82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 이 아가씨가 참 예쁘네요

happy 조회수 : 22,721
ㅎㅎ 그러게요 나이 사십대인데 이젠 20대 아가씨들
참 예쁘다 하고 보네요.
요즘 눈에 드는 아가씨는 배우래요 조보아씨
첨에는 특별히 연예인 좋아하는 편이 아니라 몰랐는데
예전에 해피투게더인가에서 몰래카메라로 친한 친구에게
갑자기 우울하다 뭐 좀 사서 와라 그런 미션으로 전화하는 코너
너무 착하게 말하고 제일 빠르게 오고 착함이 뚝뚝 묻어난다
누구지 했던 상대가 조보아씬데 너무 예쁘기까지 하더라고요.
배틀트립 친구랑 여행 가는 프로에서 보니 진짜 20대의 풋풋함이
느껴지는 게 인간적으로도 너무 예뻐 보여서 ㅎㅎ
연예인 누구 응원하는 거 체질 아닌데 푸드트립 재방송 보다가
채널 돌리니 연말에 상도 받네요.
얼굴이 봐도 안질린달까? 보면 기분 좋아지는?
상큼한 느낌이 들던데 마시는 비타민음료 광고도 나오더군요.
왠지 모르게 응원하게 됩니다.
예쁜 거 넘어선 뭔가 맘이 가는 제 취향인지라 ㅎ
그냥 지금 방송 보다가 반가워 써봤어요.
방송서 좋은 배역으로 보면 좋겠어요 길게 얼굴 좀 보게요.
각자들 요즘 자기만의 응원대상 있으시죠?
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.12.30 10:49 PM (223.38.xxx.216) - 삭제된댓글

가족이신가봄

• 2. ......
    '17.12.30 10:51 PM (222.101.xxx.27)

남자들이 설리의 업그레이드 버전이라고 하더라구요.

• 3. 이쁘긴 한데
    '17.12.30 10:57 PM (183.101.xxx.212)

인공미가 있어요. 자연미랑 거리가 먼 느낌

• 4. 오레오
    '17.12.30 10:59 PM (220.81.xxx.173)

요즘 이아가씨 강제로 많이 보고있어요..
    유튜브 맨앞광고에 나오는 오레오 아가씨맞죠? ^^
    이쁜건 맞는데 전 개인적으로 매력이 없게 느껴져서..그냥 여리여리한거 밖에 없네요.

근데 좀웃긴게요 그광고 조보아씨 그리고 오레오과자 보다
    지금 더 이슈가 되고있는게 있어요..
    그 광고비지엠 제목찾을려고 사람들 다 난리에요ㅋㅋㅋ
    조보아씨와 오레오관계자들한테 좀 미안한생각도들고..ㅋㅋ
    암튼 노래때문에 일부러 엄청많이봤어요^^

• 5. ..
    '17.12.30 11:02 PM (175.208.xxx.220)

눈망울이 큰게 만화 주인공 마냥 예쁘네요. 착해보여요.

• 6. 나는나지
    '17.12.30 11:05 PM (1.245.xxx.39)

지인? 인공미? 역시 여자 적은 여자라고 ㅋㅋ
    손가락한번 움직여보지도않고 지적질이네요.
    어릴적이랑 아주똑같던데.

• 7.
    '17.12.30 11:06 PM (61.83.xxx.48)

어릴때부터 이뻤던것같아요

• 8. happy
    '17.12.30 11:09 PM (110.11.xxx.57)

ㅎㅎ 가족이면 좋겠어요 대놓고 얼굴 좀 자주 보게요.

아,설리 업그레이드...그런 평도 있군요.
    설리의 퇴폐미(?)보단 훨씬 생기있고 순수한 매력 있는 것 같은데...
    단무진가 뭐 엉뚱한 거 사오라는 미션에도 괜찮아? 괝닪은거지? 다른 건 더 필요한 거 없어? 하는데 이뻐 보이더라구요.

ㅎㅎ 그렇군요. 유투브 좀 봐야겠네요.

눈망울...딱 맞는 느낌이네요. 보면 흐뭇하니 괜히 응원하고 싶은 조카 같달까요 ㅎ

• 9. .........
    '17.12.30 11:14 PM (110.8.xxx.157) - 삭제된댓글

솔직히 착하고 순한 느낌은 아니고요.
    얼굴과 몸매는 저도 요즘 최강이라고 생각해요.
    연기도 아지간하고요.
    저도 어릴 때 사진 봤었는데 진짜 예뻐서 모태미녀란 말이 떠오르더라구요.
    근데 착한 이미지는 아니에요.
    굳이 얘기하자면 좀 여우 스타일~ ..남한테 피해만 안 주면 되죠.뭐.

• 10. 맞아요
    '17.12.30 11:16 PM (61.98.xxx.144)

저도 제일 눈길가는 여배우라 생각해요
    얼굴도 손 안댄 듯 자연스럽구요

같은 생각하시는 분을 보니 좋네요

• 11. 소소
    '17.12.30 11:19 PM (1.229.xxx.197)

이래서 사람마다 보고 느끼는게 다르다 하나봐요 전혀 예쁘다고 생각해본적 없는 배운데요 저한텐
    저는 그냥 사랑하는 사이의 주인공 원진아란 배우가 요즘 제눈엔 젤로 예뻐요 성형이 전혀 없는 듯한 자연미인
    연기도 자연스럽고 눈빛이 배우의 눈빛이더라궁
    남편에게도 보여줬더니 자기 스타일이라고 ㅋ

• 12. ㅡㅡ
    '17.12.30 11:19 PM (123.108.xxx.39)

온주완 전여친 맞죠?
    이뿌긴 이쁘죠.

• 13. .....
    '17.12.30 11:29 PM (115.161.xxx.119)

저도 너무 예쁘던데요
    얼라이브 광고 보셨나여
    막 생기있게 반짝반짝하던데...
    얼라이브 비타민 먹으면 너무 비타밈 냄새 강하고 제형 커서 싫은데 그광고보면 그 비타민 사야할것 같아요.저런생기 가지고싶어서요

• 14. 설리가 나아요
    '17.12.30 11:32 PM (124.199.xxx.14)

설리 다운그레이드예요
    눈알이 튀어나왔어요
    쌍겹도 안이쁜 상겹이구요

• 15. 옛날에
    '17.12.30 11:43 PM (223.62.xxx.158)

꽃미남 어쩌고 하는 드라마 나왔을 때부터 많이 예쁘다고 생각했어요.
    드라마 주연으로 시작한 거보니 푸쉬가 없는 건 아닌데 5년 남짓 딱히 자리매김 하지 못한 거 보면 큰 매력인 부족한듯도 하고..

• 16. ...
    '17.12.31 12:23 AM (220.120.xxx.207)

조보아 예쁜데 솔직히 설리가 훨씬 더 예쁜것같아요.
    하는짓만 빼면요.

• 17. ..
    '17.12.31 12:45 AM (220.81.xxx.173)

인지도 없을때.. 거의 신인일때..
    장혁이랑 주인공으로 영화찍었어요..
    가시라고 노출있습니다.
    한고은의 은교처럼 파격적이진 않은데..
    그래도 뉴페이스가 주인공맡고 역활도 좀 그래서
    주목받았는데.. 결론적으로 영화내용이 영 아니었어요..
    아깐 딴이야기 했는데.. 이제 생각났네요ㅋㅋ

• 18. 니즈
    '17.12.31 12:55 AM (118.221.xxx.161)

밝고 몌쁘던데요~ 주위에좋은 기운주는 ㅎ

• 19. ..
    '17.12.31 1:35 AM (49.170.xxx.24)

예뻐요. 밝고 생기넘침

• 20. 설리 다운그레이드를
    '17.12.31 1:42 AM (124.199.xxx.14)

이쁘게 보는 사람도 있는거보니 설리가 매혹적이긴 하네요

• 21. 저는
    '17.12.31 4:33 AM (122.35.xxx.20)

이상하게 이 아가씨 그냥 정이 안가던데...
    여지껏 맡은 배역이 좀 얄밉고 자기만 잘난 줄 알고 남자한테 뭐 받는 걸 당연시하고...등등...뭐 그런 역할이어서 그런 건지...
    요즘 연예인은 다 이쁘고 날씬하니 이 아가씨만의 장점은 아닌 것 같고요.

• 22. 조아
    '17.12.31 9:47 AM (112.173.xxx.95)

저도 좋아해요.
    연기는 못봤지만 웃는 얼굴이 상큼해서 cf 볼때마다 참 이쁘다 느껴졍ㅛ.
    조보아가 인공미면 다른 배우들은 뭐라 불러야할지...

• 23.
    '17.12.31 9:58 AM (175.117.xxx.158)

싱그럽던데요 예뻐요 무슨 인공미요?
    설리는 눈풀리고 광년이 같아서 ᆢ

• 24.
    '17.12.31 10:28 AM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

저는 몇번보니 질리는 얼굴이던데요 근데 울딸은 너무 예쁘다고,,취향이 있는거죠

• 25. 전 설리보단
    '17.12.31 10:44 AM (183.96.xxx.122)

오윤아 다독다독한 얼굴 같던데요.

• 26. ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
    '17.12.31 11:11 AM (116.40.xxx.48)

사진 몇 장 봤는 데 다음에 보면 못 알아볼 것 같아요.

• 27. ...
    '17.12.31 11:24 AM (223.62.xxx.29) - 삭제된댓글

무슨영화에서 선생님인 장혁 스토커로 나왔던걸로 기억함

마스크는 별로던데

• 28. 설리는 독특한 분위기가 있죠
    '17.12.31 11:52 AM (124.199.xxx.14) - 삭제된댓글

오윤아 얼굴이 거칠고 눈이 튀어나온 편인데
    젊은 버전이라는게 맞는거 같네요
    눈알이 튀어나왔어요.
    미인이 못되요

• 29. 워낙
    '17.12.31 11:54 AM (218.156.xxx.143) - 삭제된댓글

한서대 항공과 다닐때보니 눈에 들어오긴 하더군요

• 30. 저도 설리 생각났는데
    '17.12.31 12:16 PM (211.246.xxx.74)

훨씬 이쁘다고 생각했어오 게다가 조보아는 자연미인

• 31.
    '17.12.31 12:23 PM (220.90.xxx.232)

주말드라마 나올땐 신선했는데 최근에보니 어딘가 손을 댔던데 그전이 신선하니 좋았어요. 밝아보이긴하는데 여우상이지 착해보이진 않아요. 나이 좀만 더 먹으면 안예쁠 스탈. 질리게보는 다 똑같은 성형녀 아녀서 눈이 편했어요.

• 32.
    '17.12.31 12:31 PM (39.7.xxx.183)

근데 그냥 20대 여자애라고 하지
    아가씨란 표현을 왜쓰는거에요?

저런말쓰는연령대가 주로 50대이상이던데 ..매번볼때마다
    거슬려요

• 33. ..
    '17.12.31 12:46 PM (122.34.xxx.102)

그냥 개취일뿐인데..공감바라시나봐요.

• 34. 설리는 독특한 분위기가 있죠
    '17.12.31 1:00 PM (124.199.xxx.14)

배우에게는 대단한 자산이예요
    비교가 안되죠

오윤아 얼굴이 거칠고 눈이 튀어나온 편인데
    젊은 버전이라는게 맞는거 같네요
    눈알이 튀어나왔어요.
    미인이 못되요
    흔한 타입이구요
    지루합니다.

• 35. ..
    '17.12.31 1:30 PM (119.196.xxx.68)

OCN이었나??느와르 M 보는데
    인형같이 예쁜거에요
    조보아더라구요

• 36. ㅎ ㅎ
    '17.12.31 1:34 PM (175.223.xxx.83)

저도 이쁘던데요
    온주완씨랑 헤어졌나요?
    왜들 이러실까요?
    그리고 아가씨니깐 아가씨라하지 뭐라하나요
    참~~거치네요

• 37. .......
    '17.12.31 2:01 PM (222.236.xxx.154)

한눈에 싹 들어오는 마스크이긴 한데.....
    좀 질리고 미인의 정석에선 벗어난 얼굴이죠.
    그냥 딱 누가봐도 연예인 이미지에 부합되는 얼굴이라 연예기획사에서 밀어 주고 싶은 페이스지만
    크게 뜨기엔 빼어난 미인은 아닌것 같아요.

• 38. 설리는 급이 다른 미모입니다
    '17.12.31 2:36 PM (223.33.xxx.157)

윗님말대로 조보아는 주연급미모는 아니에요

• 39. 호불호가 있겠지
    '17.12.31 2:48 PM (210.183.xxx.102)

글쎄요 저는 처음듣는 이름이라
    네이버이미지에서 한번 찾아보고 쭉훑어봤는데
    이쁘긴한데 참신함이 부족하고
    조금은 질리는 얼굴 스타일 이라고 생각해요
    개인적인 의견이에요

• 40. ㅎㅎ
    '17.12.31 3:32 PM (175.116.xxx.236)

저는 개인적으로 박하나가 너무예쁘더군요 진짜 그런얼굴로살고싶어요...
    저희엄마도 조보아좋아하시던데 약간 조보아가 나이드신분들에 팬이있는거같아요 싹싹해보이고이목구비도 큼직큼직하니

• 41. ㅇㅇ
    '17.12.31 3:32 PM (1.231.xxx.2) - 삭제된댓글

제목 보고 조보아 떠올렸어요. 관심은 없는데 정말 예쁘더라구요

• 42. 예뻐요
    '17.12.31 4:56 PM (223.38.xxx.83)

조보아
    김미숙 나오고 이상우 유진
    나오는 드라마에서
    부잣집 외동딸로 나온 모습
    처음 보고 참사랑스럽다고
    생각했어요
    연기도 잘하는 편이고
    참 예쁘고 정감가게 생겼다
    느껴져서 조보아 나오면
    기분좋게 보고 있어요

• 43. 조보아가 안 이쁘면
    '17.12.31 5:36 PM (14.39.xxx.7)

누가 이뻐요 졸업사진 봐도 똑같던데... 오윤아를 어디에 비교... 오윤아는 몸매로 뜬건데... 조보아 진짜 이뻐요 몸매도 이쁘던데... 설리보다 훨 이쁜데.. 미용실에서 같이 엘베타서설리 진짜 코앞에서 봤는데 다크서클이 턱까지 내려와서 저러케 어린애가 왜 저러케 상태가 안 좋느 했는데....

• 44. .....
    '17.12.31 6:06 PM (211.36.xxx.38)

영화나 드라마에 나온 거로 보면 설리보다 조보아에요. 설리는 혼자 화보만 찍으면 모를까. 영상에서 나올 땐 눈도 튀어나오고 얼굴에 입체감이 없달까. 날씬하지만 뼈대가 커서 그림도 잘 안 나오더라구요. 조보아는 까만거 빼곤 이쁘죠. 근데 주연하기엔 좀 화려하고 깍쟁이같이 생겨서 어케될지는 잘 모르겠네요. 이쁘긴 이쁜데

• 45. ㅋㅋㅋ
    '17.12.31 6:58 PM (222.239.xxx.134) - 삭제된댓글

조보아 이쁘고 설리랑 겹치는 느낌도 없구만 뭔 다운그레이드 버전 운운? 말하는 것도 이쁘니 보기도 좋고 연기도 잘하던데요 역할이 밉상이라 그렇죠

설리는 여기서만 미인 운운하면서 상품성 쳐주지 연기로 기억나는 게 하나도 없네요

• 46. ..
    '17.12.31 7:46 PM (223.62.xxx.151)

조보아 저도 좋아하는데
    어릴 때 사진 보니 그냥 인형이더군요.
    다만 까만피부는 유일한....그 외엔 완벽하죠.성격도...