82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화비 요즘 얼마예요?

비싸요 조회수 : 2,951
위대한 쇼맨 보려고 하는더 요즘 얼마로 보셨어요?
주말에는 더 비싸네요
싸게 보는 방법 좀 알려주세요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.12.30 9:39 AM (124.54.xxx.58) - 삭제된댓글

만원정도 하지 않나요 저는 집앞 부띠끄극장이라는곳 가는데 금요일저녁은 12000원이던데요

• 2. ...
    '17.12.30 9:41 AM (211.36.xxx.165)

1.본인 통신사혜택 체크
    2. 조조영화
    3. 온라인 여기저기 예매권 구입
    혜택순서 1>>>>>2>>3

• 3. 핑프 노노해
    '17.12.30 9:42 AM (121.135.xxx.185)

집 근처 극장이라도 검색해 보세요..

• 4. 원글
    '17.12.30 9:42 AM (121.170.xxx.205)

알뜰폰 쓰니 혜택이 없어요 ㅠ ㅠ

• 5. ...
    '17.12.30 9:42 AM (110.12.xxx.161)

조조 6천원이에요.

• 6. 영화
    '17.12.30 9:47 AM (222.119.xxx.201)

영화만 보면 비싼 건 아닌 데...
    나가면 부대비용이 더 들죠
    통신사 할인 이나 평일 조조가 좀 저렴하긴 한 데...

• 7. 카드
    '17.12.30 10:03 AM (115.137.xxx.76)

있으신거 할인혜택이나 청구할인 되는지 검색해보세요

• 8. ㅌㅌ
    '17.12.30 10:08 AM (113.131.xxx.197)

국민카드 삼천원할인해서 봅니다

• 9. 저는
    '17.12.30 10:10 AM (115.137.xxx.74)

중고나라 검색해요..

• 10. ,,
    '17.12.30 10:56 AM (59.7.xxx.137) - 삭제된댓글

지구에서 메가박스 7200원(주중주말관계없이) 봐요..

• 11. ...
    '17.12.30 11:08 AM (223.62.xxx.200)

오케이캐시백 두툼으로 롯데시네마 5500원
    오늘은 쇼맨 내일은 1987ㅂ

• 12. ..
    '17.12.30 11:54 AM (110.15.xxx.67)

일반성인기준
    월-목 조조 6천원
    메가박스는 아시아나 마일리지 차감으로 볼 수 있어요. 월-목 1,300포인트, 금-일 1,400포인트. 아무 시간대나 됩니다. (올해 초까진 됐었는데 저도 그 후론 메가박스를 안가서 지금도 되는진 모름)

• 13. ...
    '17.12.30 1:53 PM (223.38.xxx.187)

마일리지로 차감하면 진짜 비싼거에요.

• 14. 영화
    '17.12.30 2:10 PM (211.105.xxx.251)

저는 세일투나잇 이라는 앱을 깔았는데 거기에 영화표를 싸게 팔아서 항상 애용해요. 8000원정도 였던거같아요. 주말에도 같은 가격이예요. 상영시간 세시간전에 예매해야 한다는게 좀 불편하긴 하지만 싸니까 대만족!!!

• 15. 중고나라
    '17.12.30 3:06 PM (61.98.xxx.169) - 삭제된댓글

중고나라 들어가보면 있어요.
    친구가 오천원인가로 봤다네요.

• 16. ...
    '17.12.30 4:02 PM (223.62.xxx.130)

그냥 카카오에서 사도 8000원인데