82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우와 추미애대표 시원하네요.

ㅇㅇ 조회수 : 5,001
http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=5615810&page=1

아우 씨원해!!!
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅂㅂ
    '18.1.4 11:15 AM (1.250.xxx.100)

연임 안되나요?

• 2. 추대표님은
    '18.1.4 11:16 AM (203.247.xxx.210)

77%를 잘 알고 계시는구나~

• 3.
    '18.1.4 11:17 AM (124.53.xxx.190)

기자가 그. . .촰 사랑하는 그 분 맞으신가요??
    오우!! 대표님 ! 시원해요 ~~

• 4. ...
    '18.1.4 11:18 AM (125.182.xxx.217)

야바위래 ㅋㅋ

• 5. 추다르크
    '18.1.4 11:20 AM (116.39.xxx.89)

아뉘 왜 이리 이뻐지신겨 ..

• 6. ㅎㅎ
    '18.1.4 11:21 AM (1.224.xxx.240)

성한용 대표적 반문 기레기

• 7. ..
    '18.1.4 11:22 AM (218.148.xxx.195)

ㅋㅋ아주 웃으면서 멕이시는데
    야바위 넘 탁월한 단어선택!

• 8. dd
    '18.1.4 11:23 AM (175.223.xxx.43)

어우 속시원 특히 저인간앞이라 더더욱이

• 9. 흠흠
    '18.1.4 11:23 AM (117.111.xxx.202)

야바위ㅋㅋㅋㅋㅋ
    어쩜 저리 위트도 있으신지ㅋㅋㅋ

• 10. ....
    '18.1.4 11:24 AM (58.123.xxx.23)

역시 추다르크네요. 근데 왜 저는 발언 내용보다, 얼굴에 눈이 가는지.
    연예인보다 더 동안인것 같은데.
    저 외모가 60대라니.
    이 언니 여러모로 멋지네요.ㅠㅠ

• 11. 추다르크~~
    '18.1.4 11:27 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

여장부답네요~

• 12. ...
    '18.1.4 11:28 AM (211.182.xxx.125)

속 시원하네요~ 역쉬... 멋진 대표님!!!!

• 13. 어쩜
    '18.1.4 11:28 AM (112.140.xxx.105)

야바위 ‥ 국민의당과 너무너무 어울리는 표현이네요

• 14. 간결
    '18.1.4 11:31 AM (112.216.xxx.139)

포인트만 딱- 찝어 간결하게.. `야바위` ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 15. ..
    '18.1.4 11:32 AM (182.226.xxx.163)

정말 시원한 말씀...

• 16. 추댚
    '18.1.4 11:39 AM (211.49.xxx.141)

아오 씨원
    사이다네요

• 17. ///
    '18.1.4 11:39 AM (39.113.xxx.144) - 삭제된댓글

삼성이 검증한 정치인이죠.

기레기들도 삼성 돈으로 몇년 유학까지 다녀오고,
    정치인들도 법조인들도 삼성 돈 받아 쳐 먹는데
    추미애는 삼성돈 10원도 안 받은 사람이라고...

• 18. ㅇㅇ
    '18.1.4 11:43 AM (182.225.xxx.22)

관심있는 사람은 찴빠 기레기들뿐!
    추대표가 핵심을 잘 짚으셨네요

• 19. 민주당은...
    '18.1.4 11:46 AM (210.222.xxx.8)

당대표가 저정도 나가는데 같이 나가주는 의원들이 없네요.
    몸사리지 않고 당대표 정도로 민심 읽어가면서 좀 싸워줬으면 합니다.
    추미애 애정합니다.

• 20. ///
    '18.1.4 11:48 AM (39.113.xxx.144) - 삭제된댓글

민주당내에도 내각제 선호하는 의원들 많거든요.
    대표적으로 정세균, 안희정.
    지금 문지지율이 높으니 조용하게 몸사리고 있지 좀 떨어지는 기미가 보이면
    아마 문통이 당대표일때 염병 떨던 거 배로 떨걸요.
    지나치게 몸 사리고 있죠.

• 21. ...
    '18.1.4 11:52 AM (58.233.xxx.150)

간철수빠 성한용 질문 꼬라지 하고는 쯧쯧.
    거기에 화통하게 대답해 주는 추미애대표 최고 ^^

• 22. 추대표화이팅
    '18.1.4 11:54 AM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

다른 민주당 의원들 뭐하나요? 추대표처럼 민심 좀 읽으세요. 총선 지선 문대통령에게만 기대서 할 생각하다 큰 코 다칩니다

• 23. phua
    '18.1.4 12:05 PM (211.209.xxx.24)

야바위 ‥ 국민의당과 너무너무 어울리는 표현이네요 222

• 24. 샬랄라
    '18.1.4 12:12 PM (211.36.xxx.55)

그래도 계속 잘 보고 있어야함

• 25. ...
    '18.1.4 12:27 PM (218.236.xxx.162)

그런 야합 흥미도 없고 호감도 없지만
    그래도 계속 잘 보고 있어야함222

• 26. 사이다
    '18.1.4 12:52 PM (59.24.xxx.119)

국민은 그런 당따위엔 관심없음

• 27. 00
    '18.1.4 1:03 PM (182.215.xxx.209)

추다르크!! 이런 분이 대통되야죠.

• 28. 저도
    '18.1.4 1:17 PM (175.121.xxx.207)

그런 구태 정치에 관심이 없거든요.

• 29. ...
    '18.1.4 1:46 PM (121.167.xxx.153)

추미애님 사랑해요.

• 30. 저도
    '18.1.4 2:50 PM (211.49.xxx.219)

구태 정치 신물나요

• 31. 1234
    '18.1.4 3:30 PM (175.208.xxx.197)

우리 추다르크 멋져요.