82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스브스 연예대상 추자현 사회 잘 보네요

... 조회수 : 4,745
은근 말잘하네요 조근조근~
우블리도 왔네요
9시 시작인데 5시부터 와서 스텝들한테....
와이프 부탁하고 다녔다고 ㅎㅎ
넘 보기 좋고 부럽네요!

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ♡♡
    '17.12.30 9:36 PM (121.151.xxx.16)

참으로 부러운 추자현씨네요..
    그동안 고생 많이 했으니 이젠 행복할 차례.
    부럽습니다.
    남편복이 최고지요..

• 2. ..
    '17.12.30 9:43 PM (61.74.xxx.90)

추자현과 이상민 때문에 보기싫은 1인

• 3. 그러네요
    '17.12.30 9:50 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

생각보다 사회 잘보네요

• 4. ㅇㅇ
    '17.12.30 9:57 PM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

중국어 어려운데 노래도 아닌 연기로

성공했으면 머리나쁜 여자 아니죠

• 5. 그러게요
    '17.12.30 9:58 PM (118.43.xxx.244)

매끄럽게 사회 잘보네요~~이상민은 좀 무리인듯..

• 6. ㅠㅠ
    '17.12.30 10:02 PM (175.192.xxx.228)

저도 이젠 그만 ~~
    두부부 넘 오버하는거 같아 이젠 나오면 채널 돌려요

• 7.
    '17.12.30 10:12 PM (223.39.xxx.63)

저는좋아요~~

• 8.
    '17.12.30 11:41 PM (223.62.xxx.27)

추자현씨는 눈빛이 참 영리해 보여요
    의외로 사회도 차분히 자연스럽게 잘 보고
    발음도 명확하네요
    노래도 잘하고 요리도 잘하고
    다재다능한듯^^

• 9. 추자현이
    '17.12.31 2:02 AM (113.110.xxx.48) - 삭제된댓글

오버를? ㅋ 이상한 댓글도 있네

• 10. hap
    '17.12.31 5:51 AM (110.11.xxx.57)

그 사회 보는 장면서 가장 놀란 점은
    배우인 추자현보다 얼굴 작은 전현무
    전체적으로 전현무가 골격이 추자현보다 작더라구요.

• 11. johah
    '18.1.9 6:04 AM (223.62.xxx.137) - 삭제된댓글

포ㅗㅗㅎㅎ

• 12. johah
    '18.1.10 3:53 AM (223.33.xxx.98) - 삭제된댓글

호ㅓㅗㄹㄹ

• 13. johah
    '18.2.20 7:19 PM (223.32.xxx.220) - 삭제된댓글

Cbnnhhhgf

• 14. johah
    '18.2.20 7:19 PM (223.32.xxx.220) - 삭제된댓글

Gnkjhg

• 15. johah
    '18.2.20 7:21 PM (223.32.xxx.220) - 삭제된댓글

Hjkjygg

• 16. johah
    '18.2.21 5:14 AM (218.146.xxx.8) - 삭제된댓글

허ㅓㅓㅗㅎㄹㄹ

• 17. johah
    '18.2.21 5:14 AM (223.39.xxx.242) - 삭제된댓글

소ㅓㅕㅛㅅㄱ

• 18. johah
    '18.4.17 3:56 AM (211.36.xxx.102) - 삭제된댓글

호ㅕㅕㅛㅅㄹ

• 19. johah
    '18.4.17 8:43 AM (211.36.xxx.229) - 삭제된댓글

ㅗㅓㅓㅓㅕㅕ

• 20. johah
    '20.5.26 7:16 AM (223.39.xxx.97) - 삭제된댓글

Vhjjhgfdds