82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돼지 갈비 후기

저번에 주문한 돼지갈비 받으면 후기 남겨달라셔서

오늘 써요

2.4kg 에 13900원 에 구매한거...

1만 6천건 후기 중 97프로가 만족이라 표기 되어있었지만

간혹

후기에 엄청 달아서 버렸단 글도 있고

82분이 동네에서 행사로 1만원에 파는거 먹었더니

1만원이면 한번먹겠지만 그 이상은 별로 다

하셔서 기대를 내려놓아서인지

엄청 괜찮네요

안달아요

상추쌈 싸먹는데 더 달아도 되겠던데요

백화점나 마트에 파는 소불고기보다 안달아요

맨입에 먹으면 달달하지만

마트

소불고기가 훨씬 달아요

그리고 후기대로 누린내 같은 냄새는 1도 안나고

간장은 국자로 9국자 정도 나오지싶어요

고기 3덩어리씩 2팩에 총6개 들었고

1덩어리 펼치면 성인남자손 펼친손으로 2개 정도 크기고

두게도 두툼해요

육쌈냉면 아시죠?

그 고기보다 훨씬~ 안달아요

마늘 많이 들은거같고~

제가 보기엔 가성비 갑이네요

달다고 해서 한번 먹어보고 재주문 하자했는데

더 살걸 그랬어요

후기끝
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헤라
    '18.1.4 12:35 PM (119.204.xxx.245) - 삭제된댓글

어디 구매했는지좀 알려주세ㅛ

• 2. 헤라
    '18.1.4 12:36 PM (119.204.xxx.245)

구입처좀 알려주세요

• 3. 감사
    '18.1.4 12:37 PM (116.123.xxx.168)

ㅋ 오늘 배송오는데 기대되네요
    덕분에 잘 샀네요

• 4.
    '18.1.4 12:39 PM (116.125.xxx.9)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2480860

댓글에 링크 있어요
    좀 아래에요

• 5. ...
    '18.1.4 12:41 PM (61.79.xxx.62)

제가 후기 남겨달라고 했어요.
    링크도 제가 ㅋㅋ
    맛있다니 오늘 입금해야겠네요.
    감사합니다

• 6. ...
    '18.1.4 12:42 PM (223.62.xxx.179)

주문했어요~
    비빔냉면이랑 같이 먹게요~~

• 7. 헤라
    '18.1.4 12:45 PM (119.204.xxx.245)

저번에 확인을 못했네요
    고마워요~^^

• 8. ...
    '18.1.4 1:12 PM (218.157.xxx.33)

고마워요.
    전에 글 보고 객지에서 자취하는 아들에게 보냈는데
    후기 읽고 나니 맘이 놓이네요.
    배송조회 해보니 오늘 받겠는데
    우리 아들도 맛있게 잘 먹었으면 좋겠네요. ^^

• 9. ~~
    '18.1.4 1:30 PM (211.198.xxx.3) - 삭제된댓글

이 글 읽고 지금 구매했어요^^
    감사합니다

• 10. ㅎㅎ
    '18.1.4 1:55 PM (121.169.xxx.230)

오늘 특가 떴더라구요~
    감사감사~

• 11. 저도
    '18.1.4 2:26 PM (27.179.xxx.39) - 삭제된댓글

주문했어요~
    안그래도 양념육사야했는데...

• 12. 요이땅땅
    '18.1.4 2:35 PM (221.165.xxx.58)

저번에 고민했는데 오늘은 잃어버린 비번 찾아 주문했어요 감사해요^^

• 13. dd
    '18.1.4 3:57 PM (165.156.xxx.23)

저도 주문했습니다 주말엔 갈비~^^

• 14. ㅇㅇ
    '18.1.4 10:15 PM (219.250.xxx.154) - 삭제된댓글

혹하네요 이거

• 15.
    '18.1.6 10:29 AM (116.125.xxx.9)

간장 다 부어서 졸이면 달아요
    달게 먹기 싫으면 고기만 건져서 구우세요