82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 멋있네요

김상중 조회수 : 5,178
대상 받으러 나와서 첫마디가
서있는 배우들한테 나즈막한 저음에 미소지으며
앉으십시오
먼저 말하고 소감 말하는데 진짜 말도 잘하고
너무 멋있네요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄱ
    '17.12.31 12:49 AM (123.108.xxx.39)

직전에 역적 피디님 소감도 최고였어요!!

• 2. 맞아요
    '17.12.31 12:50 AM (119.64.xxx.229)

그리고 시상하러 나온 최교식 배우도
    다 최고..사람 한명 바뀌었을뿐인데 많은게 바뀌었어요

• 3. 동감
    '17.12.31 12:59 AM (210.126.xxx.22)

진짜 너무너무 멋있네요
    뇌도 섹시 한것 같아요

• 4. 정말 맘에들어요
    '17.12.31 1:00 AM (117.111.xxx.120)

남편이랑 재밌게 본 드라마였기도 하지만 남편이랑 대상후보로 예상하고 봐서 그런지 진짜 기분좋아요.
    소감도 점잖고 한마디 한마디가 진심이 느껴졌어요.
    감상중님 멘트처럼 모두 송구영신 하세요^^

• 5. ..
    '17.12.31 1:01 AM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

그쵸. 최교식 배우..
    송선미씨 소감 말할 때 같이 눈물이..

• 6. 배시시
    '17.12.31 1:01 AM (223.62.xxx.196)

절정, 제왕의 땅 수백향 때부터 황진영 작가님 팬이어서 너무 기뻐요~~^^

• 7. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '17.12.31 1:01 AM (59.15.xxx.81)

누구 말하는건가요?

• 8. 푸른2
    '17.12.31 1:04 AM (58.232.xxx.65)

그러게요..
    말씀도 어쩜 저리 잘 하시는지..
    김상중님 너무 매력적이네요..

• 9. 김상중
    '17.12.31 1:08 AM (211.108.xxx.4)

최우수상에서 김상중 후보 제치고 젊은배우 두명 타길래 뭐야 했더니만 대상이 남아 있었네요

• 10. ...
    '17.12.31 1:15 AM (124.54.xxx.58)

멋있기도했지만
    전 그것이 알고싶다랑 너무 비슷해서
    좀 웃기기도;;;,

• 11. 근데
    '17.12.31 2:02 AM (123.108.xxx.39)

역적 8관왕해서 다 상받았는데
    정작 주인롱 홍길동역 윤균상만 상 못받았대요.ㅡㅡ

• 12. ..
    '17.12.31 3:02 AM (175.208.xxx.220)

상받으러 올라갈때 김상중 표정 너무 갸륵해서 웃음이..
    전 김상중이 무게감이 느껴질 뿐 연기를 잘한다는 생각은 안들어서요.
    어쨌든 대상 축하합니다!

• 13. ㅇㅇ
    '17.12.31 9:58 AM (39.116.xxx.164)

김상중님 대상받을만해요
    역적보는내내 연기력과 연륜에 감탄했었어요