82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나쁜녀석들 대박드라마네요

뚜벅이 조회수 : 4,576
채널 왔다갔다 하다가 박중훈이 보이길래 검색해봤더니 머나먼 쏭바강 이루 첫 드라마 출연인데 평이 좋아 1회부터 정주행하는데 연기좋고 다른 캐스팅 좋고 대사 좋고 적폐청산 분위기 속에 아주 제대로네요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우선
    '18.1.1 7:30 PM (115.140.xxx.246)

우선 1화 중간 즈음 봤는데 계속 봐도 재밌나요?
    근데 박중훈은 연기를 잘하는 것 같진 않아요. 좀 어색하달까요.

• 2. ㅇㅇ
    '18.1.1 7:31 PM (73.254.xxx.237) - 삭제된댓글

재밌어요.
    나쁜 녀석들 1 같은 액션을 기대하고 봤는데 액션이 많이 없어서 좀 실망했지만 스토리 전개와 구성이 잘 짜여져 있어서 재미있더라구요.

• 3. 조폭들
    '18.1.1 7:31 PM (122.38.xxx.28) - 삭제된댓글

싸움장면이 대단한데..대본이 약간 산만해서 긴장을 떨어지는데...촬영을 어떻게 했을지..패고 맞고..아주..

• 4. ㅜㅜ
    '18.1.1 7:37 PM (175.211.xxx.50)

1회부터 쭉 봤는데..너무 두서없이 패기만해서..
    흥미가 떨어집니다.

• 5. 저도 별로
    '18.1.1 7:39 PM (175.120.xxx.181)

안봐요
    1편은 주연들이 좋았는데
    이번엔 언젯적 박중훈?
    완전 흥미 뚝요

• 6. 5회부터
    '18.1.1 7:39 PM (122.38.xxx.28) - 삭제된댓글

미친 듯이 패는데..대본이 영 참신하지 않아서ㅠ

• 7. 1편은
    '18.1.1 7:41 PM (122.38.xxx.28) - 삭제된댓글

진짜 부족함이 없었어요. 근데 2편은 질보다 양으로 승부거는데...쌈 장면에 많은 물적 투자를 한 듯..

• 8. ...
    '18.1.1 7:54 PM (122.45.xxx.128)

댓글에 4회부터 대박이라던데 지금 막 3회끝나고 4회 들어가는데 짜릿짜릿하네요 시즌 원도 어제오늘 밤새서 정주행했는데 그 스토리랑은 전혀 다르고 김상중 오버 연기랑 강예원 어색에 개연성도 부족하고... 같은 작가 같은 감독이란 게 안믿어지는 스토리 전개네요. 전 완전 빠져서 매우 폭력적이고 어두운 분위기로 새해를 보내고는 있는데 아무튼 이건 대박이네요. 끝까지 잘 마무리 되면 좋겠어요~! 박중훈 흥해라~!

• 9. ...
    '18.1.1 7:54 PM (220.86.xxx.41)

2편 연출이 욕나와요. 1편을 의식해서인지 무조건 떼싸움으로 밀어부치는데 검사가 맨손으로 몽둥이든 조폭들과 맞짱을 뜨질않나 죽도록 얻어맞고도 다음 씬에선 멀쩡히 똥품 잡고 앉아있고.

• 10. ..
    '18.1.1 7:56 PM (122.45.xxx.128)

오 3회부터는 괜찮아요.액션이야 어쩔수 없지만 스토리가 빵빵. 적ㅍㅖ청산 의지 샘솟네요

• 11. ....
    '18.1.1 8:17 PM (110.70.xxx.237) - 삭제된댓글

1편은 1편 나름대로
    2편도 2편나름 재밌어요
    캐릭터도 마동석같은 만화적인 센캐없어서 맨날 당하고
    더 나쁜놈들한테 농락당해
    나쁜녀석들이 아니라 약한녀석들같고요
    6편까지 반전에 반전 충격에 충격
    마구 폭주하는데
    뒷스토리가 어찌나올지 궁금해요
    아 근데 1회부터 너무 때리고 부수는건 멀미날 지경이예요

• 12. 1회 보고
    '18.1.1 8:40 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

2회 보다가 때려 쳤어요;;;

• 13. 소망
    '18.1.1 8:49 PM (39.7.xxx.161)

두서없이 패기만하던데요 스토리도 산만하고 그렇다고 액션신이 멋진것도 아니고요 개인적으로 1편이 훨 재밌어요

• 14. 꽃보다생등심
    '18.1.1 11:14 PM (223.62.xxx.29)

제 취향이예요 ^^ 열심히 정주행중입니다 ~

• 15. Ohh
    '18.1.2 5:50 AM (116.14.xxx.179)

캐스팅 신선하고, 적폐청산 주제 맘에 듭니다.
    그런데 폭력적인 장면이 너무 많아서 스토리에 집중이 힘들고
    주제가 그리 단순한게 아니라서 복잡한거 싫어하는 타입은 좀 어려운 드라마 같습니다.
    그말인즉, 시청율에 연연하지않고 만든 드라마같아요.
    저는 재밌어서 계속 시청 할 생각입니다.