82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기자들이 문파들을 두려워한대요.ㅎ

문파들아.힘내자 조회수 : 3,832
http://theqoo.net/index.php?mid=moon&filter_mode=normal&document_srl=64624012...
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^~
    '18.1.4 12:09 PM (110.70.xxx.193)

http://theqoo.net/index.php?mid=moon&filter_mode=normal&document_srl=64624012...

• 2. ㅎㅎㅎ
    '18.1.4 12:10 PM (59.6.xxx.30)

더러운 기레기들 당당하지 못하니
    두려워 하기라도 해야겠죠~~~!!

• 3. ^^v
    '18.1.4 12:12 PM (110.70.xxx.193)

좀 지쳐서
    요며칠 좀 쉬고 있었는데
    좀 쉬고
    조만간 다시 네이버기사 출동하려구요ㅎ

• 4. ㆍㆍ
    '18.1.4 12:14 PM (119.71.xxx.47)

끝까지 문파합니다.

• 5. 기럭기럭
    '18.1.4 12:14 PM (221.141.xxx.8)

기레기가 반성을 해야할텐데요.

• 6. ...
    '18.1.4 12:15 PM (175.223.xxx.89)

힘내자 문파!!!

• 7. .....
    '18.1.4 12:16 PM (175.223.xxx.226)

저도 최근 놀라웠던게
    전병헌 수석 홈쇼핑 관련건으로 왜곡보도 할때
    문파들이 국회 속기록 가지고 와서 조목조목 반박하고 틀린거 잡아줄때.
    또 삼성언론재단 홈피가서 하나하나 조사해서 삼성에 돈받고 연수 갔다온거 엑셀로 기자 명단 만든거 보고 소름.
    이렇게 네티즌의 수준이 높아진걸 기자들만 모르는거 같아요.

• 8. 기레기들아
    '18.1.4 12:16 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

너희가 변하는거 원치도 않는다. 그냥 하던대로 해. 대신 너희가 한짓들을 국민은 언제까지고 기억한다

• 9. 이대로 민주당 정부 30년만 가면
    '18.1.4 12:18 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

일제 강점 이후 쌓이기만 해온 친일, 수구들에 의한 모든 적폐들이 청산되고 이 나라는 건전한 보수와 진일보한 진보가 서로 경쟁하는 완전 새로워진 나라가 돼 있을 거예요.
    세계 일류 국가, 일류 국민으로 당당히 살아가고 있을 것이고요.

• 10. ...
    '18.1.4 12:19 PM (59.6.xxx.30)

개 돼지인줄 알았는데
    국민들이 똑똑해지니 감당이 안될거다...앞으로 쭉!!!
    기레기들...니들이 그냥 분리수도 안되는 쓰레기인거지

• 11. 82에도
    '18.1.4 12:30 PM (125.177.xxx.55)

논리적인 문파분들 많죠. 올해도 다같이 힘내서 문파가 문파합시다^^
    평창올림픽 성공적 개최, 지방선거와 보궐..문파력 보여줄 일이 줄줄이 사탕이네요

• 12. 황당한 기사에
    '18.1.4 12:31 PM (122.40.xxx.31)

** 기자님,
    기자 이름 넣어 반박하는 댓글
    보기에도 좋고 효과도 200%일 것 같아요.
    계속 실행 중입니다.

• 13. ...
    '18.1.4 12:38 PM (211.36.xxx.15)

기사읽으면 꼭 기자이름 부르면서 댓글 다세요
    욕은 쓰시면 안돼구요
    이름을 불러줘야 꼬치됩니다

• 14. 쓸개코
    '18.1.4 12:44 PM (14.53.xxx.79)

저도 꼬박꼬박 ** 기자님라고 댓글달고 있어요.
    논리적인 문파는 못되지만 어쨌든 끝까지 문파합니다.

• 15. 언론적폐청산!!
    '18.1.4 12:47 PM (59.24.xxx.119)

기레기들이 똑바로 할때까지
    기자이름을 읊으며
    댓글 팩트폭격으로 짚어줄랍니다

• 16. 고맙다
    '18.1.4 12:54 PM (110.70.xxx.180)

그들이 우리를 단련시켜주었어요!

이제 왠만한 거짓기사를 가려내는 혜안이 생긴것같구요

무조건 나쁘기만한일은 없다더니.
    이런 고마움이 있을줄이야..

• 17. 무서운줄은 아네요
    '18.1.4 1:08 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

반성하고 진짜 기자가 될 날이 언제일까나

• 18. ....
    '18.1.4 1:15 PM (24.36.xxx.253)

기자에서 기레기로 변해가는 과정은
    타의에서 자의로 왜곡 된 기사를 쓰고도
    부끄러움이나 죄의식을 느끼지 못하면 기레기인데
    이젠 기레기들이 왜곡된 기사가 정상이라고 느끼니 기레기들 넘어 괴물이 되었네요

• 19. ...
    '18.1.4 2:13 PM (115.136.xxx.154)

저도 기자이름대로 반박해야겠어요
    굿

• 20. 문빠란 말이 듣기 싫어서
    '18.1.4 2:17 PM (14.39.xxx.61)

문파라고 자칭하는 건가요?

• 21. ...
    '18.1.4 2:28 PM (211.182.xxx.125)

아직 시작도 안 했구만.. 두려워하기는... 진즉에 잘하지..
    여튼... 기사 댓글에서 보자구요..

• 22. 14.39.xxx.61님
    '18.1.4 2:46 PM (118.176.xxx.191)

문빠를 중국에서 문파(文派)라고 한다네요.
    반대편에서 하대하고 무시하여 부르는 문빠 보다 어감도 훨씬 좋고 멋있어서
    요즘 문지지자들은 문파라고 부르는 추세입니다. 저도 문파가 좋구요. 무슨 진정 강호의 고수 같잖아요.

• 23. 문파
    '18.1.4 4:22 PM (116.127.xxx.144)

가 더 좋아요.저도
    무슨 가문 같잫아요...문가...문파... ㅋㅋ

• 24. 근데 왜 손석희는 파가 앞에
    '18.1.4 9:58 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

나와있나요?....파석희.ㅋㅋㅋㅋㅋ