82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한여름의 추억

한여름 조회수 : 2,331
최강희씨 나오는데 여름에 미리 찍은건가봐요
어쩜 세월이 지나도 저렇게 변함없이 똑같나요
예쁘네요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.12.31 9:23 PM (1.243.xxx.148) - 삭제된댓글

완전 골초였다가 끊었다는데 피부가 저리 좋은거 보면 정말 타고나는거 맞네요.
    몸매도 좋네요.

• 2. 그러게요
    '17.12.31 9:24 PM (211.244.xxx.154)

저도 지금 보고 있어요.
    가끔 조명 딸릴때 나이가 보이나 싶다가도 완전 넘사벽으로 젊고 풋풋하네요.

노란 러플 원피스며... 흰티에 빨간 스커트며..예뻐요.

갑자기 하트 투 하트 다시 보고 싶어지네요.

• 3. 가짜주부
    '17.12.31 9:41 PM (58.233.xxx.143)

저도 좋아하는 배우입니다. 오늘 kbs연기대상도 참석하는것 같은 상받으면 좋겠네요.

• 4. 저도
    '17.12.31 9:43 PM (175.223.xxx.157)

보고 있어요
    최강희 제가 좋아하는 배우죠
    잘 늙지도 않아요 ㅎㅎ

• 5. 가짜주부
    '17.12.31 9:49 PM (58.233.xxx.143)

여름이가 자살한건가요? 마지막에 너무 당황스럽네요.
    본인 잘못으로 벌받는다고 생각하고 그런 행동을 한건지 피디 나쁘네요.

• 6. ..
    '17.12.31 9:50 PM (124.51.xxx.154)

감수성 제대로 건드려주면서 독특하고 분위기있는 드라마네요. 최강희가 너무 잘 표현해주고 있구요. 패션도 너무 매력적이라 빨려들어가듯 보고 있어요.

• 7. 네?????
    '17.12.31 9:53 PM (211.244.xxx.154)

자살요???

닭곰탕 끓고 있는거 한국자 맛보고 소금 한꼬집 넣고 왔는데 그런 씬이 지나갔어요????

• 8. 휘바
    '17.12.31 9:56 PM (183.107.xxx.83)

추리의여왕도 너무 재밌었어요. 최강희 아니면 맛을 못 살렸을거 같아요.

• 9. 가짜주부
    '17.12.31 11:04 PM (58.233.xxx.143)

자살이 아니였네요.환하게 웃으면서 손은 흔들었지만 슬펐어요. ㅠㅠㅠ

• 10. 궁금
    '17.12.31 11:20 PM (59.6.xxx.129) - 삭제된댓글

살해당한건가요? 범인은 안나온거죠? 1부를 못봤는데 자기집에서 죽은거에요?

• 11. ..
    '17.12.31 11:52 PM (211.212.xxx.118)

궁금님/ 휴가차 뉴욕 언니네 집 갔다가 강도에게 총 ㅠ