82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신성우 51살에 득남...

... 조회수 : 25,745
16살 연하랑 결혼하더니..
오늘 득남했네요..
이래서 연예인은 띠동갑 이상 연하만 찾는건가요?
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경제력있는남자면
    '18.1.2 7:43 PM (223.62.xxx.217)

당연한거아닌가요
    여자나이중요합니다

• 2. 그건 모르겠고요
    '18.1.2 7:44 PM (115.140.xxx.246) - 삭제된댓글

신성우 좋아해서 축하하고 싶네요.
    실물 몇 번 봤는데 51세라고는 믿기지 않음.

• 3.
    '18.1.2 7:46 PM (211.219.xxx.39)

신성우 결혼했구낭..

• 4. 흠. .
    '18.1.2 7:47 PM (124.53.xxx.190)

여자나이 중요합니다222
    신성우씨. . 축하합니다. 멋진아빠되세요.

• 5. 그건 모르겠고요
    '18.1.2 7:47 PM (115.140.xxx.246)

신성우 좋아해서 축하해주고 싶네요.
    실물 몇 번 봤는데 51세라고는 믿기지 않음.

• 6. 맨날 한다더니 ㅋㅋ
    '18.1.2 7:48 PM (124.199.xxx.14)

축하합니당
    얼마나 잘생겼을까나
    멋진 유전자 더 낳으세요~

• 7.
    '18.1.2 7:48 PM (118.91.xxx.167)

남녀 나이를 떠나 남자 능력 여자 미모면 끝납니다
    아닌 사람들이 나이가 중요하지

• 8. 사바하
    '18.1.2 7:52 PM (125.138.xxx.205)

신성우..사람 참 좋아보이던데,,
    가정이뤘네요
    오래오래 행복하시길 바래요

• 9. ...
    '18.1.2 7:54 PM (223.62.xxx.12)

싫다는거 보쌈해온것도 아니고 서로 좋아 결혼한건데 왜요

• 10. 역시
    '18.1.2 7:55 PM (112.208.xxx.252)

능력남이라...51세에 35살 아내랑 부모가 됐군요...

• 11. 성공
    '18.1.2 8:11 PM (27.118.xxx.212) - 삭제된댓글

성공햇네요 앞으로 이런사람 점점더늘어날듯.

• 12. ..
    '18.1.2 8:15 PM (121.135.xxx.53)

여자나이 중요한 건 맞지만 신성우는 연예인이고 젊어보이는 돈많은 남자잖아요. 평범한남자들이 그들과 동일시 하고 여자나이 중요하다고 어린사람만 찾으면 안타까운거죠

• 13. ....
    '18.1.2 8:18 PM (119.69.xxx.115)

측하드려요.. 역시 .멋진 남자 !!

일반인 51세 남자랑 비교하지마세요. 그의 젊은 날의 미모를 아직도 기억하거든요 ㅎㅎ

• 14. ㅗㅎ
    '18.1.2 8:25 PM (211.206.xxx.72)

얼마전 마트에서 봤어요
    키크고 50대로는 안보여요

• 15. 일반남자와는 비교가 안될듯
    '18.1.2 8:31 PM (119.56.xxx.122) - 삭제된댓글

테레우스잖아요 그리고 51살면 낳을수있죠 여자도 쉰둥이 있는데

• 16.
    '18.1.2 8:42 PM (180.224.xxx.210) - 삭제된댓글

저런 사람은 유전저를 남겨야 해요.

• 17.
    '18.1.2 8:42 PM (180.224.xxx.210)

저런 사람은 유전자를 남겨야 해요.

• 18. ..
    '18.1.2 8:55 PM (118.42.xxx.77)

본인은 좋을지 모르겠지만 애 10살때 아빠는 환갑..
    돈은 많을거고 건강관리 잘해야겠네요

• 19. 그저다안녕
    '18.1.2 9:21 PM (183.107.xxx.91)

아 우리 승환옹도 장가가면 참 좋겠는데~ ㅜㅜ

• 20. 축하해요
    '18.1.2 11:41 PM (68.195.xxx.117)

축하 축하 축하 . 건강한 아기와 신성우씨 새해복많이 받으세요

• 21. 118 42가 부모인것보다는
    '18.1.2 11:45 PM (124.199.xxx.14)

아이는 좋겠죠
    아빠가 신성우니데요~^^

• 22.
    '18.1.3 12:00 AM (211.207.xxx.173)

저도 신성우 보면서 저런 유전자는 남겨야된다고 생각했는데 ㅎ

• 23.
    '18.1.3 12:00 AM (211.207.xxx.173)

정우성도요 ㅎ

• 24. ...
    '18.1.3 12:19 AM (223.32.xxx.167)

애 많이 낳았으면 좋겠어요. 저런 유전자는 남겨야죠

• 25. 나이대박
    '18.1.3 12:49 AM (222.111.xxx.107)

헉 51살..후덜덜 ..

• 26.
    '18.1.3 1:03 AM (211.114.xxx.125)

결혼한줄도 몰랐네요

• 27.
    '18.1.3 1:06 AM (223.38.xxx.251)

대한민을 위해서
    정우성이나 신성우 아들 열명씩
    낳았으면 좋겠어요
    후손들 유전자를 위하여ㅋㅋ

• 28. 공공재들로 지정했으면 좋겠는
    '18.1.3 1:27 AM (211.37.xxx.76)

사람들이 있죠..대한민국뿐만 아니라 인류를 위해

아들딸 가리지 말고 열명씩!! 팍팍!! 낳아줬음 좋겠어요..

여자 유전자도 다양하게요 ㅎㅎㅎ 정ㅈ라도 냉동 보관했음 좋겠다는..

• 29. 솔직히 말하면
    '18.1.3 2:13 AM (124.199.xxx.14)

신성우씨 51살도 아녜요
    젊어서 활동할때는 66년으로 활동했단 말예요~ㅋ
    데뷔때 나이가 많아서 깎아서 한게 66이란 말도 있어요.
    66년으로 활동했던 것은 확실한데 후자는 그런 얘기도 있었단거구요

신성우씨~디스한거 아니예요~
    그만큼 우월하신거죠
    행복한 가정 이루신거 다시 한번 축하드려요.

• 30. 신성우를
    '18.1.3 4:20 AM (115.86.xxx.167)

신성일로 봤네요~

• 31. 68로
    '18.1.3 8:08 AM (219.254.xxx.210)

활동 했지만ᆢ
    67이라는 소리는 얼핏 들려 왔어요
    66으로 활동하지는 않았어요

• 32. ,,
    '18.1.3 8:55 AM (32.208.xxx.203)

그러려고 결혼 했을텐데요

• 33. 언제결혼했어요?
    '18.1.3 9:04 AM (1.234.xxx.114)

ㅋㅋ나만몰랐나 결혼한걸?
    여자가 젊으니 둘째셋째도 낳겠네요

• 34. 어머
    '18.1.3 9:19 AM (121.179.xxx.213) - 삭제된댓글

병원에서 31일에 애낳는다고 있는거 봤는데 우리끼리 “1월1일로 신고하는거 아냐?”했는데 1월2일로 신고한건가봐요ㅎ

• 35. 곽ㆍㄱ
    '18.1.3 9:19 AM (223.33.xxx.209)

고소영 채시라

• 36. dd
    '18.1.3 9:22 AM (152.99.xxx.38)

병원에서 낳자마자 출생시간이랑 날짜 적어주고 출생신고 할때 그거 증빙서류로 가는데 어떻게 신고를 늦게 할수 있죠? 궁금하네요..집에서 낳았나

• 37. dd님 보니
    '18.1.3 9:41 AM (220.116.xxx.191)

어르신들이 6.25 전쟁때 쌀없어서 밥 굶었다고하니
    손자가 그럼 빵 먹으면 되지 왜 굶어요? 하더라는 말이 생각나네요

이만큼 세대차가 나는것같아요

호적 늦게 올리는 여러 이유들이 있지만
    예전 특히 시골에서는 아이 태어나고 질병으로인해
    1년~2년 이내에 죽는 아이들이 많았어요
    그래서 지켜보다 출생신고 늦게하는 경우가 많았죠

• 38. 요샌
    '18.1.3 9:43 AM (121.179.xxx.213) - 삭제된댓글

요새는 병원에서 출생증명서 떼줘서 그거 가지고 신고하는거 아니에요?

• 39. 남신
    '18.1.3 10:45 AM (1.234.xxx.84)

신성우씨 68 맞는데....
    친했던 여고동창이 신성우 동생이예요.
    여고때 그오빠는 중앙대 미대다니는 잘생긴 미대오빠였는데....

• 40. .....
    '18.1.3 10:47 AM (175.205.xxx.41)

나의 스타도 제발 50되기전에 아들딸 낳고 알콩달콩살길
    대체 잘난 남자들이 왜그리 결혼을 안하는지..

• 41. 서른살이
    '18.1.3 11:27 AM (222.233.xxx.7)

15살 연하랑 하는것도 아니고
    36살 여자가 어련히 알아서
    결혼했겠어요.
    쨋든,
    늦게라도 알콩달콩 잘 사시길...
    테리우스 주니어 가대되네요.^^

• 42. 솔직히
    '18.1.3 11:58 AM (14.34.xxx.85) - 삭제된댓글

정우성이나 소지섭 정도면 슴살 차이라도
    저라면 결혼 하겠어요ㅋㅋ
    저런 외모 아들 낳는다고 생각하면
    너무 기쁠듯 ㅋㅋ

• 43. 솔직
    '18.1.3 11:58 AM (223.33.xxx.60)

정우성이나 소지섭 정도면 슴살 차이라도
    저라면 결혼 하겠어요ㅋㅋ
    저런 외모 아들 낳는다고 생각하면
    너무 기쁠듯 ㅋㅋ

• 44. ......
    '18.1.3 12:22 PM (222.106.xxx.20)

원래잘생긴사람은 나이들어도 동급최강이네요.
    나이들어도 만화주인공같으네요.헐.ㅡ

• 45. .....
    '18.1.3 1:12 PM (175.205.xxx.41)

60환갑 얘기는 넣어둬 넣어도~ ㅋ
    지금이라도 장가가서 자녀 나주는게 어딜까요~
    그저 며느리가 최고 이쁠듯
    며느리볼 나이도 아닌데 나 왜 시엄마 감정이입될까여 ㅋㅋ

• 46.
    '18.1.3 1:30 PM (223.38.xxx.160)

외모가 어진간히 잘생기고 잘나야지요
    연예인중에서도 탑급 외모인데요

이런 남신들이 나이차는 결혼 한다고
    못생기고 늙은티 팍 나는 일반 아재들이
    헛꿈 꾸는게 웃긴거죠

소간지도 장가가서 자기 똑닮은 초미남 아들
    낳아서 배우 시켰음 좋겠네요 ㅎㅎ

• 47.
    '18.1.3 3:39 PM (116.125.xxx.9)

천원같이 생기면 잘생긴건가요?
    신성우도 잘생긴줄 모르겠네요

• 48.
    '18.1.3 4:09 PM (118.34.xxx.205)

알랭들롱 자식.낳은 여자들은.모두 다른데
    자식들은 모두 눈에 확 띄게생김
    알랭들롱 자식임이 온몸으로 보여요
    http://be-story.tistory.com/m/305

여자들이.알랭드롱자식은 믿고.낳는듯 ㅎ

• 49. 당연
    '18.1.3 4:28 PM (223.62.xxx.96)

오죽 잘생겼으면 별명이 테리우스 겠어요
    후손을 위해 유전자 남겨야죠
    아들크면 얼마나 잘생김 뿜뿜일지

• 50. 우어....
    '18.1.3 5:16 PM (1.225.xxx.34)

위에 댓글 링클에 알랭들롱...
    혼이 쏙 빠질 정도로 잘 생겼네요.
    말년 모습은 좀 추하게 늙었지만.

• 51. 리즈때
    '18.1.3 7:55 PM (221.159.xxx.134)

신성우 장난 아니었죠. 신성우랑 똑 닮은 아들이면 장난 아닐듯요^^