82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소개팅앱 유부남인지 어케알아보나요?

물빛1 조회수 : 5,934
몸이 아파 결혼은 포기 했어요

그래도 외로우니 남자를 만나고싶은데

소개팅앱을했는데

38살쯤 되는 남자랑 연결이됬는데 자식있는

이혼남이래요

유부남인걸 확인할방법도 없어 일단 생각해본다했어요

동호회든 소개팅앱이든 유부남만날수도있겠다싶어요

확인이 안되니

구별할 방법은 없을까요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.1.4 1:37 PM (223.62.xxx.251)

괴로운 것보다 외로운 게 낫습니다. 요즘같은 세상에 무섭지도 않은가요.. 소개팅앱 당장 지우소서 ㅠㅠ

• 2. ....
    '18.1.4 1:39 PM (119.69.xxx.115)

소개팅앱에서 남자를 만나다니요.. 나이트에서 원나잇남자 고르는거니 똑같은 수준이에요

• 3.
    '18.1.4 1:42 PM (221.146.xxx.73)

서류로 증명해야죠 소개팅앱을 통한 만남은 첨부터 사귀는 목적인데 그 정도 요구야

• 4.
    '18.1.4 1:43 PM (221.146.xxx.73)

상대가 거절하면 유부거나 섹파목적인거고

• 5.
    '18.1.4 1:52 PM (121.181.xxx.143)

복불복이라고 앱으로 교사랑 대기업도 결혼 하더라구요 ㅎ
    다 이상하진 않은듯 물론 아닌 남녀도 많겠지만

• 6. ㅇㅇ
    '18.1.4 2:38 PM (39.7.xxx.204)

이런 우물안개구리들이 있네요
    소개팅앱 에 각종성범죄자들이 잔뜩 포진해있어요

팔자들 꼬고싶은여자들 이렇게나 많나봐요

• 7. 한심
    '18.1.4 2:40 PM (39.7.xxx.25)

121.181 모지리 .. 엊그제 50대 대기업 다니는놈이 6살여아 성폭행사건 못봤어요? 대기업남들이 최고 바람많이 피피고 룸싸롱 다니는구만 ㅋㅋㅋ

• 8. ㄴㄴㄴㄴ
    '18.1.4 2:49 PM (211.196.xxx.207)

대기업 다니는 남편 있는 여자들 죄다 들고 일어나야겠네
    성폭행이나 일으키는 남자들이랑 살고 있으니 여자의 수치겠네 ㅋㅋ
    모지리....
    누가 모지리니?

• 9. 나이트에서
    '18.1.4 3:25 PM (110.45.xxx.161)

고르는게 더 낫겠어요.

• 10. 거기서
    '18.1.4 4:09 PM (211.36.xxx.16)

제대로 된 사람 만나기 어려워요. 뉴스보니 범죄 온상지던데요.

• 11.
    '18.1.4 6:49 PM (175.123.xxx.57)

소개팅앱으로 여섯명 만나본 제 경험담을 풀어드리면
    유부남인거 속인 사람 한명 있었어요. 한번 만나고 사귀자고 적극적으로 들이댔는데
    카톡하다가 전화를 하니까 안 받더라구요. 뭐 하던 중이었다고 변명을 했지만 낌새가 이상해서
    가족관계 증명서 떼오라고 하니까 실토하더만요.

나머지 다섯명은 대부분 솔직했어요. 사실 소개팅앱에는 이상한 여자들이 더 많아요.
    돈 요구하는 여자들. 그래서 남자들도 성매매하는 여자들일까봐 겁을 내던걸요.
    제가 만나본 남자들의 공통점은 직업은 멀쩡했으나 결혼에는 별 생각이 없는 사람들이 대부분.
    평범해요. 외모도 대부분 나쁘지 않았고요. 솔직히 소개팅에서 만나는 남자들 외모보다 나았어요.

누구 만나시려거든 일단 충분히 대화한 뒤에 괜찮은 사람이구나 싶으면 만나시고
    끝까지 의심의 끈을 놓지 않는게 좋죠. 잠자리로 유도하는 사람은 초장에 끊어내시고요.
    그런 사람치고 괜찮은 사람 없으니까.

저는 인생 풍파를 많이 겪어서 사람 보는 눈도 좀 있고 남자에 대한 두려움도 없어서 괜찮았지만
    연애경험없고 잘 속는 타입이면 애초에 안 하는게 낫죠. 그리고 이상한 사람을 만났다 하더라도
    범죄자 정도만 아니라면 그럴수도 있지 뭐, 하고 넘어갈 정도의 배포가 되야 시작하는 걸로...