82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다시는 안먹겠다고 다짐하는 음식 있으세요?

질문 조회수 : 5,022
매번 다짐하면서
오늘 중국음식 또 배달시켜 먹었네요ㅜ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.12.28 8:22 PM (1.225.xxx.68) - 삭제된댓글

넴 저도 중국음식에 열표!!!

• 2. ㅇㅇ
    '17.12.28 8:23 PM (110.70.xxx.164)

잊고 있었는데 자장면 몇달째 안먹고 있어요.

• 3. ....
    '17.12.28 8:23 PM (58.237.xxx.24)

김밥이요

ㅠㅠ

• 4. 음식
    '17.12.28 8:24 PM (121.176.xxx.213)

라면이요....
    전 라면에 스팸이며오뎅이며 콩나물이며
    찬밥에 땡초등 별 거 다 넣고 무슨 전골처럼 끓여선
    그걸 다 먹어요
    먹을 땐 정신 없이 먹는 데 먹고나면 제가 저주 스러워요
    라면이랑 스팸 이요

• 5. 매운음식
    '17.12.28 8:27 PM (175.192.xxx.180) - 삭제된댓글

매운거 잘 못 먹어서 먹고나면 후유증이 과민성 대장증상으로 바로 나타나는데...
    몇 일에 한번씩 비빔국수,쫄면같은거 먹게되요.
    지금도 쫄면 시켜먹고 폭풍후회중....아매워 ㅠㅠ

• 6. 많아요
    '17.12.28 8:33 PM (1.243.xxx.73)

햄과소세지 안먹은지 3년넘었고요.
    라면종류는 돈주고 안사요. 사람들과 어울리다보면 어쩔수 없이 먹게 될때는 있네요.

• 7. eㅇㅇ
    '17.12.28 8:39 PM (14.37.xxx.202)

저도 중국음식은 주는 쿠폰도 매번 그냥 버려요
    한번만 먹어야지 .. 다짐하면서 ..
    그런데 지난달에만 네번정도 시킨거 같네요 ㅠㅠㅠ
    라면도 하루걸러 매일 먹는데
    흑 .. 평생 마른 체질 인줄 알았는데 나이드니 살도 찌는거 같고 ㅠㅠ 이글보니 낼 부턴 절대 안먹어야겠네요

• 8. ..
    '17.12.28 8:56 PM (124.50.xxx.91)

뷔페요..
    특히 비싼 것들..
    본전생각하며 먹고나서 항상 후회...ㅜㅜ

차라리 그돈으로 단품 비싼 음식을 먹을껄..

• 9. ..
    '17.12.28 9:07 PM (121.187.xxx.102) - 삭제된댓글

떡류. 라면. 중국음식.
    일년에 몇번 안먹지만 먹고난후 매번후회합니다.

• 10. ㄷㅈ
    '17.12.28 9:14 PM (223.62.xxx.242) - 삭제된댓글

빵이요 ㅋ 맨날 먹어요

• 11. ...
    '17.12.28 9:42 PM (39.7.xxx.235)

컵라면요ㅠ

• 12. ......
    '17.12.28 9:53 PM (211.49.xxx.157) - 삭제된댓글

밀가루음식,
    햄, 소시지류,
    과자,
    무한리필 식당.....

• 13.
    '17.12.28 10:15 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

생굴 먹고 노로바이러스로 죽다살아났는데 바이러스 원인이 굴양식장에 화장실 없이 인분을 방류해서라는 글 읽고 그 다음부터는 눈 앞에 보이기만 해도 피해요.

• 14. ...
    '17.12.28 10:38 PM (115.140.xxx.189)

윽 저도 생굴이야기 들었어요