82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일산 뷔페 맛집

궁금이 조회수 : 3,259
내일 일산 아쿠아리움 놀러가려구요~ 어린이두명에 성인 두명이요~
어린이중 한명이 죽어도 뷔페에 가야겠다네요... ㅠㅠ
대충 검색해보니
더하루 라는 곳이 있고 쿠치나엠 이라는 곳이 있네요.
더하루는 평이 괜찮은 편이고
쿠치나엠은 너무너무 극과 극이라...
혹시 일산 잘 아시는 분 정보 좀 주시겠어요??^^
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.1.3 10:05 PM (119.69.xxx.115) - 삭제된댓글

일산에선 일산부페를 최고로 치죠. 일산동구청 바로 앞에 있어요.

• 2. ...
    '18.1.3 10:06 PM (119.69.xxx.115)

일산에선 일신부페파크를 최고로 치죠. 일산동구청 앞에 있어요

• 3. 억 윗님 소오름
    '18.1.3 10:06 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

저도 일산 부페 최강자는 부페파크
    이렇게 쓰려고 하던 참 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. 11
    '18.1.3 10:06 PM (114.203.xxx.174) - 삭제된댓글

아쿠아리움 근처 원마운트에 1층 계절밥상 ㆍ2층샤브샤브집있어요
    다른 식당도 20여개있구요
    전 2층샤브샤브집추천해요
    죽어도 부페가야한다면 동구청건너 부페파크 가셍

• 5. 11
    '18.1.3 10:08 PM (114.203.xxx.174) - 삭제된댓글

님이 쓰신 곳보다는 가격대비 부페파크가 좋아요
    부페말고 일산에 맛있는곳 진짜 많은데 ‥

• 6. .....
    '18.1.3 10:13 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

저도 부페 중에선 부페파크가 젤 나은 것 같아요
    맛이나 퀄리티나
    동선이 약간 불편한게 흠이지만

• 7. 원글
    '18.1.3 10:13 PM (112.150.xxx.18)

저나 남편이나 그냥 식당을 훨~~씬 선호하죠!!
    하지만 한까칠 하시는 초딩 1학년 장녀가 꼭 뷔페를(부페라고도 안해욬ㅋㅋㅋ) 고집해서요 ㅋㅋㅋㅋ
    부페파크!! 정말 감사해요~~

• 8. 아이린
    '18.1.3 10:13 PM (115.139.xxx.186)

부페파크가 가성비 갑이구요. 쿠치나엠이 아무래도 호텔이니
    좀 더 고급스럽구요. 원마운트 2층 샤브샤브는 가지
    마세요. 진짜 먹을 음식 없구요. 매운 홍탕 베이스에 한우 시켰는데 냄새나서 다 남기도 부페에도 손가는거 없고 그 가격에 그맛이면 차라리 더 저렴한 등촌샤브칼국수가 나아요.

• 9. 제발
    '18.1.3 11:25 PM (222.233.xxx.7)

일산 맛있는 밥집 추천 좀 요~~~~
    회ㅛㅏ 물류가 일산이라 가끔 가는데,
    밥 먹을때 마다 곤욕이네요.
    원마운트 샤브 정말 최악이었구요.
    등촌샤브칼국수도 저는 별로...조미료맛이 너무 많이 나서...
    아소산 일식도 가성비 어이 없었고...ㅠㅠ

• 10. 윗님
    '18.1.3 11:35 PM (211.214.xxx.31)

집밥 같은 밥 집 원하시면
    일산경찰서와 주엽역 사이
    토담골 추천요
    가격 대비 괜찮아요

• 11. 오.
    '18.1.4 12:49 AM (117.111.xxx.204) - 삭제된댓글

저는 일산 부페파크 정말 맛없던데.
    가짓수는 많은데 다 맛없어요.
    쿠치나엠이 가짓수는 적지만 음식맛은 좋았었는데, 지금은 어떨지 모르겠네요.
    물론,가격대가 다르니 음식질도 차이 나겠지만..

• 12. ...
    '18.1.4 12:51 AM (223.38.xxx.139) - 삭제된댓글

초딩이 부페를 고집한다니안타깝네요
    현대모터스전시관 식당 가성비 최고 입니다 강추..

• 13. ...
    '18.1.4 12:52 AM (223.38.xxx.139)

현대모터스전시관 식당 가성비 최고 입니다 강추..

단 부페는 아님..

• 14. 식당
    '18.1.4 12:52 AM (117.111.xxx.204) - 삭제된댓글

제가 추천하는 일산 식당은
    소호정ㅡ안동칼국수,국밥
    현대백화점 식당가 중국집
    킨텍스 건너편 우리네코다리ㅡ코다리구이 백반
    입니다

• 15. 푸른바다
    '18.1.4 1:22 AM (114.207.xxx.107)

부페파크 노노
    쿠치나엠 젤 나음..

• 16. 쿠치나엠 가격 아세요?
    '18.1.4 3:58 AM (1.224.xxx.120)

윗님 가격을 비교해보세요. 부페파크가 가성비로 최고

• 17. 뉴플
    '18.1.4 12:48 PM (42.29.xxx.242)

다들 입맛이 다르네요 코다리 별로 소호정그저그저 부페ㅣ파크 붙친절하지맛 맛은 좋던데 원마운트 바르미부페도 가성비 좋던데요