82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 JTbc 토론에서 손앵커 처음으로 맘에 안들었던 점

음.. 조회수 : 3,559
안나경앵커가 신입기자한테 질문하라고 하기 전에 딱 한 마디씩 인사말 비스무리, 입사해서 정신없다 어쩌구 했는데 손앵커 껴들어서 사담 나누지 말라고 한 거요. 바로 본 질문 들어가기 직전이었는데 참 무안하게 그렇게 상사 티를 냈어야 했나 얄밉더군요.
저 손앵커 팬인데 처음으로 맘에 안들었어요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '18.1.3 8:19 PM (211.172.xxx.154)

상사 아니고 사장

• 2. 참내
    '18.1.3 8:22 PM (175.223.xxx.220)

시청자에 대한 예의가 아닌거죠
    나중에 혼내야지

• 3.
    '18.1.3 8:22 PM (221.154.xxx.161) - 삭제된댓글

사장 눈에는 방송에서 잡담 이라고할수있겠다 싶었어요

• 4. ㅡㅡ
    '18.1.3 8:29 PM (223.62.xxx.22) - 삭제된댓글

그 지적하는 말이 사담처럼 들렸어요.

• 5. ...
    '18.1.3 8:38 PM (218.236.xxx.162)

시간없어서 패널들 발언도 제한했었으니까요
    그렇게 엄격한 분위기는 아니었는데...

• 6. ㄴㄴ
    '18.1.3 8:39 PM (175.127.xxx.16)

저는 안나경이 왜 저런질문을 하고있을까 라고 느끼던 찰나에 손앵커가 사담 나누지 말라고 자르는것을 보며 사람이 느끼는 것은 똑같구나 라고 생각했는데....

• 7. 안나경이 명백히 잘못했죠
    '18.1.3 8:48 PM (2.221.xxx.192)

예능도 아니고 아무리 사원이라도 일단 시사 방청객으로 나온게 먼저인데
    그걸 잊고 예능 하듯 하려했으니

• 8. 길게 이야기 한것도 아닌데
    '18.1.3 9:36 PM (125.134.xxx.240)

많은분들이 시청하고 있는데 사담나누지 말라고 한것은 그것은 진짜 오버인것같다.길게 이야기 한것도
    아닌데 좀 너무한것 아닌가 생각들더군요.

• 9. 47528
    '18.1.3 9:49 PM (211.178.xxx.124)

안나경 앵커가 잘못한것도 아니고

손석히 앵커가 잘못한것도 아니고

너무한것도 아니고..

문제삼을 것도 아니라고 생각합니다.

• 10. ..
    '18.1.3 9:53 PM (175.201.xxx.184)

아침에 유튜브로 봤는데
    별 생각 없던데...ㅎ

• 11. 세상에
    '18.1.3 10:23 PM (122.44.xxx.243)

100% 마음에 드는 사람은 존재하지 않습니다

• 12. ....
    '18.1.4 12:03 AM (121.171.xxx.195) - 삭제된댓글

안나경 앵커와 신입기자의 대화가 좀 흐름을 깨기는 했죠
    저도 손사장님하고 비슷하게 느껴서...

• 13. ㅇㅇ
    '18.1.4 12:15 AM (210.113.xxx.121)

저도 흐름을 깬다 생각했어요 눈쌀 찌푸려지던데요 그 정도 톤으로 잘 이야기했다고 생각해요

• 14. ..
    '18.1.4 12:35 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

전 적절한 지적 딱 맘에 들던데요..

• 15. 가만 보면
    '18.1.4 3:06 AM (73.110.xxx.15)

주로 여자 후배들을 방송에서 더 엄격히 대하더라고요..기회되면 자세히들 봐 보삼..