82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MBC 뉴스데스크 주작 인터뷰 딱 걸림.jpg

이것들안되겠네 조회수 : 3,315

MBC 뉴스데스크 주작 인터뷰 딱 걸림.jpg

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=61&b=bullpen&id=2018010200124332...

-------------

MBC 뉴스데스크 주보배와 신예솔.jpg

여기 뉴스 두번째 인터뷰한 신예솔씨

중대 신문사 24살 주보배 랑 같은 중대 신문사 소속 같네요.

http://news.cauon.net/news/articleList.html?sc_area=I&sc_word=bobe1123

중대신문사 주보배 기사

http://caual.com/index.php?document_srl=26820&mid=results

중대신문사 신예솔

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20180102001243585...
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '18.1.2 8:40 AM (211.36.xxx.55)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2480530&page=2

• 2. ㆍㆍ
    '18.1.2 8:43 AM (119.71.xxx.47)

어린 나이에 쓰레기짓 부터 배우네요. 우리가 기대한 MBC는 삼류 찌라시로 전락했네요. 최승호사장 체제에 불안해하는 댓글에 그래도 달라질거라는 기대를 했는데 연달아 터지는 조작에 점입가경 입니다.

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.1.2 8:44 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

엠븅신 뉴스는 뉴스가 아니고 예능이었던 거야!! 쪽대본 써주면서 인턴배우들이 열연한...하긴 뉴스도 녹화해서 내보낸 세계방송사에 기록될 색희들인데 뭐 이 정도면 약과겠지만.
    인턴 활용 뉴스의 창시자, 일베기새 김세의 흐믓하겠다?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 방통위는 이번에야 말로
    '18.1.2 8:47 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

반드시 엠븅신 허가취소 결정 내려요. 더 이상 존재 이유가 없는 방송이에요.

• 5. 너희들 아직 멀었구나
    '18.1.2 8:51 AM (124.53.xxx.190)

하아. . . 진짜 바뀌지 않는구나. .

• 6. ..
    '18.1.2 8:57 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

이거... 뭔가요??

• 7. 와ㅠㅠ 어이없네
    '18.1.2 8:59 AM (121.133.xxx.18)

바뀌겠지 기대한 우리가 잘못했네요 ㅠ
    심하다 진짜

• 8. ......
    '18.1.2 9:03 AM (223.38.xxx.167)

엠빙신 이름답네요

• 9. ㅇㅇㅇ
    '18.1.2 9:04 AM (114.200.xxx.61)

MBC는 땡안뉴스네요
    모든 언론의 대통령은 안초딩
    최사장은 원래 찰스 지지자였음
    바뀐거 하나도 없음
    찰스가 분권형 외치자 MBC가 분권형개헌으로 아주 갈아탔나보네
    국당의 조작을 아주 자연스럽게 배운 MBC

• 10. ...
    '18.1.2 9:06 AM (211.182.xxx.125)

사람만 고쳐쓰면 안 되는게 아니라...
    언론사도 고쳐쓰면 안 되는군요..
    기레기들.. 보조금 돈이 아깝다..

• 11.
    '18.1.2 9:06 AM (121.173.xxx.20)

뉴스보도가 예능이넹. ㅠㅠ

• 12. ㅇㅇ
    '18.1.2 9:10 AM (110.70.xxx.161)

이거 사실이면
    사과해야할 일입니다
    그리고 20대들은 4년중임제 원하지 제왕적대통.이런 시각은
    보통 없어요.

저뉴스 보고 진짜 이상했어요
    케비씨 여론조사도 4년중임제항목이 아예 없더군요
    미쳐돌아감

저게 사실이면
    그냥 넘어갈일이 아닙니다

• 13. ....
    '18.1.2 9:11 AM (112.220.xxx.102)

다시 엠뉴스보기 시작했는데...
    역시나..안되는건가요..?
    눈물로 호소하며 만나면좋은친구된다고 하더니..
    이제 영원히 아웃해야되는건가
    무도만 봐야겠어요..

• 14. 김세의
    '18.1.2 9:22 AM (211.246.xxx.160)

선배들 하던 쓰레기짓을 배우다니
    한심

• 15. ...
    '18.1.2 9:23 AM (61.80.xxx.90)

혹시나 하고 일말의 기대를 했는데. 진짜 실망이네요.
    역시 엠빙신이었어?

• 16. 하얀보석
    '18.1.2 9:27 AM (49.165.xxx.129)

진짜 답 없다. 기회를 줘도 ㅜㅜ
    오늘부로 엠빙신 안본다.

• 17. dfgjikl
    '18.1.2 9:30 AM (223.62.xxx.206)

시청자를 뭘로 보는지 알수있네요
    최승호 저인간 교활하기가 이를데 없어요

• 18. 쪽팔리게..
    '18.1.2 9:46 AM (112.164.xxx.149)

지들이 치우려던 일베기자 하던 짓거리 그대로 답습이라...
    진실만을 말하겠다던 보도부가 진실을 만들려고 애쓰겠다는건가..
    중앙대 출신들, 찴빠 기자, 그 기자의 인터뷰, 인턴기자를 시민으로 인터뷰.. 굴비 엮듯이 엮여 있네..

• 19. ㅇㅇㅇ
    '18.1.2 10:13 AM (114.200.xxx.61)

개헌에 대해 인터뷰를 했으나
    모두 4년대통령중심제를 외치니
    MBC가 원하는 분권형개헌얘기가 안나오니
    인턴기자를 학생이라하고 분권형개헌이라는 대답을 얻음
    내 생각에 이거인것 같네요
    전국민 대다수가 4년대통령중심제를 원하는데
    MBC는 야당과 찰스가 원하는 분권형을 마치 국민대다수의 대답인듯 내보냄
    달라진것 하나도 없음
    제2의 한경오 MBC

• 20. 어이가
    '18.1.2 10:24 AM (1.225.xxx.199)

없다.
    뭐 이런 쓰레기짓을 아직도 우리가 봐야하다니 ㅠㅠ

• 21. 쓸개코
    '18.1.2 10:25 AM (218.148.xxx.109)

아직 멀었네요.

• 22. 김장겸은
    '18.1.2 10:29 AM (125.177.xxx.55)

뭐하러 갈아치워 이럴거면 그냥 얌전히 임기마치고 나가도 아무렇지 않고
    비오는날 소세지빵 보도하는 게 자기임무 제대로 한 제천소방서 지휘관 어슬렁거린다며 오보내는 것보다 훨씬 낫지

• 23. ...
    '18.1.2 10:37 AM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

https://m.clien.net/service/board/park/11611582?po=0&od=T31&sk=&sv=&category=&...

• 24. ...
    '18.1.2 10:38 AM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

언론도 권력인데 ‘언론의 자유’뒤에 숨어
    휘두르기만 하고 책임은 지지않네요.
    견제할 장치도 없고.
    조작하고 거짓뉴스하고 눈치봐서 슬쩍 사과, 정정하는게
    아예 패턴이 되어버린것 같네요.

• 25. 헐 윗링크 보니
    '18.1.2 10:55 AM (125.177.xxx.55)

남형석 기자의 지인팔이 주작은 거의 상습이네요
    대학시절 3년 룸메이트 인터뷰를 땄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. 언론은 하나같이
    '18.1.2 11:05 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

엠빙신도 촰의 나팔수인가요? 이젠 안본다