82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

30대 남자가 어린여자 공략하는 이유는

ㅇㅇ 조회수 : 5,191
20살을 만나던 30살을 만나던

남자가 밥사고 집사야 되는건 똑같고

꽃다발 선물해 줬을 때

20살: 와~~오빠 짱이다
30살: 명품빽 없어?

이런것 때문아닌가요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘은
    '18.1.1 9:47 PM (49.1.xxx.183)

여자들도 경제력이 있어서
    연하남과 결혼 많이 해요 ㅎㅎ
    그냥 노총각 노처녀 서로에게 윈윈전략이죠 ㅎㅎ

• 2. 원래
    '18.1.1 9:54 PM (112.208.xxx.252)

동서고금을 막론하고 돈많은 능력남은 한참 연하와 결혼해 왔습니다.
    여자도 어리고 예쁜 여자는 남자를 나이보다 경제력을 보고 그런 남자 차지하고요.

• 3. ㅋㅋㅋ
    '18.1.1 9:55 PM (39.155.xxx.105)

고딩들도 명품드는데 20살이 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. 정확한 분석이에요
    '18.1.1 10:14 PM (58.148.xxx.150)

능력있는 남자가 어린여자 만나기 떄문에 ,
    조영구 같은 놈이나 이주노 같은 놈들이 어린여자 만난게 아니에요

어린 여자들이 순진해서 잘 넘어가기 떄문에
    늙은 남자가 어린 여자 만날 수 밖에 없는 경우도 많아요.

• 5. 대화가 되는 여자
    '18.1.1 10:22 PM (59.26.xxx.197)

그런 마음으로 결혼하는 사람도 있지만 제 주위에는 거의 나이차가 나지 않는 커플이 대부분이던데요.

평생 같이 살아야 되는데 대화가 되어야 살아가지 않을까 해서라던데...

10커플 중 8커플은 아직은 나이차가 4살 이하더라고요.

• 6. ...
    '18.1.1 10:33 PM (198.200.xxx.176)

30대랑 20대가 그닥 많은 나이차이라고는 생각을 안해요
    솔직히 나이 10살정도 어린거 남자가 좀 동안이면 티도 안날때 많은데
    그거가지고 아저씨라느니 그러는게 꼭 능력없는 여자가
    내새울건 나이하나니깐 엄청 생색내는걸로 보입니다

• 7. 제말이요..
    '18.1.1 10:44 PM (223.33.xxx.97)

20대애들이 꽃다발에 만족할것 같지않은데 ㅋㅋㅋ 같은 돈을 써도 더 어리고 더 생기발랄하니까 어린 처자를 선호하겠죠 그리고 뭣보다 남자를 모를것 같으니??

• 8. ..
    '18.1.1 11:13 PM (122.34.xxx.102)

취미 단톡방에 우연히 신동엽 *드립?을스타트로 이상한sm 얘기들?까지.. 너무 수위가 심해서 스탑!시켰어요...
    20대초중반 17명톡방에..동거하는 애들도 좀 있고.. 거침없이 하는얘기들....진짜 케바케인듯 (저도 20대 친구들 순진하다고 믿고싶네요.)

• 9. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '18.1.2 8:57 AM (211.196.xxx.207)

게임에서도 공략 어려운 진히로인 보다
    곁다리 조연부터 공략하는 게 정석인데
    왜 나한테 더 쉽고, 이롭기까지한 연하 사귀겠다는 게 욕먹을 일인지 모르겠네요.