82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도와주세요! UAE임종석실장님 건 적폐언론댓글 밀리는중

지겨워요 조회수 : 1,218
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=469&aid=000026...

적폐들 요즘 수법이 새벽에 기사올려서 문지지자 분들이 반격할 시간을 안 주고 멋대로 악플달아버리네요ㅜ
문재인 정부가 아랍과 사이 안좋다고 국격을 깎아내리는 이런기사 대응 부탁드립니다
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네이년에
    '18.1.3 11:07 AM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

쥐시키 알바들 극성이네요

• 2. 기레기들
    '18.1.3 11:08 AM (1.231.xxx.215)

아님말고 기사 잔뜩 써놓고
    판깔아주면 댓글알바들 실컷 똥글쓰고
    네이버 메인기사 올라가고
    아주 나쁜새끼들이네요.
    열심히 비공, 접기요청 하고 있습니다

• 3. ...
    '18.1.3 11:15 AM (115.140.xxx.246)

http://v.media.daum.net/v/20180103093807992
    저 기사에 대한 반박 오피셜 나왔어요. 그런 보고 자체가 없었다고.

• 4. 저건 네이년이 방치하기 때문.
    '18.1.3 11:16 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

네이년과 촰 등 IT 기업인 모임부터 시작해 네이년에 대한 본격적인 수술이 필요해보이고 또 반드시 해야 합니다.
    쓰레기 일베 버러지들의 온상, 네이년을 그대로 두고서는 사회 정의, 민주화는 연목구어예요. 이미 준비중이겠지만...

• 5. 저 네이버부터
    '18.1.3 11:16 AM (116.121.xxx.93)

손봐야지 정말 아주 더럽게 장사하는 초록창 된맛을 좀 보여주세요 제발

• 6. 한국일보 김광수
    '18.1.3 11:31 AM (116.123.xxx.198)

핫라인 만들어도 안 받으면 그만이라던, 기레기 대란의 선봉
    기사를 읽어도 대체 무슨 얘기를 하겠다는 건지 이리 늘이고 저리 꼬고 주절주절대고 있네요.

저런 기사는 팩트고 뭐고 오리무중 혼수상태가 되버리면서 뭔가 의혹이 많아보이는 효과가 있죠.
    기레기가 요즘은 나름 머리써서 기사를 쓰는가봅니다.

추천순 댓

• 7. 한국일보 김광수
    '18.1.3 11:31 AM (116.123.xxx.198)

추천순 댓글 베스트들 접어버려주세요.

• 8. 일베충댓.접기요청
    '18.1.3 11:39 AM (175.223.xxx.7)

그 유명한?
    한국일보 김광수 기자네요

출동

• 9. robles
    '18.1.3 11:49 AM (191.85.xxx.44)

오보 전문기자...김광수.
    네이버는 총수부터 히키고모리같이 생겼더만 하는 짓도 히키고모리네.

• 10. 요즘
    '18.1.3 12:19 PM (221.141.xxx.8)

러시아봇들이 한국말 배워서 댓글 단대요.개이버 완전 이상해요.

• 11. 난선민
    '18.1.3 1:18 PM (204.174.xxx.110)

얏, 양념출동~!!!

• 12. 김광수 아웃
    '18.1.3 1:36 PM (211.38.xxx.87)

이 기레기 부터 아웃 시켜야 합니다