓰는것부터

심상치 않더니 mic drop 댄스브레이크에서 표정으로 사람 홀리는게 너무 심하네요 ㅜㅜ

매일 의식처럼 30분씩 방탄 영상 보고 잠자리에 들어요.

무대도 무대지만...

애들이 하나같이 다 성격미남이고 꼬인데도 없고 재치만발에다가..

하와이에서 태형이가 지민이한테 고맙다는 편지쓰고 우는데

따라서 눈물이 주루룩.ㅎㅎㅎ

20대 순수함과 그 애들의 깊은 우정이 너무 잘 느껴져서

힐링되는 느낌이더라구요.

몇년전 제이홉 생일때 몰카하면서 제이홉이 부모님 영상보고 우니깐

정국이랑 뷔랑 형 따라 훌쩍대고 그나마 형들은 의젓하게 우는 동생 다독이고

지민이는 몰카하는거 신나서 케이크 들고 짠 나타나는 그 영상도 너무 좋았는데..

이런 류의 방탄 영상 추천해주실 거 있음 마구마구 추천해주세요~

제 음악 플레이 리스트가 죄 방탄이다보니 초등아들이 엄마 방탄소년단 좋아해? 물어보네요.ㅎㅎ

어 청소할때 들으면 너무 신나고 형아들이 너무 착하고 열심히 해서 좋아~라고 대답해주니

뭘 안다고 고개 끄덕끄덕.

딸도 없어서 방탄 좋다고 말할 곳이 82밖에 없어요!

같이 얘기 나눠주세요 흑흑.

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아예
    '18.1.4 3:43 PM (218.239.xxx.19)

브이앱 깔아서 보심 더 좋은데
    방탄티비보세요

그리고 정국이하고 신화 이민우하고 찍은 예능이 있거든요
    진짜 짱입니다 저 이거보고 정국이 좋아졌어요 신화 이민우도 너무 좋더군요 멋진선배였어요

전 방탄이 그대로 노출되서 너무 좋아요 연예인이라는 알속에 신비주의로 들어가 숨지않고
    본인모습들을 자연스럽게 보여줘서 너무 좋아요 건강해보입니다

• 2. 동감
    '18.1.4 3:44 PM (175.202.xxx.169)

저도 잠자기전 방탄보는 재미에 푹 빠져있어요. 애들이 하나같이 다 이뻐요. 저는 특히 지민이 성격이 너무 닮고 싶네요^^

• 3. ㅎㅎ
    '18.1.4 3:47 PM (122.34.xxx.30) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=udA-HzCkexY&t=9s

요 영상 보시면 탄이들에게 가던 정이 좀 흠칫할런지도...... 는 뻥~ㅋㅋ

• 4. 마마 마잌드롭
    '18.1.4 4:04 PM (110.10.xxx.157)

https://www.youtube.com/watch?v=mLI7FuwDe-g
    뷔 직캠으로 보니 표정 동작들ㄷㄷ 이래서 전체캠과 개인포커스 다 돌아가며 보게 되더군요.

• 5. .......
    '18.1.4 4:07 PM (115.137.xxx.91) - 삭제된댓글

뷔는 원래도 잘생겼지만
    점점 더 정점을 찍더군요
    저게 인간이야? CG야? 하는 소리가 절로 나와요 ^^

• 6. ..
    '18.1.4 4:19 PM (218.148.xxx.195)

지나갈라다가 또 들여다보고 있네요 ㅋ

• 7. ...
    '18.1.4 4:32 PM (125.180.xxx.240) - 삭제된댓글

입덕한지 두달 안됐는데 말씀하신것들이 뭔지 다 아는걸 보니 잠도 못자고 덕질한게 헛되진 않았네요 ㅋㅋㅋ
    30분씩만 보실 수 있다니 부럽군요. 저는 손목이 다 망가졌어요. 폰을 못 내려놔서 ㅠㅠㅠ
    팬들 사이에선 뷔에게 헤어밴드를 박제하라는 얘기도 나옵니다. 진짜 잘 어울리죠.
    어디선가 인터뷰 한걸 봤는데 자긴 무대위에서 짜여져있는걸 하는것보다 애드리브하는게 좋다고..
    그래서 그런지 뷔 표정이 진짜 풍부해요. 완전 표정장인 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저도 영상은 유튜브 방탄티비랑 브이앱 달려라방탄 추천합니다~~ 어제밤에도 RM이 브이앱 라이브 했어요.
    브이앱 어플 까시면 실시간으로 알림와서 안놓치게 되니 좋아요.

• 8. 요즘
    '18.1.4 4:37 PM (175.223.xxx.105)

tv안본지가 언제인지..
    방탄이들 영상보는것만으로 하루가 훌쩍갑니다

• 9. ..
    '18.1.4 4:44 PM (218.148.xxx.195)

아 저처럼 슈가팬은 없으신가요
    우리 민슈가 ㅋㅋ 넘 매력적이에요

• 10. ...
    '18.1.4 4:53 PM (125.180.xxx.240) - 삭제된댓글

윗님 저의 최애가 민피디는 아니지만 이번 새해인사 증말...ㅠㅠ
    "2018년에도 더 재밌는 일들 많을거에요. 더 대박나는 한 해가 될 것 같습니다. 저희 말고 여러분이요.
    하시는거 다 잘되고, 꿈 모두 이루시고..
    꿈이 없으신분도 괜찮습니다. 뭐 꿈 없을수도 있어요. 행복하시면 됩니다."
    진심 멋진 인사였어요. 이 인사로 위로가 된 팬들 많다더라구요.

• 11. ...
    '18.1.4 4:59 PM (125.180.xxx.240) - 삭제된댓글

윗님 저의 최애가 민피디는 아니지만 이번 새해인사 증말...ㅠㅠ
    https://www.youtube.com/watch?v=47tC_G1DJ7M

"2018년에도 더 재밌는 일들 많을거에요. 더 대박나는 한 해가 될 것 같습니다. 저희 말고 여러분이요.
    하시는거 다 잘되고, 꿈 모두 이루시고..
    꿈이 없으신분도 괜찮습니다. 뭐 꿈 없을수도 있어요. 행복하시면 됩니다."
    진심 멋진 인사였어요. 이 인사로 위로가 된 팬들 많더라구요.

• 12. ....
    '18.1.4 4:59 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

뷔의 매력에 빠져 있는 이모팬 여기 있습니다.
    울 딸과 남편에게 사진 드리밀며 이렇게 잘생긴애 본적 있냐며 영업중입니다~~ ㅋㅋㅋ

• 13. 어찌!
    '18.1.4 5:06 PM (14.52.xxx.4)

매일 의식처럼 30분씩 방탄 영상 보고 잠자리에 들어요.

----
    절제력이 강하시네요!! 부럽습니다...워킹맘인데..새벽 2시까지 흑흑..유튜브 헤매이고 있네요.
    지금 한 두달 째인데..슬슬..건강의 문제가...흑흑..

• 14.
    '18.1.4 5:14 PM (121.147.xxx.170)

위에분 저도 슈가너무 좋아해요
    시크한 매력에 푹빠졌답니다
    정말 보면볼수록 매력적이에요

• 15.
    '18.1.4 5:20 PM (39.7.xxx.143)

https://m.youtube.com/watch?v=fZn6c_YYgQ8
    슈가 좋아하신분 이영상 한번 봐보세요
    팬이 민윤기를 고소합니다~
    그러는데 심쿵합니다

• 16.
    '18.1.4 5:49 PM (39.7.xxx.139)

아 소통할 수 있어서 너무 신나요. 뷔 헤어밴드 박제설 격하게 공감하구요. 민슈가 슙기력 민윤기 정말 너무 좋아요. 이런 미력적인 성격 보다보다 첨 봐요. 목소리에 다정한 말투인데 차압거나 사나울때도 있어서 넘 웃겨요 ㅋㅋ 맏내 진형 성격 너무 부럽고 요리는 어찌나 잘하는지.
    30분 볼수 있는 이유는 작년에 너무 달려서랍니다 ㅋㅋ
    추천해주신 영상 다 챙겨볼게요~

• 17. 뷔이쁘죠
    '18.1.4 6:04 PM (175.223.xxx.239)

이쁜데 연말무대 정국이 박력에 빠져 허우적거립니다
    목소리는 왜저렇게 멋지답니까? ㅜㅜ
    뷔 지민 슈가 정국 순으로 끙끙 앓는 중이에요
    정국이 ㅜ 하

• 18. ....
    '18.1.4 6:40 PM (222.101.xxx.27) - 삭제된댓글

슈가 좋아하시는 분들 반가워요. 방탄 다들 좋지만 특히 우리 윤기 너무 좋아요. 툭툭 내뱉어도 말 한마디한마디가 얼마나 사려깊은지 평소에 생각이 많고 바른 걸 단번에 알 수 있어요. 게다가 음악 실력은 또 어떻구요. 대구출신인데 데뷔전에 518에 대한 곡을 쓸만큼 개념차고...
    이번 케이비에스 가요축제 때 낫투데이느는 정말 윤기 레전임.

• 19. ....
    '18.1.4 6:40 PM (222.101.xxx.27) - 삭제된댓글

슈가 좋아하시는 분들 반가워요. 방탄 다들 좋지만 특히 우리 윤기 너무 좋아요. 툭툭 내뱉어도 말 한마디한마디가 얼마나 사려깊은지 평소에 생각이 많고 바른 걸 단번에 알 수 있어요. 게다가 음악 실력은 또 어떻구요. 대구출신인데 데뷔전에 518에 대한 곡을 쓸만큼 개념차고...
    이번 케이비에스 가요축제 때 낫투데이는 정말 윤기 레전임.

• 20. ...
    '18.1.4 6:44 PM (222.101.xxx.27) - 삭제된댓글

이번 케이비에스 가요축제 때 낫투데이는 정말 윤기 레전임.
    위에 위험한 남자야~ 영상 예전에 보면 손발오그라들면서도 내맘이 네맘이다 생각했네요.

• 21. ...
    '18.1.4 6:45 PM (222.101.xxx.27) - 삭제된댓글

위에 위험한 남자야~ 영상 예전에 보면서 손발오그라들면서도 네맘이 내맘이다 생각했네요.

• 22. ....
    '18.1.4 6:57 PM (222.101.xxx.27) - 삭제된댓글

슈가 좋아하시는 분들 반가워요. 방탄 다들 좋지만 특히 우리 윤기 너무 좋아요. 툭툭 내뱉어도 말 한마디한마디가 얼마나 사려깊은지 평소에 생각이 많고 바른 걸 단번에 알 수 있어요. 게다가 음악 실력은 또 어떻구요. 대구출신인데 데뷔전에 518에 대한 곡을 쓸만큼 개념차고... 아이돌을 할거라고는 생각치도 못하고 그냥 원타임같은 그룹 만들거란 말에 계약했는데 안무 제일 빡센 아이돌이 되었네요.ㅋㅋㅋ 생전 춤 안춰봤다는데 얼마나 노력했을지..
    위에 위험한 남자야~ 영상 예전에 보면서 손발오그라들면서도 네맘이 내맘이다 생각했네요.

• 23. ....
    '18.1.4 6:58 PM (222.101.xxx.27)

슈가 좋아하시는 분들 반가워요. 방탄 다들 좋지만 특히 우리 윤기 너무 좋아요. 툭툭 내뱉어도 말 한마디한마디가 얼마나 사려깊은지 평소에 생각이 많고 바른 걸 단번에 알 수 있어요. 게다가 음악 실력은 또 어떻구요. 대구출신인데 데뷔전에 518에 대한 곡을 쓸만큼 개념차고... 아이돌을 할거라고는 생각치도 못하고 그냥 원타임같은 그룹 만들거라고 간단한 율동만 조금 하면 된다는 말에 계약했는데 안무 제일 빡센 아이돌이 되었네요.ㅋㅋㅋ 생전 춤 안춰봤다는데 얼마나 노력했을지..

• 24. 착한 방탄
    '18.1.4 7:38 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

예전에 정국이가 가잠 힘들때는 몸이힘들고 지칠때가 아니라 형들이 힘들어할때라고 했어요. 자기가 해줄수있는게 도와줄수 있는게없다고~~참 가족 같단 생각이 들었음.

• 25. 착한 방탄
    '18.1.4 7:41 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

흑수저 아이돌이 할수있는건 그져 연습뿐 죽어라 밤새워 연습하고 노력한 결과라네요. 노력에만 비유하면 이런성공은 놀랍지 않은수준.

• 26. 뷔 너무 잘생겼ㅡㆍㅡ
    '18.1.4 7:52 PM (125.134.xxx.185)

얘 진짜 끼도 많고 사람의 얼굴이아닌듯
    넘 이쁘네요

• 27. 제 취향은 정국
    '18.1.4 8:03 PM (175.223.xxx.239)

잘생기고 매력있고 음색도 멋지고 몸매도 훌룡해요.
    윤기 랩한때나 말할때 매력터지고 제이홉 귀엽고 뷔도 이쁘고 진도 잘생겼고 아램 든든하고 지민 귀엽고 안 이쁜 애들이 없어요

• 28. ㅁㅁㅁ
    '18.1.4 8:07 PM (119.64.xxx.164)

실력 인성 진정성. 안 이뻐할수가 없어요~~
    31날 mbc가요대제전 "고민보다 go" 보셨나요?
    보다가 빵터지고 힐링됩니다~~

• 29. 마마 마잌드롭
    '18.1.4 9:26 PM (110.10.xxx.157) - 삭제된댓글

방탄은 볼수록 참 비현실적인 캐릭처럼 다방면으로 뛰어난 듯.
    뷔 정국 지민 춤 추며 노래 하는걸 보면 어느 하나 눈을 뗄 수 없는 마력이 넘치고
    거기에 랩과 보컬 춤까지 든든히 받쳐주는 슈가 진 제이홉 알엠.
    슈가의 뽀샤시한 모찌함과 상남자스러운 면모의 갭에 반하고
    제이홉의 엄청난 댄브와 숨이 터게 찬 와중에도 환하게 웃어보이는 이쁜 모습에 치이고
    진의 귀티 잘잘 흐르는 비쥬얼과 안정적인 보컬
    알엠의 팀을 아우르는 리더로서의 듬직함과 뇌섹남스러운 매력..근데 몸매가 또 장난 아님.
    암튼 누구 하나 덜 하지 않게 멋지게 잘 조합 된 최상의 팀 인듯.

• 30. 무난하게
    '18.1.4 9:34 PM (211.104.xxx.108)

제 최애는 지민이지만..뷔 잘생겼고 저음죽이고 정국은 정말 황금막내고~ 슈가는 위엣 분들이 써주셨고 rm 뇌섹남이고 제이홉 정말 말 그대로 hope! 진은 잘생긴 맏내~인성순수하고

그런데..미국 라킹이브 공연 두 곡 나눠서 하고 사람들이 bts만 찾으면서 유튜브 댓글 폭발하고 시청률도 40프로 이상 올랐다는데.....그런 기사는 눈씻고 찾아봐도 찾기 힘들고 빌보드 5주연속 차트인한 기사도 슬쩍 지나가고 언론에서 BTS를 너무 취급해주지 않는 것 같아 속상하네요....

• 31. 진짜
    '18.1.5 6:35 PM (110.12.xxx.142)

진짜 방송이 너무 조용해서 놀랐어요. 저젇도로 휘저어놨으면 엄청났을텐데 진짜 넘 하더군요.