82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사주 남편복없는것과 직장운

사주에서.여자는 남편복과 직장운 돈복 이런걸 같이 본다면서요.

그러면
남편복 없는 여자는
돈도 없는 거에요? 직장운도 안좋고요?

제가 그.남펀복.없는 여자같은데 너무.억울한거같아서요.
남편 거지같은것만으로도 열받고 억울한데
돈도 직장도 거지같음 어찌 살라는건지
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.1.2 4:47 PM (223.62.xxx.208)

잘은 모르지만 그걸 관 이라고 하더라구요.
    여자 사주에 관이 많으면 직장운이 아주 좋거나 남편운이 아주 좋거나....... 또 관이 많으면 남편운이 안좋고 직장운이 좋르아 혼자 살거나 여자가 벌어먹여 살리거나 해서 여자 사주 관이 많은 걸 꺼린다고도 본 거 같구요.

• 2. ..
    '18.1.2 4:52 PM (58.140.xxx.82)

저 관 많아요. 정관이 무려 3개.. 특히 그 남편이나 직업자리 보는 월주에 정관만 두개에요.
    어딜가서 봐도 관운이 좋다 그랬고 (관 많음 안좋다는데.. 저는 뭐가 도움을 줘서 신약해도 다 찾아 먹을수 있댔어요..) 직장이 안좋음 남편이 아주 괜찮을거다 했어요. 근데 시방 저 36살.. 남자 없이 십년 넘었네요..
    ㅋㅋㅋㅋ 저 직장은 정말 별로 안좋아요. 모아둔 돈도 없고 ..
    근데 제가 좋은 남자 만나 시집갈 확률이 높을까요? 낮을까요? 게다가 전 못생기고 똥똥하고 키도 작아요.
    성격은 드럽고 ㅋㅋㅋ
    여러분 우리 노력합시다!!! 노력만이 살길이에요!!!

• 3. 별로요
    '18.1.2 5:16 PM (121.130.xxx.156)

저도 관은 많은데 직장은 홧병으로
    미칠거같습니다.

• 4. 저 예전에
    '18.1.2 5:24 PM (223.62.xxx.249)

얼마전 아이 사주 봤다고 올렸는데 저는 직업운이 없다고 오십부터나 좀 있으려나 했는데 남편 괜찮은 편이거든요.
    그 사람이 돌팔이였다는게 확인이 되네요.
    뭔가 사주는 여러가지를 같이 봐야할거 같아요. 부모부터 해서요.

• 5. ....
    '18.1.2 5:25 PM (1.237.xxx.189)

단순 관이 많다고 직장이 좋은게 아니라 희용신이거나 운대 흐름이 좋은 운을 타고 있어야 직장이 좋죠
    차라리 없는게 나을 관이 많은건 보잘것 없는 직장에서라도 시달리면서도 질기게 다닐수 있다는걸 뜻하는거같은데요
    진짜 관이 없거나 지장간 미미하게 있음 평생 직장도 들락날락 잘 못다니는 사람들 있어요

• 6. 뭔소리
    '18.1.2 6:05 PM (121.162.xxx.69)

그반대가 많겠죠

• 7. ..
    '18.1.2 10:20 PM (1.102.xxx.184)

관이 너무 많은 것도 안 좋다 들었어요.