82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대박 나눔이에요.용산 영화관 170석 한관전체를 다 나눔.

ㅇㅇ 조회수 : 6,489
http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&document_srl=500019558

2018년 1월1일 오전 11시5분
용산 롯데시네마1관

너무 멋진 분이네요.
서울 사는 분들 부럽습니다.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대체
    '17.12.31 7:48 PM (175.212.xxx.108)

이 멋진 사람은누구일까요?

• 2. 멋지다 진짜..
    '17.12.31 7:51 PM (211.37.xxx.76)

돈은 이렇게 쓰는 거죠. 문어대가리 쥐새끼 보고 있나!

• 3. 콩순이
    '17.12.31 7:58 PM (223.62.xxx.130)

멋진 분이네요.
    맞아요. 돈은 이렇게 쓰는 거죠

• 4. 어후
    '17.12.31 7:58 PM (14.63.xxx.25)

너무 멋져요. 저 내일 갈까봐요. ㅠㅠ

• 5. 야당때문
    '17.12.31 8:02 PM (61.254.xxx.195)

와~ 멋집니다.
    정말 이런분 뜻이 많은분들이 참여해줘야 하는데요...
    사람 없으면 어쩌죠?
    저라도 갈까봐요.

• 6. ㅇㅇ
    '17.12.31 8:05 PM (1.232.xxx.25)

용산 전자랜드는 원래 한가해요
    사람 많이 없을거 같으니 많이 가셨으면 좋겠어요

누군지 대박 멋진 분이네요

• 7. ㅇㅇ
    '17.12.31 8:07 PM (14.37.xxx.202)

정말 멋지시네요 후어

• 8. ㅇㅇ
    '17.12.31 8:08 PM (1.250.xxx.100) - 삭제된댓글

서울분들 가세요~~♡

• 9. 우와
    '17.12.31 8:10 PM (175.223.xxx.78) - 삭제된댓글

멋지네요.
    오늘 식구들하고 다같이 1987 봤는데
    아쉽네요.

• 10. 사과나무
    '17.12.31 8:20 PM (61.105.xxx.166)

멋진 나눔하신 분~~~
    가시는 분들~~
    행복하세요

• 11. 염치없지만
    '17.12.31 8:35 PM (210.217.xxx.179)

가볼까봐요. 이런 훌륭하신 분도 계신데...

• 12. 멋짐
    '17.12.31 8:35 PM (121.143.xxx.117)

가까이 사시는 분들 놓치지 마시고 가족들 모두 가시길..
    저는 이거 보고
    24시20분 예매했어요.
    집이 좀 멀어서..
    낼 용산에서 만나시는 분들 모두 잘 보고 오세요.

• 13. 강빛
    '17.12.31 8:46 PM (175.223.xxx.178)

오 내일가야겠어요
    훈훈하네요 ♡

• 14. ㅇㅇ
    '17.12.31 8:54 PM (211.36.xxx.4)

이런 나눔에 응하는거 염치없는거 절대 아닙니다.
    나눔하시는 분도 가주시면 감사할거라 장담합니다.
    저도 서울이라면 무슨 일이 있어도 갑니다.
    혹시나 갔다가 이미 만석이라도 기분 좋을것같아요.
    가시는 분들 좋은시간 보내고 오세요~~

• 15. 오호
    '17.12.31 9:28 PM (175.223.xxx.158)

감사하네욛
    시간되면 가고싶네요

• 16. 쓸개코
    '17.12.31 10:21 PM (218.148.xxx.109)

돈 멋있게 쓰시네요.^^

• 17. ..
    '17.12.31 10:37 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

아마 매진되겠죠?

• 18.
    '18.1.1 2:32 AM (218.236.xxx.162)

1987 영화만큼 멋진 나눔이네요