82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

독거노인 봉사활동 나선 김정숙 여사가 눈물을 훔친 사연/비디오머그

고딩맘 조회수 : 2,034
https://www.youtube.com/watch?v=Mfz8yy9xWis

중간에 전화통화하시는 여사님 목소리에서 진심이 고스란히 느껴집니다 ... 
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '17.12.28 9:39 PM (218.148.xxx.212)

진심일 수 밖에요. 한통화 한통화 성의있게 하시는데요^^

• 2. ...
    '17.12.28 9:42 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

이런 땡전뉴스는 안했으면 좋겠어요.
    설사 진짜 눈물을 흘렸어도 눈물흘렸다 뭐 일일이 소식을 내보내는지.
    독거노인에 눈물이 나올정도면 하루종일 저는 눈물이 줄줄줄 흐를 것 같네요.
    저 20만원짜리 셋방 살땐 위아래 독거노인에 옆집은 장애인 부부

• 3. 쓸개코
    '17.12.28 9:52 PM (218.148.xxx.212)

공중파에서는 이런거 전혀 안내보내주잖아요..

• 4. 고딩맘
    '17.12.28 9:56 PM (183.96.xxx.241)

저 윗님, 뉴스 아니거든요 요즘 티비뉴스에서 이런 거 보여주긴 하나요 보기 싫음 패스하세요 보고 힘나고 행복해지는 저같은 사람이 있어서 올린거예요

• 5. 잘봤어요
    '17.12.28 10:04 PM (123.111.xxx.253)

원글님 덕분에 이니쑤기 팬인 저도 모르던 영상 보고 좋아요~~^^
    윗님은 안보시면 될것을 굳이 . . ㅉㅉ
    503때처럼 온 티비방송에서
    옷 갈아입는 것만으로도 미친듯이 빨아주던 시절 뉴스에 비하면
    우리대통령내외 잘하시는거는 아예 찾아보기 힘든 수준이구만. .

• 6. 333
    '17.12.28 10:17 PM (112.171.xxx.225)

///저 20만원짜리 셋방 살땐 위아래 독거노인에 옆집은 장애인 부부///

안 좋은 기억 때문에 땡전뉴스로 간주?

304며의 생명을 모르쇠하던 박 닭년 악어눈물보다 더 보기 싫어 땡전뉴스?

개눈에는 x만 보인다던데..

• 7. 진실은 통한다
    '17.12.28 10:24 PM (183.108.xxx.60)

보기싫음 패스
    당신은 아래위 독거노인이 눈물흘릴만큼 따뜻한 말한마디 해봤는가
    그저 까기위해 아둥바둥

• 8. ...
    '17.12.28 10:33 PM (218.39.xxx.114) - 삭제된댓글

영상 감사합니다. 우리 여사님 건강하세요~~

• 9.
    '17.12.29 1:13 AM (173.35.xxx.25) - 삭제된댓글

'17.12.28 9:42 PM (125.177.xxx.158)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    땡맹박이 땡닭근혜뉴스를 말도 안되는 건으로 공중 3사 온갖 종편에서 틀때는 찍도 안하시더니
    인터넷으로 아거 하나 올라 오는것도 못봐주시겠어요?

닭근혜가 온색깔만 바꿔도 패션에 숨겨진 깊은 외교 어쩌고 하며 빨아줄땐 어찌 서셨어요

• 10.
    '17.12.29 1:14 AM (173.35.xxx.25)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    땡맹박이 땡닭근혜뉴스를 말도 안되는 건으로 공중 3사와 온갖 종편에서 틀때는 찍도 안하시더니
    인터넷으로 아거 하나 올라 오는것도 못봐주시겠어요?

닭근혜가 옷색깔만 바꿔도 패션에 숨겨진 깊은 외교 어쩌고 하며 빨아줄땐 어찌 사셨어요

• 11. ....
    '17.12.29 5:04 AM (163.47.xxx.226)

프랑스에서 차에서 내릴때자빠진걸
    유머감각있다고 띄워줄때는 좋으셨나보네요?
    그게 왜 좋으셨을까요?
    국민들 사정 헤아려주는것도 아니고
    국민들과 함께 하다가 실수한것도 아닌데
    그런 실수까지 유머감각있다고 띄워주는 기사보다는
    국민과 함께하는 기사가 더 좋지않습니까?