82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리나라에서 양을 잘 키우지 않는 이유.. 를 아시나요?

이유는.. 조회수 : 3,806
왜 그러나면요

.
.
.
.
.
.

.
.
.
.

.
.

양도 소득세를 내야해서 !

.
.
.
.

.
.
.

휘릭 =3 =3 =3

맞을까봐 도망가용 ㅎㅎ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '17.12.29 10:13 AM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

잡히면 맴매

• 2. 추위는싫어
    '17.12.29 10:17 AM (175.193.xxx.187)

그니까 양도소득세 없애야돼요 ㅎㅎ

• 3. 옛날엔
    '17.12.29 10:19 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

종들이 먹은 것도 없이 토하면 세금냈었대요. 종토세.

• 4. 참신한대요
    '17.12.29 10:19 AM (175.212.xxx.137)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5. ..
    '17.12.29 10:20 AM (220.81.xxx.154) - 삭제된댓글

저도 갑자기생각난거
    여러분 세상에서 제일 야한 채소가 뭔지 아세요?

버섯!

• 6. ㅇㅇ
    '17.12.29 10:21 AM (121.168.xxx.41)

왜 양도소득세를 없애야 하나요
    몰라서 물어봅니다

• 7. 원글도 웃기고ㅎㅎ
    '17.12.29 10:24 AM (115.140.xxx.74)

잡히면 맴매도 웃기고 ㅎㅎ

• 8. 웃자고
    '17.12.29 10:26 AM (183.96.xxx.167)

막던지는 글에 진지모드는 금물입니다. ㅎ

• 9. 근데
    '17.12.29 10:35 AM (135.23.xxx.107)

버섯은 왜 제일 야한 채소인가요 ?

• 10. ㅋㅋㅋ
    '17.12.29 10:36 AM (175.223.xxx.69)

버섯! = 벗어 !

• 11. ㅋㅋ
    '17.12.29 10:42 AM (210.221.xxx.239)

우리나라가 양을 키우지 않는 이유- 양도 소득세를 내야...
    세상에서 가장 야한 채소-버섯

• 12. ㅇㅇㅇ
    '17.12.29 10:45 AM (117.111.xxx.182)

버섯 ㅋㅋㅋ 아ㅠㅠ 욱겨ㅋㅋ
    82엔 뭔가 통하는데가 있다니깐요
    원글이 댓글이들 다들 매력넘쳐ㅋㅋ

• 13. 고딩맘
    '17.12.29 11:46 AM (183.96.xxx.241)

원글도 웃기고ㅎㅎ 잡히면 맴매도 웃기고 ㅎㅎ22222

• 14. ㅋㅋ
    '17.12.29 11:53 AM (49.161.xxx.25)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 추가모음
    '17.12.29 1:01 PM (14.50.xxx.112)

▶ 양도 소득세 : 양도 사람과 같이 소득세를 내야 한다는 법률
    (우리나라에서는 양을 키울 수 없는 이유? 양도소득세를 내야 해서...)
    ▶ 개별 소비세 : 개는 소비세를 따로 내야 한다는 법률
    ▶ 국세 : 국을 끓일 때 국가에 내야 하는 세금
    ▶ 소득세 : 소를 얻으면 내야 하는 세금
    ▶ 관세 : 관짤때 내는 세금, 실제로 일본에서 사망세가 도입된 바가 있다.
    ▶ 부자감세: 부자가 감을 살때 내는 세금.
    ▶ 취득세 : 취하면 득달같이 받아가는 세금

• 16. 재밌당
    '17.12.29 1:07 PM (175.223.xxx.69)

윗님 완절 쩔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ