82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수시 기적이 있을까요?

생활이 안되네요 조회수 : 3,733
에비번호 받은것만 4군데입니다
두군데는 우주번호라서 포기하고
두군데는 너무 애매해요
근데 2차서 거의 안빠졌네요

아이도 저도 참 말로는 힘들어요ㅠㅠ
내일이 마지막인데ᆢ

내일 제인생에도 기적이 도착하면 좋겠어요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.1.2 9:30 PM (211.244.xxx.123)

예비1번인데도 전화가 안와요ㅠ
    마음이 너무 힘들어요...

• 2. 사과나무
    '18.1.2 9:30 PM (61.105.xxx.166)

기적이 반드시 옵니다~~~

• 3. 고3맘
    '18.1.2 9:30 PM (1.240.xxx.183)

꼭 좋은 소식 있기를 바랄께요.
    힘내세요^^

• 4. ...
    '18.1.2 9:34 PM (218.39.xxx.227)

좋은 소식 오길 함께 기도할께요
    힘내세요!!!

• 5. ㅡㅡ
    '18.1.2 9:34 PM (123.108.xxx.39)

예비 1,2번들 꼭 합격하시길 빌어요

• 6. 고3
    '18.1.2 9:35 PM (14.33.xxx.143)

어제 글 올린 예비1번인데 저희도 전화없네요 ㅠㅠ 넘 괴롭네요 희망고문이 ㅠㅠ

• 7.
    '18.1.2 9:35 PM (218.155.xxx.99)

연락 오길요.
    제 조카의 일인냥 기원 하겠습니다.
    꼭 저도 연락 기다려드릴게요.
    간절히 바라고
    또 이루어지고 그러길요꼭!

• 8. 연락오길요
    '18.1.2 9:51 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

저도 그 맘에 힘을 보탭니다.

• 9. ...
    '18.1.2 9:56 PM (223.38.xxx.94) - 삭제된댓글

이상하다 싶게 안도네요
    이게 다른데도 같이 돌아줘야 연쇄적으로 도는 건데
    요지부동 꽉 막힌 느낌

• 10. 고3
    '18.1.2 10:26 PM (220.85.xxx.12)

ㆍ어디학교 기다리시는지요? 저희도 피말려요 222
    예비5 라서 기대는 버렷지만 그래도 입학전날도 연락오는사람도 있다고 하네요
    오늘 재수학원 알아보고 왓어요
    그래도 합격했으면 얼마나 좋을까?
    추합된분들 부러워요

• 11. 모모
    '18.1.2 11:13 PM (223.38.xxx.203)

3월에도 연락온답니다
    기도할께요
    홧팅! !

• 12. 수시합격!!!
    '18.1.2 11:33 PM (113.131.xxx.201)

좋은소식 있으실 거에요..
    힘내세요..

• 13. 3월 연락은 정시일까요?
    '18.1.3 12:25 AM (112.152.xxx.220)

3월에도 연락온다면
    정시 추가합격인가요?

• 14. ...
    '18.1.3 12:41 AM (125.177.xxx.43)

저도 기다리고 있는데 힘들거 같아요 ....전화는 몇번까니 도는지도 잘 모르겠고

• 15. ...
    '18.1.3 12:42 AM (125.177.xxx.43)

3월에ㅡ연락오는건 정시겠죠

• 16. ...
    '18.1.3 9:43 AM (61.82.xxx.16)

요즘 어디서 3월에 연락을 하나요
    그런 일 없어요 각 학교 입학처 홈페이지를 보시면 기한이 나와있습니다.