82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고준희양 친부랑 내연녀랑 불륜이었나요?

... 조회수 : 10,814
포털 댓글보니..
고준희친부랑 내연녀가 불륜저질러서 친부랑 친모랑이혼 소송중이라고..
내연녀가 친모 친구라는 말도 써있던데..
사실일까요?
사실이면 불륜저지른 쓰레기들 결말이 참 더럽게 끝나네요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.12.30 5:52 PM (220.81.xxx.173)

다 그렇고 그런관계 아니겠어요..
    그썩을것들 알고싶지도 않아요

• 2. 내연녀가 뭔데
    '17.12.30 5:58 PM (124.199.xxx.14)

불륜이냐고 묻는건지.
    당연 내연녀같은 잡걸레들은 새끼를 낳으면 안되는데 말이죠
    홍명보 장학 재단에서 성추행으로 짤린 늙은 남직원 모친도 저렇게 자식을 낳아서 세상에 내놓았는데
    그런 년들이 자식을 낳는건 죄악이죠
    그 댓가 다 모친과 자식이 받고 죽을겁니다.^^

• 3. 천한년이
    '17.12.30 5:59 PM (124.199.xxx.14)

불량품 쓰레기 새끼를 낳았어

• 4. ...
    '17.12.30 6:05 PM (223.62.xxx.199) - 삭제된댓글

친모랑 내연녀가 원래 친한 사이었는지는 모르겠는데 같은 지역 주민이고 친부 친모 내연녀 모두 지역 카페 회원이었더라구요. 카페 글로 보면 여자는 김밥집을 했고 남자는 결혼생활 중 김밥집을 이용하며 아내를 언급하며 후기도 썼고 이후 특별한 단골이 됐는지 김밥집 이벤트를 자기가 나서서 하고.. 근데 더 소름인 건 친부랑 내연녀가 원가정 파탄나고 둘이 살기 시작한 후에도 카페 활동을 계속 했다는 거 ㄷㄷㄷ 보통 멘탈이면 아내도 버젓이 있는 그곳에서 흔적도 지우고 활동도 못 할 텐데..

• 5. ㅍㅎㅎ
    '17.12.30 6:14 PM (124.199.xxx.14)

넘 웃겨
    김밥집 아줌마가 내연녀.

• 6. 가정 지키는 남자같으면
    '17.12.30 6:19 PM (122.37.xxx.115)

불륜저지르지도 않고
    아픈자식 학대하지도 않아요
    6개월 미숙아로 갑상섡앓고있다네요
    얼마나 고통이 컸을까요
    맘이 너무 아프네요 ㅠㅠ

• 7. ..
    '17.12.30 6:21 PM (218.54.xxx.18)

아이가 너무 불쌍하고
    가슴이 아프네요
    원영이도 떠오르고..
    저 년놈들 하늘이 심판하고 있는거예요
    죽일것들

• 8.
    '17.12.30 6:40 PM (61.253.xxx.58)

제가 알기론 내연녀가 이혼하고 아들하고 친정 엄마 있는곳으로 가서 아들 유치원 보냈는데 거기서 준희 엄마랑 친해졌대요
    준희 엄마는 아들둘에 준희가 막내 그러다 둘이 눈 맞아 바람난거예요
    바람나기전에 친모친부 사이가 좋았다는데 여자한테 미치니 애도 아내도 안 보이나봐요
    세상이 참 무섭네요

• 9. ㅁㅁㅁㅁ
    '17.12.30 6:40 PM (119.70.xxx.206) - 삭제된댓글

아 미숙아였네요 ㅠㅠ 남편이 속썩여서 미숙아로 태어난 것 아닌지

• 10. 쿠님 그렇대요?
    '17.12.30 6:42 PM (58.231.xxx.50)

이 잡놈년들
    그 할미란년도 도대체 어른셋이
    뭔짓을 한건지!!

• 11. 씨를 말려야
    '17.12.30 7:02 PM (1.235.xxx.248) - 삭제된댓글

부모가 제 정신이면 자식 내연녀, 불륜남 만들겠어요?
    그냥 집안 자체가 콩가루 집안. 일반적 가정이면 다리몽둥이를 부러트리고 인연 끊을껀데
    붙어 있는거보면

옛날 죄인들 3대째 씨를 말린다는 옛날 형이 맞다는 생각이 들어요

• 12. 씨를 말려야
    '17.12.30 7:03 PM (1.235.xxx.248) - 삭제된댓글

부모가 제 정신이면 자식 내연녀, 불륜남 만들겠어요?
    그냥 집안 자체가 콩가루 집안. 일반적 가정이면 다리 몽둥이를 부러트리고 인연 끊을껀데

그러고 보면, 옛날 죄인들 3대째 씨를 말린다는 형벌이 맞아요.

희안하게 그런것들이 애는 아무생각없이 잘 낳네요.

• 13. smiler
    '17.12.30 7:18 PM (110.70.xxx.120)

내연녀 얼굴이래요.눈은 모자이크 처리.천벌받을 것들.
    https://m.blog.naver.com/im1905/221174438697

• 14. --
    '17.12.30 7:24 PM (220.118.xxx.157)

위엣 분 사진 그 여자 아닐 겁니다. 구글에서 사진 검색해 보면 전혀 다른 사건의 주인공이예요. 우리나라 사람도 아니고요.

• 15.
    '17.12.30 7:25 PM (219.248.xxx.115)

맘카페에서 내연녀가 그렇게 사람 좋은 척 김밥드림을 해대며 착한탈을 썼었더라구요.

• 16.
    '17.12.30 11:37 PM (61.83.xxx.48)

악마같은년ㅉ