82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 "74.6% 압도적 지지…좌고우면 않고 통합으로 전진"(속보)

ㅇㅇ 조회수 : 3,677
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=100&oid=421&aid=0003125576

투표율은 23%
그중 74.6% 지지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 이미친놈아 이런 대사가 떠오르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ촰
    '17.12.31 11:31 AM (223.38.xxx.213) - 삭제된댓글

정말 같잖은 저질 정치꾼의 민낯을 다 보여주는구나.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ! !!
    '17.12.31 11:32 AM (211.172.xxx.154)

어짜피 자멸의 길로 떨어지려는데 박수보냄!!

• 3. ㅇㅇ
    '17.12.31 11:32 AM (27.179.xxx.242)

기레기들 투표율 23% 는 절대 제목에 안쓰고
    74%만 주구장창 대문짝만하게 쓰네요.

• 4.
    '17.12.31 11:32 AM (210.205.xxx.215) - 삭제된댓글

진짜 정신병자
    부끄러움을 전혀 몰라요

• 5. ! !!
    '17.12.31 11:33 AM (211.172.xxx.154)

어쩜 야당들은 수준이하 짓들을 저리도 하는지...민주당이 왜 조용하겠니. 숨죽여 웃고있지.

• 6. 보나마나
    '17.12.31 11:33 AM (222.234.xxx.222)

그러거나 말거나 관심없는 당 이야기

• 7. 한번 웃고
    '17.12.31 11:37 AM (211.245.xxx.178)

그래도 지지율은 투표 참여자 기준으로 보는게 맞다고 봅니다.
    어찌 됐든 투표 결과에 승복하겠다고 투표 안한거잖아요.
    그러니 투표 참가자들에게 모든걸 위임했고 참가자 70몇 퍼센트는 찬성했다는거잖아요.
    그러니....
    투표는 반드시 합시다.
    그래도...
    자기 입으로 저렇게 떠들다니 참으로 저렴하고,
    그러면서...
    숫자놀음하고 있는 기자들, 참 애잔합니다..
    왜 부끄러움은 읽는 우리 몫인건징ᆢ...

• 8. 새정치 사기꾼
    '17.12.31 11:39 AM (125.177.xxx.55)

인생이 사기로 점철된 자 ㄷㄷㄷ
    이제는 한낱 삼류개그맨 ㅋㅋㅋ

• 9. ...
    '17.12.31 11:39 AM (1.231.xxx.48)

근데 투표율 33.3% 넘어야 효력 생기는 거 아니에요?

안 그래도 얼마 되지도 않는 국당 당원 중 4명 중 3명은 투표에 참여하지도 않은 건데,
    저런 투표율로 압도적 지지운운하는 것도 웃기지만,
    기레기들이 그걸 가지고 호들갑 떨며 기사 뿌려주는 것도 웃겨요.

• 10. 쓸개코
    '17.12.31 11:40 AM (218.148.xxx.109)

요새 묵묵히 가는모습 지지한다는 안대표 지지자들 댓글은 어째 안보이네요.
    드문드문 문대통령 정책 까는 글에만 보이고.

• 11. 쥐구속
    '17.12.31 11:43 AM (14.39.xxx.191)

안등신 때문에 개그맨들 다 굶어죽겠당

• 12. 이제
    '17.12.31 11:44 AM (116.125.xxx.64)

유승민 하태경도 당해봐야지?
    근데 유승민은 속이 벤뎅이라 안초딩 쫓아내버릴지도,
    유승민 다음 홍준표 네들도 함당해봐
    저찌질이 초딩에게

• 13. 민주당 깨먹으려 했고
    '17.12.31 11:47 AM (112.161.xxx.94)

궁민당 깨먹고 이제 바른당 깨러가고 최종 목표인 홍준표자유당 까지 처리 해줬으면...

• 14. ㅇㅇ
    '17.12.31 11:49 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

유승민도 한 번 당해봐라.

• 15. 23%
    '17.12.31 12:03 PM (211.229.xxx.30)

친안패권 오지네요
    총동원한게 23% 꼴랑 웃긴다

• 16. 푸흡
    '17.12.31 12:07 PM (59.30.xxx.248)

민주당 깨먹으려 했고
    궁민당 깨먹고 이제 바른당 깨러가고 최종 목표인 홍준표자유당 까지 처리 해줬으면...

대박!!!!
    꼭 그리 됐음 싶네요. ㅋㅋ

• 17. 안촰
    '17.12.31 12:12 PM (14.39.xxx.191)

당 쪼개기의 달인!

• 18. 잘한다 안초딩
    '17.12.31 12:23 PM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

이제 바당 까부시고 자당 분열까지. . . 안크나이트 당신은 진정 영웅이십니다.

• 19.
    '17.12.31 12:35 PM (49.167.xxx.131)

70몇프로들은 왜 기권? 저건반대도 찬성도 아닌거죠. 가서 반대표를 던지지못한 더 치사한것들

• 20. 기레기
    '17.12.31 12:37 PM (219.250.xxx.25)

23% 투표율에 74%득표를 압도적 지지라고 제목 뽑냐???

이 기레기새끼들 매번 구라치네. 이 나라가 바로서기위해
    기레기 청소가 시급

• 21. ...
    '17.12.31 1:03 PM (121.167.xxx.153)

23% * 74.6%= ?

실제로 몇 명이 참가해서 몇명이 찬성했는지가 궁금하군요.

• 22. 윗님
    '17.12.31 1:27 PM (223.38.xxx.52)

100명중 17명 꼴 이네요

• 23. 벌거벗은 임금님
    '17.12.31 1:36 PM (125.177.xxx.55)

임금님이 화려한 의상 입었다고 기발련놈들이 열심히 나팔부는 중...

• 24. 참여 30%안되어서 투표 무효 아닌가요?
    '17.12.31 2:11 PM (182.209.xxx.10)

오세훈이 급식 때처럼...

• 25. 미친
    '17.12.31 2:25 PM (116.44.xxx.84) - 삭제된댓글

10명중 2.3명 투표했고 1.5명 찬성이네요.

• 26. 미친
    '17.12.31 2:27 PM (116.44.xxx.84)

10명중 2.3명 투표했고 1.7명 찬성이네요.

• 27. ㅎㅎ기레기들
    '17.12.31 5:53 PM (110.70.xxx.243)

기발놈들 믿고 촰이 저리 날뛰는거지요
    국어사전을 다시 쓰고 앉아계시는 기발놈들. 압도적!!