82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대체 서민정 한테 왜이렇게 관심이 많아요??

진짜궁금 조회수 : 5,452
베스트글에 서민정 이야기 또 올라와서 말인데요...
저 진짜 궁금해서 그러는데 서민정한테 왜이렇게들 관심이 많나요???
뭐, 주로 욕하는 글이긴 하던데.. 암튼 82에 유독 서민정 이야기가 많네요.
연말에 서민정, 서민정..  아주 질리게 올라오네요.
제목보고 패스 하긴 하지만 이젠 저 이름만 봐도 지긋지긋해요;;
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.12.29 3:16 PM (119.69.xxx.115)

다 착각하는거에요.. 자기랑 서민정이랑 동급이라고. 그런데 뉴욕에서 살고 하니깐 다들 감정이입해서..

• 2. 개굴개굴
    '17.12.29 3:16 PM (112.150.xxx.223)

그러게요 다른곳보다 82에 유난시리 많네요. ㅡ.ㅡ

• 3. ....
    '17.12.29 3:20 PM (117.111.xxx.198)

생긴 건 엄청 평범해서 동질감 느껴지는데.. 집안 남편 행복도 다 뛰어나서 다들 할말이 많으신듯..

• 4. ㅇㅇ
    '17.12.29 3:21 PM (110.70.xxx.180)

결혼이 인생 최대의 관심사인 곳이라서..

• 5. ...
    '17.12.29 3:26 PM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

tv 열심히 보는 전업주부들이 많아서겠죠.
    노인층에서 요즘 핫한 프로가 나는 자연이이다..라면서요 ㅎㅎ

• 6. ..
    '17.12.29 3:30 PM (220.81.xxx.154)

어디 서민정뿐인가요?
    지금 낸시랭 계속 올라오는거 봐요
    그래도 서민정은 부러움 질투.. 뭐 이런 대상이기라도 하지..
    낸시랭은 이상한남자때문에 있는대로 까이고 있네요..

• 7. dd
    '17.12.29 3:30 PM (107.3.xxx.60) - 삭제된댓글

관심이 많으면 그냥 많은가보다 하면 되는 거 아닌가요?
    이름만 봐도 지긋지긋하다니...
    관심 없는 사람이 있으면 관심 있는 사람도 있겠죠.
    모든 사람이 다 내 관심사하고 똑같아야 하나요??

• 8. 107.3
    '17.12.29 3:35 PM (118.41.xxx.183)

dd님 누가 나같으래요? 왜 그렇게 관심이 많은지, 나는 지긋지긋한데 라고 한거잖아요.
    제가 언제 글 올리지 마세요 라고 했나요????

• 9. 시기질투
    '17.12.29 3:37 PM (14.138.xxx.56) - 삭제된댓글

저도 궁금해서 댓글 쭉 보니~~시기 질투 같더라고요.
    돈 많으면서 알콩달콩 부지런히 행복 채우며 평온한 사람 정말 드문 것 같아요.

• 10. ㅋㅋ
    '17.12.29 3:41 PM (108.35.xxx.168)

결론적으로 궁금하다면서 물어보는데 결국 질투작렬인게 보이던데요.
    그렇게 나는 못사니 왜 거기서 그러고 사는지 궁금해요라고 묻는데 사실 뭐 한국서 산다고 별거 있나요?
    서민정씨 이번에 그프로 잘 선택한거 같네요.오랫동안 방송 거의 안했는데 이렇게 이슈화 하고 궁금해하는 사람들
    많으니 바로 CF찍어도 될듯.

• 11. ...
    '17.12.29 3:44 PM (61.79.xxx.62)

원글님 동감10000%
    저도 서민정제목은 패스하는데 올라오는글이 많긴해요

• 12. ㅎㅎㅎ
    '17.12.29 3:51 PM (114.243.xxx.200)

김태희 전지현이야 넘사벽이라 언감생심
    서민정은 왠지 나랑 비슷한 레벨이라는 대.착.각. 때문

• 13. ..
    '17.12.29 3:52 PM (121.169.xxx.230)

정말 연예인얘기가 젤 재밌나봐요..
    여자들 욕은 거의가 질투.시기 때문이죠..
    나보다 나은 삶.
    부러운 삶을 살고 있으니 그리하는 거죠..

• 14. ㅋㅋㅋ
    '17.12.29 3:58 PM (116.127.xxx.144)

전에는 아이유 맨날 욕해대더니
    아이유 --> 서민정 으로 넘어갔나보죠 ㅋㅋㅋ

이쯤돼서 아이유 욕 나올때 됐어요 ㅋㅋ

• 15. 서민정이../
    '17.12.29 4:00 PM (110.70.xxx.217)

아마 남자들이 바라보는 이승기 레벨이죠

• 16. 진짜
    '17.12.29 4:01 PM (210.216.xxx.100)

너무동감.. 아줌마들많이 모여있긴하지만 진짜 아줌마들 남한테 관심많은거 알아줘야해 ㅎㅎㅎㅎ
    그놈의 시기질투.. 보는 입장에서는 자꾸 비웃게 되는데, 본인이잘못된건 모름. 부디 본인인생에 집중하시길.. ㅉㅉㅉ

• 17. 부러워서?
    '17.12.29 4:03 PM (14.34.xxx.142)

부러워서가 아닐까요?
    저는 부럽던데요.. 추신수가족보다 훨씬 부러워요
    자상한 남편... 물론 서민정도 그만큼 잘하긴하겠지만요

• 18. 저는
    '17.12.29 4:29 PM (223.62.xxx.222)

서민정글 보면서 인간들이 이렇게 질투심 많고 악하구나 하고 다시 한번 느끼네요. 약 30프로는 그래도 부럽다 좋겠다에서 멈추는데 70프로 정도 못난 여자들이 죽어라 까대죠.
    일상생활에서도 만만한것 같이 착하고 잘나가면 주위에서 아주 죽일라고 덤비는데 그 적나라한면을 다시 일깨워줌.

• 19. 글게요
    '17.12.29 4:33 PM (112.155.xxx.101)

서민정이 뭐라고 프로그램 다 챙겨보고
    행복 품평회를 하는지 원.
    추신수건 서민정이건 하나도 안궁금하네요

• 20. ....
    '17.12.29 4:43 PM (122.34.xxx.106)

전 하도 여기에서 서민정 남편이랑 얘기가 많길래 약간 좀 꼬투리 잡힐 뭔가가 나왔나 싶었는데요. 그 프로 관심 없어서 안 봤구요. 다른 싸이트 가니까 그냥 행복하고 부럽고 자상한 남편이라고 난리던데요... 걍 엄청 행복하고 자상한 남편과 딸과 너무 잘살아 문제였다는...

• 21. 저는
    '17.12.29 4:52 PM (39.118.xxx.120) - 삭제된댓글

티비를 안봐서 서민정 자세한 내막은 모르겠구요
    게시판 제목에 서민정 도배가 돼서 요즘 티비에 나왔나보다 하고 넘어갔는데
    어느날 티비랑 친한 우리 남편이 서민정 얘기를 하길래
    핫하긴 한가보다 내가 집에서 그 얘기를 다 듣네 ㅎㅎ 그랬어요
    제목 보고 내가 궁금한게 딱 그거였길래 클릭했네요 ㅎㅎ
    사생활 오픈하면 입방아에도 많이 오르는거겠지 무슨 특별한 이유 있을까요

• 22. 저도
    '17.12.29 5:56 PM (222.99.xxx.157)

TV를 안봐서요
    왜이리 오르내리나 했더니 방송 나왔나보더라구요

• 23. .........
    '17.12.29 11:04 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

시기 질투의 대상.
    님은 쭉 패스하세요.