82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼자산다 화보편은..

.... 조회수 : 4,874

볼때마다 빵빵터지네요 ㅜㅜ

어제 잠이 안와서 체널 이리저리돌리다

나혼자산다 화보편 재방하길래

본방시청후 이미 두번이나 재방을 봤음에도 불구하고 또 시청 ㅋㅋㅋ

또 빵빵터짐 ㅋㅋㅋ

눈물흘리며 시청함 ㅜㅜ

편집을 무도 저리가라 할만큼 너무 재미있게 잘하는것같아요

젤 웃겼던 장면들은

나래가 술취해 비틀거리며 들어오다 1얼을 제일먼저 보잖아요

나래가 시언이한테 다죽어가는 목소리리로 

저왔어요 하니까 1얼이 하는말

왜왔어!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

볼때마다 빵빵터지고 ㅋ

스튜디오에서 서로 나이 얘기할때

전회장 멀어지는 장면도 너무웃기고 ㅋㅋㅋ

기안이 촬영할때 중요부위 가리는 장면도 빵빵터지고 ㅋ

정말 레전드편인것 같아요 ㅋ

달심언니는 정말 누가뭐래도 마델~

문틈사이로 입 약간벌리고 빼꼼 내밀때

정말 여자가 봐도 헉..너무 아름답...ㅋ

얼른 금요일이 왔음 좋겠어요~~~ ㅋ

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아...
    '18.1.3 2:36 PM (118.41.xxx.183)

전 앞부분은 못봤고 뒤에 송년의 밤에서 한혜진 그 하늘색 드레스.... 와..... 너무 아름다워서 입이 쩍-

• 2. 시언이 레전드
    '18.1.3 2:40 PM (211.114.xxx.79)

그 편에서 시언이 제일 웃겼어요.
    툭툭 던지는 말로 깨알재미를 줬는데 제대로 평가가 안되는것 같아서 아쉽....
    야한 포즈로 의자에 기대어 있는 한혜진 옆에 가서 한손엔 간식들고 기념사진 찍는 것도 웃겼고.
    기안한테 "이 ** 관심있구만" 할때 너무 웃었어요.
    아!!
    기안이 꽃다발로 바지앞쪽 가리는것도 어찌나 웃겼는지!!!!

• 3. 흐흐흐-
    '18.1.3 2:40 PM (112.216.xxx.139)

지옥에서 온 웨딩피치!
    할때 나래씨 넘 귀여워요!!! ㅎㅎㅎㅎ

• 4. ;;;;
    '18.1.3 2:41 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

전현무 눈 땡긴거 봐도 봐도 웃겨요.
    감쪽같은 시술 ㅋㅋ

• 5.
    '18.1.3 2:42 PM (211.36.xxx.254)

저도 넘웃겨 쓰러졌어요ㅋ
    이번 멤버가 환상의 조합이에요

• 6. ...
    '18.1.3 2:44 PM (220.75.xxx.29)

박나래도 하는 말마다 다 웃겼어요.
    그 깐족이며 던지는 말을 다 받아주는 게...
    맨처음 왜왔어 부터 파키아오 드립 나오고 움파룸파족에 웨딩피치까지 ㅋㅋ

• 7. .........
    '18.1.3 2:49 PM (121.180.xxx.29)

저도 이거랑

여름나래학교편이요

진짜 꿀조합 ㅋㅋ

• 8. .....
    '18.1.3 2:51 PM (118.41.xxx.183)

전현무 개아련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    http://www.segye.com/content/image/2017/12/24/20171224000916_0.jpg

• 9. ㅇㅇ
    '18.1.3 2:56 PM (14.75.xxx.23) - 삭제된댓글

저도 전현무 개아련이 젤 웃겼어요
    게스트도 좋지만
    작가들도 한목 하는듯..

• 10. ...
    '18.1.3 2:57 PM (222.239.xxx.231) - 삭제된댓글

개아련이 젤 웃낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '18.1.3 2:57 PM (112.220.xxx.102)

맞다 개아련도 빵터졌죠 ㅋㅋㅋ
    여름나래학교때 전회장이 커피타온 나래한테
    커피만 두고 나가 할때 진짜 딩굴면서봤어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 12. ...
    '18.1.3 2:59 PM (222.239.xxx.231)

개아련이 젤 웃낌 ㅋㅋㅋ
    씽크로율 100프로!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 저도
    '18.1.3 3:14 PM (122.32.xxx.131)

박나래가 일본노래 부를때도
    웃겼어요
    시부야에서 온 교환학생이라고
    다꽝 어쩌고 하면서
    저도 이 편은 또 봐도 재밌어요

• 14. 나래 기안
    '18.1.3 3:33 PM (211.36.xxx.90) - 삭제된댓글

일본에서 온 코메디언 두 명도 웃겼어요.
    https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=michin25&logNo=221164207788&proxy...

• 15. 정말
    '18.1.3 3:35 PM (110.14.xxx.175)

서로 깐족대는데 불편하지가 않네요
    마음편하게 웃을수있어 좋아요

• 16. 겨울
    '18.1.3 3:45 PM (118.221.xxx.74)

저... 직장에서도... 친구들하고 식사자리에서도... 빵빵 터지며 웃을 일 없어 뭔가 마음이 점점 어두워져가는 것 같았는데, '나 혼자 산다'보면서 일주일 중 가장 크게 웃는 저를 보며 이게 저를 살리는 구나 싶었어요...^^

• 17. 한혜진하고
    '18.1.3 3:46 PM (110.45.xxx.161)

전현무 털코트입고 찍은 사진
    현무 너무 리얼표현 죽는줄 알았어요.

• 18. OO
    '18.1.3 4:20 PM (175.117.xxx.33)

근데 그 화보 사진은 한혜진 흑심이 들어 있는 듯 했어요.
    철저히 자기 매력과시용 화보 촬영인 듯.
    누구를 겨냥한 매력 과시인지는 모르겠지만
    다른 멤버들 옷은 정말 별 볼일 없는 수준이었고
    혼자서만 완전 모델. 옷도 고급으로 가장 돋보이는 수준이고
    한혜진만을 위한
    한혜진의 화보찰영이었음.
    그 외는 다 떨거지들.

• 19. ..
    '18.1.3 4:38 PM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

개아련이랑 한혜진 웨딩드레스 갈아입었을 때 커피 마시다 멈칫 할때도 웃겨 죽음

• 20. 아 저도
    '18.1.3 5:09 PM (14.45.xxx.231)

위에 oo님과 비슷한 생각 했는데...
    특히나 나래씨 머리랑 화장...이제까지 나래씨 본 중에 제일 못 생기게 보이더라구요
    컨셉 잡는 것도 다 한혜진이 주인공이고(도대체 그 화보에서 뭘 짝사랑하는 사이니 그런 게 왜 필요한 지 의문)
    저는 다들 화보편 제일 웃겼다고 하는데 저는 별로더라구요
    개아련만 웃었고
    커플 엮는 거 재밌긴 한데 작가들과 출연진들이 거기에 너무 빠지지 않았음 해요.
    제가 초창기 나혼자산다 요즘 다시 보고 있는데 약간 초심을 잃은 듯 하거든요

• 21. 내안의사랑
    '18.1.3 5:12 PM (122.37.xxx.55)

웃겨서 배아파 죽는줄 알았어요~~~~ㅋㅋㅋㅋ일년중 티비보며제일 많이 웃은 날

• 22. 저도
    '18.1.3 5:42 PM (115.23.xxx.131)

재방 나올때마다 보는데 너무 재미있어요.출연자들도 웃기고 편집이랑 자막을 어찌나 재미있게 하는지 정말 짱이에요.제가 무도를 보게된게 자막때문이었는데 그때 있던 사람들이 여기로 온 모양이에요.예능 통틀어 나혼자 산다가 최고인것 같아요.

• 23. 박나래 드레스 구찌
    '18.1.3 8:08 PM (121.139.xxx.206) - 삭제된댓글

박나래 옷이 무려 구찌더라구요.
    그리고 티브이에서는 안나왔지만
    한혜진 인스타보니까 박나래 과감한 드레스 입은 장면도 있던데
    그 드레스도 이뻤어요.

• 24. 박나래 드레스 구찌
    '18.1.3 8:13 PM (121.139.xxx.206)

박나래 옷이 무려 구찌더라구요.
    (모두 다 구찌인가요?)
    옷은 다 이뻤어요.
    그 구름타고 있는것 같은 옷도,
    또 한혜진이랑 투샷찍은 분홍색 드레스도,
    그리고 티브이에서는 안나왔지만
    박나래 과감한 드레스 입은 장면도 있던데
    그 드레스도 이뻤어요.

• 25. ㅇㅇㅇ
    '18.1.4 11:08 AM (14.75.xxx.23) - 삭제된댓글

그화보자체가 한 혜진모델을 중심으로 기획한거라서
    그래요