82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2018년 새해 복 많이 받으세요~^^*

ㅇㅇ 조회수 : 1,292
2018년 새해 만사형통하시고 건강하세요~!
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네~
    '18.1.1 12:05 AM (211.201.xxx.173)

원글님도, 이 글을 보시는 분들도 새해 복 많이 받으세요~

• 2. ^^
    '18.1.1 12:05 AM (180.66.xxx.39)

네~옙^^
    행복하시고
    복많이 받으세요~

• 3. dalla
    '18.1.1 12:06 AM (115.22.xxx.47)

쪼옥~~
    해피뉴이어~~^^

• 4. ^^
    '18.1.1 12:08 AM (120.229.xxx.71)

행복한 2018년 되세요 모두모두 북 많이 받자구요~! 얍얍

• 5. 새벽
    '18.1.1 12:08 AM (39.113.xxx.204)

옙!! 82님 모두 복 많이많이 받으시고 행복하소서 ~~

• 6. 감사해요
    '18.1.1 12:09 AM (125.182.xxx.137) - 삭제된댓글

원글님도 복 많이 받으세요

• 7. ㆍㆍ
    '18.1.1 12:12 AM (119.71.xxx.47)

모두 새해 복 많이 받으세요.

• 8. 감사합니다.
    '18.1.1 12:14 AM (116.44.xxx.84)

82회원 모두 희망의 한해 맞으시고 건강하십시다. ^^

• 9. ...
    '18.1.1 12:17 AM (175.192.xxx.6)

우리 꽃길만 걸어요. ^^
    우리 문통도 꽃길만 걸으시길. ^^

• 10. 사바하
    '18.1.1 12:20 AM (125.138.xxx.205)

2018년은
    고통속에 빠진사람
    모두 건져지고
    행복하시길 바래요

• 11. ...
    '18.1.1 12:23 AM (1.231.xxx.48)

원글님도 새해 복 많이 받으세요~

우리 82님들도 새해 복 많이 받으시고
    새로운 한 해에는 우리 모두 웃으며 행복해하는 일들
    더더더 많길 기원합니다.

• 12. 콩순이
    '18.1.1 12:27 AM (219.249.xxx.100)

82님들~~ 새 해 복 많이 받고 행복하세요^^

• 13. .....
    '18.1.1 12:28 AM (68.96.xxx.113)

감사합니다
    모두들 새해 복많이 받으세요~

• 14. ...
    '18.1.1 12:33 AM (49.166.xxx.14)

정말 외롭고 힘든데
    이곳에서 위로받고 인사받네요 고맙습니다.
    모두 건강하시고 행복한 새해되세요~

• 15. 모두모두
    '18.1.1 12:42 AM (221.162.xxx.206)

건강하시고 행복한 새해 되시길 바랍니다~♥

• 16. kk
    '18.1.1 12:47 AM (124.199.xxx.50)

회원 님들 행복하세요~~~

• 17. ..
    '18.1.1 12:49 AM (58.236.xxx.166)

2017년 모두 수고 하셨어요.모두모두 새해 복 많이 받으시고 원하시는 모든일들 이루시기바랍니다~

• 18. ....
    '18.1.1 12:50 AM (86.130.xxx.42)

원글님을 비롯하여 이글 보시는 모든 분들도 가정 내 화목하시고, 건강하세요!

• 19. 행복하자
    '18.1.1 12:52 AM (124.50.xxx.250)

사랑하는 82님들 모두모두 새해 복 많이 받으세요~~~
    2018년에도 건강하고 행복하시길 바랍니다^^

• 20. 내친구82쿡
    '18.1.1 12:53 AM (223.131.xxx.80)

언니들 동생들 모두 고마워요 사랑해요
    2018년에도 좋은 일 많이 있길

• 21. 복땡이맘
    '18.1.1 1:15 AM (125.178.xxx.82)

네~~~모두 해피 뉴 이어~~

• 22. 빛의나라
    '18.1.1 9:45 AM (220.70.xxx.231)

원글님도 이글 보시는 82님들도 모두 건강하고 행복한 새해되세요~~~^^

• 23. 김뽁뽁
    '18.1.1 11:15 AM (211.36.xxx.151) - 삭제된댓글

원글님..댓글 읽는 만큼 좋은일 가득하시고 올한해
    소원하나는 꼭 이루시길 바래요..글 감사합니다