82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자 능력이나 돈보고 결혼하는 남자도 많을까요?

.. 조회수 : 6,396
여자를 사랑하지 않아도
능력이나 돈이 많아서 이용 목적으로 결혼하는 남자들도 많을까요?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.12.29 7:54 PM (121.137.xxx.215)

당연하죠. 그건 사람의 인성 차이지, 성별 차이는 아니라고 생각해요.

• 2.
    '17.12.29 7:54 PM (110.13.xxx.81)

있죠 카드깡하던 얼굴만 꽃미남넘도 치과의사랑 결혼하는데 ㅎ

• 3. 쎄고쎘죠
    '17.12.29 7:56 PM (116.127.xxx.144)

제가아는 한건은
    젊은이들 얘기예요...이것도 한 10년전?그전의 일인데

남녀 사귀는데
    여자는 남자를 엄청 좋아하고
    남자는 시큰둥...

그랬는데?
    여자가 공무원 됐어요
    얼마후 둘이 결혼했다더군요.

결혼하기전에
    제가 여자에게
    그는 당신에게 반하지 않았다..라는 책도 전달했는데

당사자들은 모르죠
    3자는 알아요.

공무원 하나에도 이런데...재산 많으면 더더더더하겠죠?

• 4. ..
    '17.12.29 7:56 PM (124.111.xxx.201) - 삭제된댓글

나이도 자기보다 한참 많고
    애 딸린 못생긴 이혼녀 의사와 결혼한 사람도 봤어요.

• 5. 여자경제력
    '17.12.29 7:57 PM (223.33.xxx.39)

남자외모
    요즘 이런조합많습니다

• 6. ㅇㅇ
    '17.12.29 7:57 PM (61.75.xxx.189) - 삭제된댓글

그 옛날부터 있었습니다.
    고려 조선 아니 유럽 왕족 귀족들도 그런 결혼 많이 했어요

현재를 살아가는 소시민 중에서도 그런 남자 많고요
    여자나 남자다 다 똑같은 사람인데 여자만 그런 결혼을 했을리가 있나요

• 7. ..
    '17.12.29 7:58 PM (124.111.xxx.201)

나이도 자기보다 한참 많고
    애 딸린 못생긴 이혼녀 의사와 결혼한 셔터맨도 봤어요.

• 8. ..
    '17.12.29 7:59 PM (223.39.xxx.18) - 삭제된댓글

외모 출중하고 여자 엄청 밝히는 남자 아는데
    결혼 상대자가 돈 많은 여자라고 하더라구요.
    그래서 혹시나 해서 글 써봤네요.

• 9. ..
    '17.12.29 7:59 PM (218.54.xxx.18)

있죠
    돈만 보는 인간.
    사랑하는 감정도 반은 가지고 있다면 모를까
    저런경우 길게 못가요

• 10. ..
    '17.12.29 8:03 PM (222.236.xxx.4)

당연히 많겠죠.. 외모 출중하니까.... 여자도 많이 만나봤을테고 여자 어떻게 꼬시는지 제대로 알테니까요... 그러니 돈많은 여자도 어떻게 접근해야 되는지 잘 알듯 싶어요...

• 11. 쎄고쎘죠
    '17.12.29 8:05 PM (116.127.xxx.144)

돈많거나
    능력있는 여자들 중에

남자 허우대만 멀쩡하면(키크고 얼굴준수 등)결혼하는 여자들 꽤 있을겁니다.
    주변에 들어본봐로 그런 여자들 꽤 돼요

나같음 혼자 살겠다...싶지만.

• 12. 당연하죠.
    '17.12.29 8:25 PM (110.47.xxx.25)

잘 나가는 남자일수록 아내 얼굴이 예쁜 경우가 별로 없다는 게 무슨 뜻이겠어요?
    얼굴이 아닌 조건을 보고 결혼했다는 거네요.

• 13. ....
    '17.12.29 8:26 PM (221.157.xxx.127)

많아요 여자돈이 아닌 여자아버지돈과 집안 배경보고 결혼하잖아요 의사들 선보는거 대부뷰

• 14. 갑자기
    '17.12.29 8:33 PM (223.39.xxx.247)

빅마마생각나네요

• 15. 아이고
    '17.12.29 8:36 PM (1.241.xxx.6)

아닌척..진정 남자인척 하며 가오잡더니 결혼해보니 완전 빈깡통 허우대만 멀쩡한거였어요.

• 16. 남자들이 내색을 안해서 그렇지
    '17.12.29 10:57 PM (220.73.xxx.20) - 삭제된댓글

여자와 똑같아요
    여자가 뚱뚱하고 못생겨도
    친정 재력과 자기 능력을 과시하니까 전부 결혼한다고 하든데요
    저도 깜짝 놀랐어요
    진짜 뚱뚱하고 나이 많고 못생기고
    당뇨도 있어서 머리카락도 몇개 없는 여자인데
    능력과 재력을 뻥쳤더니
    공무원 키 크고 잘생긴 남자와 결혼했어요
    학원을 운영했는데 그게 자기꺼 아닌데 자기꺼인것처럼
    친정에 돈이 엄청 많은 것처럼 ~
    자기를 소개하고 다녔어요
    연예인 남자 중에도 뻥쟁이 여자와 결혼한 사람 있지 않나요?
    남자를 미모로 엮던 시대는 지난 듯
    재력과 능력을 뻥쳐서 낚아보세요
    줄줄 낚여옵니다

• 17. 당연
    '17.12.30 7:26 AM (111.118.xxx.4)

당연하죠 주변에도