82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

JTBC 뉴스룸)신년특집 토론..김성태, 노회찬 ,박형준 ,유시민 출연....................

ㄷㄷㄷ 조회수 : 2,294

지금 신년 토론 시작이에요...

김성태는 왜  나오냐?....지랄

...........

JTBC 뉴스‏인증된 계정 @JTBC_news 1월 1일

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금 하네요
    '18.1.2 8:49 PM (183.99.xxx.199)

https://www.youtube.com/watch?v=DmZ0lwa6-rI

• 2. 남편이
    '18.1.2 8:52 PM (58.123.xxx.209)

보자는데 ㄱㅅㅌ 뵈기 싫어 안봐요
    몇년전 우리 지역구여서 짜증나는데 새해 첫날부터
    문자 보내서 그만 볼라구요

• 3. ㄷㄷㄷ
    '18.1.2 8:53 PM (125.180.xxx.237)

노회찬 의원님...화이팅
    맛깔나게 대응해주세요..^^

• 4. 축농증 김ㅅㅌ
    '18.1.2 8:56 PM (1.231.xxx.187)

구라 박ㅎㅈ

인내심 필요

• 5. 성태야
    '18.1.2 9:00 PM (58.38.xxx.169)

코 풀고 와!

• 6. ***
    '18.1.2 9:00 PM (211.228.xxx.170)

감사합니다~~

• 7. ...
    '18.1.2 9:01 PM (218.236.xxx.162)

유시민 노회찬 두 분 나오니 봅니다~

• 8. 푸른2
    '18.1.2 9:03 PM (58.232.xxx.65)

저도 두분 때매 봅니다.

• 9. 진짜
    '18.1.2 9:03 PM (175.212.xxx.108)

자한당 선수가 없긴 없나봐요

• 10. ***
    '18.1.2 9:06 PM (211.228.xxx.170) - 삭제된댓글

축농증은 참 듣기 힘드네요~~~ㅠ

• 11. ....
    '18.1.2 9:06 PM (59.6.xxx.30)

유시민 노회찬 두분이시면 두려울게 없죠 ㅎㅎ
    성태는 너무 버벅대네요

• 12. ㅇㅇ
    '18.1.2 9:09 PM (223.56.xxx.25)

여당 없는 이상한 토론이네요.

• 13. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '18.1.2 9:18 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

여당은 없으나
    초당적인 인물 두 분이 계시잖아요

• 14. 역시
    '18.1.2 9:18 PM (218.236.xxx.162)

답답한 와중에 유시민님의 정리 시원해요 문재인 대통령 말씀이 통일부 문화체육부로 제한한 것의 (국방 제외) 의미

• 15. ㄷㄷㄷ
    '18.1.2 9:21 PM (125.180.xxx.237)

박형준이..
    전정권 잘잘못 따지지 말자고...염ㅂ...

• 16. 쓸개코
    '18.1.2 9:25 PM (14.53.xxx.79)

김성태는 보고 읽네요.

• 17. 사과나무
    '18.1.2 9:28 PM (61.105.xxx.166)

김성태는 오늘 혼 털리고 갈듯해요. 무식해서요.

• 18. 손석희
    '18.1.2 10:02 PM (134.196.xxx.85)

그옛날 유학 자금은 어디서 나온 건지 아시는 분 계세요? 이젠 별게 다 궁금해지게 만드네요.