82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이전 정권에서 위안부 할머니들을 가택연금까지 시켰네요

이럴수가 조회수 : 1,526
참 적폐정권에서 위안부 할머니들 이렇게 치졸하게 대했네요
위안부에 대한 지나친 요구하지 말고 더이상 언급하지않겠다던 김대중 정부
http://news.mk.co.kr/newsRead.php?year=1998&no=65228

노무현 대통령님과 고이즈미 일본 총리 회담할때 위안부 할머니들이 항의집회를 하려고 하자,  가택연금을 시켜 버린 적도 있네요
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=104&oid=020&aid=0000191422
노무현 대통령님 재임 초기에 문재인 대통령님이 외교부장관이나 비서실장 이셨으면 저런 위안부정책은 막았겠죠. 문재인 대통령님 보세요 "박근혜가 일본하고 맺은 위안부 협정도 피해자들의 마음을 살핀게 아니고, 국민적 합의가 안된거라"고 일본을 압박하실정도로 위안부 할머니들을 따뜻하게 어루만져주시잖아요. 2003년 당시는 민정수석이라서 위안부 할머니들 못 챙겨주셨을거에요 ♡

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글아
    '17.12.31 1:22 AM (223.57.xxx.152)

디비 자다가 가위 눌려 고생좀 해봐라

• 2. 223
    '17.12.31 1:26 AM (61.221.xxx.90)

자한당 알바짓 하면 요샌 얼마씩 받는지 궁금하다
    야식 그만 먹어 그러다 체중계 부서진다 ㅜ

• 3. ㅋㅋ
    '17.12.31 1:40 AM (116.123.xxx.198)

'17.12.31 1:26 AM (61.221.xxx.90)
    자한당 알바짓 하면 요샌 얼마씩 받는지 궁금하다
    야식 그만 먹어 그러다 체중계 부서진다 ㅜ

매뉴얼이 한 개밖에 없나봄. 적반하장과 체중
    원글 자신에게 하는 말.

• 4. 샬랄라
    '17.12.31 1:43 AM (211.36.xxx.55)

문재인 대통령의 국정지지도는 긍정적 평가가 77.2%

http://v.media.daum.net/v/20171230201004440?f=m

• 5. 자꾸
    '17.12.31 1:50 AM (122.38.xxx.28) - 삭제된댓글

이렇게 해봤자 면역력만 키우는 셈..

• 6. ....
    '17.12.31 1:56 AM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

자라 좀...
    나도 자게...
    옵션충들땜에 귀찮네

• 7.
    '17.12.31 2:09 AM (211.36.xxx.199) - 삭제된댓글

잠온다 다들 굿나잇~!

• 8. //
    '17.12.31 2:22 AM (182.211.xxx.10)

ㅉ ㅉ 에휴 원글이
    살기 힘든듯..
    헛소리하면 좀 낫나?

• 9. 과거
    '17.12.31 2:29 AM (73.193.xxx.3)

일베에서 박근혜 위안부 합의가 마치 대단히 국익을 위한 일인 것 같이 선전할때 써먹던 글을 올린 거 보니 일베를 무척 신뢰하시나봐요.

김대중 대통령은 IMF와 관련해 일본과 경제적 협력을 다지기 위해 노력했어요. 한편으로 국내에서 위안부 할머니들 처우를 개선하려고 노력도 했구요.
    [김대중 정부는 1998년 ‘위안부’ 피해자들의 생활안정지원금(일시지급금)을 500만원에서 4300만원으로 크게 올렸다. 이는 일본 정부의 법적 책임 인정을 압박하려는 것으로, ‘위로금’ 지급에 나선 일본 아시아여성기금에 대응하는 차원이었다]

http://www.hani.co.kr/arti/PRINT/726250.html

같은 기사에
    [2005년 노무현 정부는 1965년 한·일 협정 회담 관련 외교문서를 전면 공개해 “위안부 문제가 1965년 한·일 협정으로 해결되지 않았다”는 정부 방침을 처음으로 공식화했다. ]
    라고 나와있어요.

가택 연금은 경찰이 집앞을 지키고 집안에 가뒀던 것처럼 제목을 자극적으로 뽑아 마치 노통이 자택 감금 시킨듯 한 것이구요. 일베 것 좀 고만 가져와요.

• 10. 쓸개코
    '17.12.31 10:28 AM (218.148.xxx.109)

윗님 일베에서 뿌린거였군요. 일베는 또 어디서 소스를 받았겠죠.
    아이피 바꿔도 소용없어요.