82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저소득층여자,고소득층남자가 비만이라는데

.. 조회수 : 2,544
남자도 저소득층이 비만아닌가요?
다들건강관리할텐데요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.1.2 12:13 PM (223.33.xxx.238)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=001&aid=000978...

• 2. .....
    '18.1.2 12:22 PM (58.123.xxx.23)

한두명도 아니고 4천만명 빅데이터 분석해서 나온거면 남자는 고소득층이 비만이 많은게 진실이겠죠.

• 3.
    '18.1.2 12:24 PM (49.167.xxx.131)

전 나름 고소득층인데ㅠ 왜 뚱뚱할까요ㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '18.1.2 12:35 PM (125.138.xxx.150) - 삭제된댓글

저 내용 예전부터 나오던 거였어요
    여자는 경제력 낮을수록 비만
    남자는 반대
    아닌 사람도 있죠 당연히

• 5. /////
    '18.1.2 12:35 PM (121.137.xxx.130) - 삭제된댓글

음, 제 생각엔 엄청 일해야하고 자기 관리할 시간이 없으면 비만할 확률이 높은데.
    저소득층 여자는 돈 많은 남자에게 선택 못된 비율이 높고 거기에 자기관리할 시간이 없음. 더 저소득층 되고.

남자는 사실 여자에게 선택되는게 아니라 고소득층일수록 외모관리 안해도 여자는 자기가 선택가능함.
    그리고 남자가 지위 올라갈수록 접대받거나 술마시거나 기름진 음식 먹을일이 많이 생기는데 엄청 바빠져서 운동하거나 자기관리할 시간이 확 줄어듬.
    운동이 시간이 있고 여유가 있어야 하는건데, 솔직히 고소득층 될만한 직종 중 그럴만한 직업이 많지는 않음.

• 6.
    '18.1.2 12:43 PM (175.117.xxx.158)

요새는 저소득고속득을 떠나 너무 많이 먹어대요들ᆢ

• 7. 맞는지도
    '18.1.2 1:07 PM (119.69.xxx.28) - 삭제된댓글

저소득층 전업주부는 배달음식에 분식집 자주 이용하고 저소득층 남자는 여기저기 일하느라 못먹어서 마르고
    고소득층 전업주부는 외모관리 하느라 날씬하고
    고소득층 남자는 각종 회식과 술모임과 늦은 퇴근으로 살찌고..

그런거 아닐까요

• 8. 맞는거
    '18.1.2 1:10 PM (222.236.xxx.145) - 삭제된댓글

맞는거 같아요
    고속득인데
    남편은 너무 바빠서 운동할 시간을 못내고
    저녁엔 또 날마다 사람만날 약속이 기다리고 있어서
    술에 외식에 날마다 체중이 불고 있구요

관리 철저하게 하니
    관리잘된 사람으로 보여요 ㅠ.ㅠ