82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 여배우 누구일까요?

ㅜㅜ 조회수 : 4,531
방금 피트니스에서 만났는데 죽어도 이름이 생각이 안나요.
악역으로 많이 나왔던거같은데 오윤아랑 약간 비슷하게 눈크고
보미? 소미 이런이름이었던것 같기도 하고
키 큰편이구
화장진하게하고 악역으로 많이 나왔던것 같아요.
지금 계속 검색하는데 죽어도 기억이 안나요.
좀 도와주세요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 던져봅시다
    '17.12.30 8:31 PM (59.5.xxx.104)

윤소이

• 2. 쿠루
    '17.12.30 8:31 PM (223.62.xxx.24) - 삭제된댓글

박솔미? 한재석와이프?

• 3. 대박
    '17.12.30 8:33 PM (110.70.xxx.168)

쿠루님. 진짜 대박
    박솔미씨 맞아요. 그래서 소미가 생각났구나
    감사합니다. 체증이 내려가네요.

• 4. 박솔미어때요?
    '17.12.30 8:34 PM (1.234.xxx.114)

실물궁금요 ㅋㅋ

• 5.
    '17.12.30 8:41 PM (211.219.xxx.39)

엄청 착한 여배우중 한명이라던데 실제 궁금요

• 6. ...
    '17.12.30 8:45 PM (220.87.xxx.247)

딸둘 낳고 잘 살고 있는거 같은데 저도 실물 궁금하네요

• 7. 대박
    '17.12.30 8:45 PM (110.70.xxx.168)

얼굴이 정말 작고 피부가 좋더라구요. 사실 돋보이기 힘든 상황이었는데 화장도 거의 지워지고 피트니스에서 나와 사우나에서 봤거든요. 근데도 예쁘고 날씬해서 한번더보니 연예인이었어요.

• 8. 박솔미씨
    '17.12.31 11:04 AM (218.147.xxx.159)

원래 피부가 좋아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631174 밤새워 송편 쪄 봄..누가 먹나.. ... 06:10:31 80
1631173 옛날엔 싫었는데 지금은 맛있는 음식 2 06:01:46 231
1631172 급)추석이라 술이랑 음식을 했더니 다크서클이 생겼어요. 다크서클 05:24:42 352
1631171 밤새 응급실 10곳서 퇴짜…"뺑뺑이 직접 겪으니 울분&.. 2 ... 05:08:04 804
1631170 성심당 임대료 뚝 떨어졌대요 5 ㅇㅇ 04:47:05 1,399
1631169 깊은 밤 끄적여보는 속마음 5 ㅇㅇ 04:20:32 1,187
1631168 청소년대상 논문 보호자 동의 필요한가요? 1 ㅇㅇ 03:34:18 149
1631167 발길 돌려 몰린 환자들…2차 병원도 '아슬아슬' 2 2차 병원 03:14:46 1,107
1631166 이번 추석엔 음식을 많이 할 수가 없겠어요 8 추석 02:24:36 2,202
1631165 브리저튼 시즌4 여주인공 한국계 14 ... 02:18:26 2,614
1631164 상가월세인상 구두로 합의했으면 법적효력있는거 맞나요? ㅇㅇㅇ 02:11:17 226
1631163 '블핑 제니' 전에 '원걸 선예' 가 있었군요!!! 10 와.... 01:59:55 2,310
1631162 월 2천 벌면 잘 버는건가요? 46 월~~ 01:38:34 3,605
1631161 홍준표 김정숙 여사에게, 지혼자 라고 4 열받네 01:34:26 1,705
1631160 자꾸 나만 바라바 feat 시댁 5 자꾸 01:19:02 1,614
1631159 초등학교 이후에 기억은 아무리 세월이 지나도 기억이 나나요???.. 3 ... 01:12:21 1,012
1631158 옷을 이제야 풀어봤어요ㅎ 5 01:04:46 2,273
1631157 이 글 누구 편 들어줘야 하나요 12 .... 00:58:01 1,505
1631156 시간이 금방 가네요 6 00:47:46 1,515
1631155 세살아기랑 70대부모님이랑 명절에 놀러갈만한곳 있을까요? 7 ㅇㅇ 00:44:58 987
1631154 쓰레기 버리는걸로 안 맞아요. 18 허허허 00:40:05 2,506
1631153 이제 인터넷거래는 안해야겠어요ㅜ 9 ㅇ ㅇ 00:39:25 2,328
1631152 40년전 3000만원이면 17 .... 00:27:35 2,051
1631151 저 다시 일해요. 너무 좋아요. 10 ... 00:27:34 2,984
1631150 비립종 없어졌어요 17 ㅇㅇ 00:27:14 3,706