82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

live on)실시간 미국방송..방탄소년단(BTS)미국 ABC-TV타임스퀘어 공연( 고화질)

ㄷㄷㄷ 조회수 : 2,896

방탄소년단 공연.....

실시간 live는 여기로(HD 720P)...로 감상하세요..^^

미국은 땅이 넓어서 주마다...새해맞이 시간차가 달라서 재밌네요..

이전 거 다 끊기고 이게 진짜네요...다 삭제하고 이것만 남겨요...ㅎㅎ

마이크 드롭 기다리는 중

https://vk.com/videos-107126810?z=video-107126810_456239417/club107126810/pl_-...

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷㄷ
    '18.1.1 10:31 AM (125.180.xxx.237) - 삭제된댓글

http://www.timessquareball.net/nye-webcast/

https://www.timessquarenyc.org/

• 2. ㆍ ㆍ
    '18.1.1 10:37 AM (112.148.xxx.93)

어제 올려주셨던 분 링크로 유투브 보고있다 다시 들어가니.실시간 스트리밍이 안돼요. ㅜㅜ
    이 주소도 올려주신건데 여기도bts나오나요? 이건 라이브만 하지 않나요? ㅡㅡㅜ

• 3. ...
    '18.1.1 10:48 AM (121.163.xxx.6)

이게 뭔일이래요 ㅋㅋㅋ 새해첫날부터 대기하고있어요 ㅋㅋㅋㅋ
    좀 끊기긴하네요

• 4. ..
    '18.1.1 10:53 AM (110.10.xxx.157)

저기 맞나요?폰에서 토크창 보면 유튜브 다른 주소 올라오던데 거기서 가수들 지금 노래 하고 있다는데 저기는 인터뷰 주로 나와서 다른건가 싶어서 가보면 영상이 안나오네요;;어디서 봐야 하는게 맞는지 모르겠어요.

• 5. ㅇㅇ
    '18.1.1 10:56 AM (39.118.xxx.22)

https://www.youtube.com/watch?v=_3U5MCnqPbA

지금 광고중인 듯 해요

• 6. ㄷㄷㄷ
    '18.1.1 10:58 AM (125.180.xxx.237) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=_3U5MCnqPbA&app=desktop

• 7. ..
    '18.1.1 11:02 AM (110.10.xxx.157)

제 컴이 이상한건지 위에 두 링크도 영상은 안나와지는데 다른 분 들은 지금 나오나요?

• 8. ㄷㄷㄷ
    '18.1.1 11:06 AM (125.180.xxx.237)

혹시 안나오면 크롬으로 보세요..^^

• 9. Wow
    '18.1.1 11:07 AM (112.148.xxx.93)

ㅇㅇ님 감사합니다~~~~
    유툽 정지됐었는데 다시
    나오는 링크걸어주셨네요. ^^

• 10. Wow
    '18.1.1 11:10 AM (112.148.xxx.93)

ㄷ ㄷ ㄷ 님도 감사드려요 ㅎ
    아깐 왜 갑자기 저작권어쩌고 하며 화면 지원안됐을까요 ㅜㅜ
    에효 새해 첫날부터 뭐하는건가 싶네요

• 11. ㄷㄷㄷ
    '18.1.1 11:30 AM (125.180.xxx.237)

여기 잘나오네요..

https://vk.com/videos-107126810?z=video-107126810_456239417/club107126810/pl_-...

• 12. ??
    '18.1.1 11:42 AM (39.113.xxx.144) - 삭제된댓글

녹화했다 소리들었는데 라이브도 하나요?

• 13. ...
    '18.1.1 11:52 AM (121.163.xxx.6)

이따가 마이크 드롭 또 한대요

• 14. 감사합니다
    '18.1.1 12:00 PM (112.150.xxx.63)

잘볼께요~~

• 15. ㄷㄷㄷ
    '18.1.1 12:07 PM (125.180.xxx.237) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=_3U5MCnqPbA&app=desktop
    여기서 44:00쯤 DNA이 볼 수 있어요.(이미 공연 끝남)^^ 실시간이라 시간이 뒤로 밀리니가 훑어보면 bts 부분 보여요..
    MIC DROP은 아직

• 16. Abc에서 나와요
    '18.1.1 12:12 PM (121.138.xxx.91) - 삭제된댓글

요건 아닌듯

• 17. ..
    '18.1.1 12:31 PM (110.10.xxx.157)

감사해요.간신히 영상 나오게 해놨더니 한참 나오다 좀전부터 끊기고 안나왔는데 위윗줄 댓글 링크로 들어가니 다시 나오네요.