82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문통지지율 70.8퍼센트.6.8퍼센트 상승!

http://naver.me/5FO0iJuK
데일리안 조사는 원래 항상 낮은 거 아시죠?ㅎㅎ
보수신문.

근데 6.8프로 상승했네요.ㅎㅎㅎㅎ
매우 잘한다 50.2퍼
(지난주보다 7.9퍼 상승)

부정 23.9퍼(4.4퍼 하락)
(매우 못한다 13.2퍼)

참고로 엠비씨.동아.세계.한국.kbs 지난달말 조사서
전부 75퍼센트 이상이었습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 6.8퍼 상승
    '18.1.3 2:02 PM (175.223.xxx.48)

http://naver.me/5FO0iJuK

• 2. 하필...
    '18.1.3 2:05 PM (58.238.xxx.149) - 삭제된댓글

수구 데일리안이냐...눈 씻어야 될 것 같아서 안 볼란다.

• 3. ㅇㅇ
    '18.1.3 2:05 PM (175.223.xxx.48)

ㅎㅎ 추이만 보게요ㅎㅎ

• 4. 1234
    '18.1.3 2:07 PM (175.208.xxx.226)

이러니 저들은 맥빠지고 똥줄타고
    말해봐야 자기들 정체성만 드러나 놀림감 되죠.

• 5. 어쩌냐
    '18.1.3 2:10 PM (1.245.xxx.95)

지지율 내려가기만 목빠지게 기다리던 것들아~

• 6. 꿀잼
    '18.1.3 2:12 PM (175.223.xxx.48)

일베충이들 ㅂㄷㅂㄷ

• 7. ..
    '18.1.3 2:19 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

[데일리안 여론조사] 국민 절반 "임종석 UAE 방문목적은 '전 정권 문제해결'
    지역별로 보면 임 실장 방문 목적이 '전 정권 문제 해결'이라고 응답한 비율은 서울(58.0%), 경기·인천(57.1%), 강원(59.5%), 대전·충청·세종(50.4%), 부산·울산·경남(44.5%), 전남·광주·전주(61.5%), 대구·경북(39.1%) 등 전 지역에서 높게 나타났다.

• 8. ..
    '18.1.3 2:25 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

[데일리안 여론조사] 국민 62% "MB, UAE 이면합의 부인" 못믿어

국민 10명 중 6명은 이명박 전 대통령이 지난 1일 아랍에미리트(UAE) 원자력발전소 수출과 관련, "이면계약은 없었다"고 밝힌 데 대해 믿지 않는 것으로 나타났다.

데일리안이 의뢰해 여론조사기관 '알앤써치'가 무선 100% 방식으로 실시한 1월 첫째주 정례조사에 따르면 이 전 대통령의 해명에 전혀 동의하지 않는다는 의견은 62.6%로 '매우 동의한다'는 의견(15.0%)의 4배 수준이다.

• 9. ..
    '18.1.3 2:31 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

[데일리안 여론조사] 국민 62% "MB, UAE 이면합의 부인" 못믿어
    국민 10명 중 6명은 이명박 전 대통령이 지난 1일 아랍에미리트(UAE) 원자력발전소 수출과 관련, "이면계약은 없었다"고 밝힌 데 대해 믿지 않는 것으로 나타났다.
    데일리안이 의뢰해 여론조사기관 '알앤써치'가 무선 100% 방식으로 실시한 1월 첫째주 정례조사에 따르면 이 전 대통령의 해명에 전혀 동의하지 않는다는 의견은 62.6%로 '매우 동의한다'는 의견(15.0%)의 4배 수준이다.

• 10.
    '18.1.3 3:07 PM (211.216.xxx.217)

발악에 부들거려도 이리도 안먹히네~~~~

• 11. 기레기매국노
    '18.1.3 3:09 PM (14.39.xxx.191)

우리 대통령님, 우리 깨시민들 최고~~~~~~~~~~~

• 12. ㅇㅇ
    '18.1.3 3:09 PM (175.115.xxx.92)

기분 좋아라. 휘리릭~~~^^

• 13. 축하합니다
    '18.1.3 3:52 PM (220.73.xxx.20)

오늘 객관식 없애고 서술형 평가만 한다는 뉴스보고
    절망했는데....
    여긴 신났군요...

• 14. 6769
    '18.1.3 9:43 PM (211.179.xxx.129)

애들 시험 같은 지엽적 문제보다 더 중요한게 많거든요
    윗님~