82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10 만명 됐어요!

짝짝짝 조회수 : 2,688

좀전에 10만 1명 된것 봤어요

다들 참여해주셔서 10 만이 넘었네요

넘 기쁩니다! 다들 애써주셔서 감사드려요!

남은 기간동안 20 만 채워져서 청와대에 의무적인 안건으로 올라가길 바랍니다~~
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 청원
    '17.12.31 10:36 PM (175.223.xxx.178)

https://www1.president.go.kr/petitions/66242?navigation=best-petitions

• 2. 짝짝짝짝짝
    '17.12.31 10:36 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

ㅅㅅㅅㅅㅅ

• 3. 쥐박이구속
    '17.12.31 10:36 PM (14.39.xxx.191)

다음주 10만명 더 고고!!!

• 4. 진작에
    '17.12.31 10:37 PM (211.201.xxx.173)

참여해서 더 하지도 못하고 볼때마다 애가 탔어요.
    얼른 20만명 채워서 꼭 해체되었으면 좋겠어요.

• 5. 와우
    '17.12.31 10:37 PM (119.204.xxx.243) - 삭제된댓글

2017년 마무리 멋집니다.
    Happy new year!!!!

• 6. 써글것들
    '17.12.31 10:41 PM (108.56.xxx.240)

국민을 물로 보냐 ?
    물이 얼마나 무서운 건지 보여주마 !

• 7. ㄹㅎ
    '17.12.31 10:41 PM (223.62.xxx.183)

홧팅 요~~~~~~~~

• 8. ㅇㅇ
    '17.12.31 10:43 PM (175.223.xxx.176)

10만명 더 모아야돼요
    내년에는

관건은 님들이 가입카페에 하루 2번씩만
    올려주시면
    ㅠㅠ
    플리즈

• 9. ㅇㅇ
    '17.12.31 10:44 PM (175.223.xxx.176)

20만 달성이
    제 새해소원 1순위
    ㅠㅠ

• 10. 오~~
    '17.12.31 10:45 PM (175.223.xxx.158)

홧팅요~~~~~

• 11. 와우
    '17.12.31 10:47 PM (121.128.xxx.149)

20만 달성 까지 고고~~

• 12. 쓸개코
    '17.12.31 10:52 PM (218.148.xxx.109)

저도 일조했어요.^^

• 13. 20만달성
    '17.12.31 11:41 PM (175.223.xxx.57) - 삭제된댓글

기원합니다

• 14.
    '18.1.1 12:37 AM (210.96.xxx.161)

응원합니다!

• 15. 어우~~
    '18.1.1 12:51 AM (118.222.xxx.76)

우리 82님들 정~~말 집요하시다~~ㅋㅋㅋ
    결국 해낼 것임!!

• 16. ...
    '18.1.1 1:34 AM (121.167.xxx.153)

10만 찍고 20만 고고씽~~~

• 17. 화이팅
    '18.1.1 2:18 AM (61.73.xxx.9)

새해에도 고고고

• 18. ..
    '18.1.1 9:29 AM (222.234.xxx.19)

트위터계정,네이버계정, 페북, 카카오계정으로 각각 동의 가능합니다.