82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

↓↓↓ 요아래 "당췌 뭔소린지" 클릭 마세요

602호 조회수 : 1,003

양념이 시급한 기사  http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2472155

KBS 교향악단이 중국가서 연주회 열었다는데 첫곡이 '중국인민해방군가'라는데??

이게 사실일까요???

국민들도 탄저균 백신을 이용할 수 있게 해주세요!http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2475628

제천 참사가 홈쇼핑인가…KTV '이니 특별전' 논란 http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2477723&page=2&searchType=&sea...

이니특별전기사 다시보기 http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2477517&page=1

그외 다수 쓰레기 저술중

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쌩유
    '17.12.28 5:58 PM (14.39.xxx.191) - 삭제된댓글

알밥충들이 댓글 낚으려고 별수작 다 부리네요.

• 2. 콩순이
    '17.12.28 5:58 PM (211.193.xxx.123)

감사해요. 똥 안 밟게 해 주셔서~

• 3. 무로사랑
    '17.12.28 5:59 PM (121.133.xxx.110)

쓰레기 저술중
    원글님땡순에 구우양파먹다 웃어서 입천장 찔렀어요
    저런 쓰레기글을 저술로 승화하시다니

• 4. 쌩유
    '17.12.28 6:00 PM (14.39.xxx.191)

제목으로 낚으려고 알밥충들이 대가리 쓰네요.

• 5. 대가리를
    '17.12.28 6:01 PM (122.38.xxx.28)

열어보고 싶네...속에 뭐가 들어있는지..

• 6. 샬랄라
    '17.12.28 6:03 PM (211.36.xxx.55)

그 속은 눈으로 보는 것이 아니고 행동으로 보입니다

• 7. ...
    '17.12.28 6:04 PM (218.236.xxx.162)

고맙습니다~!

• 8. .....
    '17.12.28 6:08 PM (116.38.xxx.223)

덕분에 피해가요~^^

• 9. ..
    '17.12.28 6:19 PM (220.76.xxx.85)

일본에서 알바비를 받는건지 ... 대체 요며칠 징글징글하네요

• 10. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.12.28 6:19 PM (110.47.xxx.25)

쓰레기 저술중에 저도 빵 터졌네요.

• 11. 친일파아이피
    '17.12.28 6:25 PM (223.57.xxx.60)

175.199.xxx.136
    114.69.xxx.159

• 12. 감사합니다
    '17.12.28 6:26 PM (110.70.xxx.166) - 삭제된댓글

요즘 정말 이상한글 많은것같아요

• 13. 저급한종자들
    '17.12.28 6:28 PM (8.37.xxx.98)

님이 뭔데 남의 글을 보라말라 하나요.
    좌파애들은 항상 강압적이고 독재적이예요.
    보지말라면 더 봐야겠지요.

• 14. ...
    '17.12.28 6:31 PM (115.140.xxx.246)

아이피를 보면 계속 같은 아이피 두어명이 올림.

• 15. ...
    '17.12.28 6:32 PM (115.140.xxx.246) - 삭제된댓글

네. 8.37님. 많이 보세요. 백번 보세요.

• 16. 8.37 이제 퇴근시간 돼 가지?
    '17.12.28 6:39 PM (211.177.xxx.4)

새벽부터 애 많이 썼다 쟈는 원글담당 너는 댓글 담당?

맨날구속하래

'17.12.28 6:58 AM (8.37.xxx.234)

그놈의 정치병이 뭔지
    지들 맘에 안들면 판사 욕하고
    님들한테 물어보고 판결때릴까요?
    문정권이 그런걸 원하고 있죠?
    그렇잖아도 좌파에 편향된 판사가 많은데도 불구하고 만족하지 않나보네
    인민재판 공화국 만드세

제정신판사

'17.12.28 7:01 AM (8.37.xxx.234)

좌파들이 이렇게 설쳐대는데도 불구하고 잘못된
    여론에 휘둘리지않는 판사가 있어야죠.
    문정권과 문빠들은 그것마저도 적폐라고 몰아부치겠지만

웃기네

'17.12.28 6:26 PM (8.37.xxx.98)

박근혜한테 덮어씌우기 대단하네요.
    북한편은 어찌나 잘들어주는지, 친북정권 아니할까봐
    미국이랑 일본한테도 왕따당하고, 옛다 관심이다, 북한이랑 놀아라

안통해요

'17.12.28 6:30 PM (8.37.xxx.98)

세월호랑 빼박이어도, 절대로 인정하지 않으려하죠.
    왜냐하면 문재인 교주님을 지켜드려야 하거든요.
    불쌍한 홍위병들이죠.

• 17. 뭐길래
    '17.12.28 6:50 PM (116.125.xxx.51)

화살표까지 붙여가며 못보게 하니까
    더보고 싶어지는데요
    덕분에 잘봤어요
    감사~^^

• 18. 쓸개코
    '17.12.28 6:55 PM (218.148.xxx.212)

8.37.xxx.98 댁이 제일 저급한지는 모르는가봐요.

• 19. 저급한 종자들님이랑
    '17.12.28 6:58 PM (211.177.xxx.4) - 삭제된댓글

뭐길래님

더보고 싶으면 더 보세요 두번 보세요~

• 20. 원글님
    '17.12.28 7:00 PM (115.140.xxx.246) - 삭제된댓글

다른 글들 보니까 화살표 빼고요, 제목 같이 해서 여기로 오라고..하는게 낫더라구요.
    화살표 있으면 오히려 시선 집중되는 경향이.

• 21. 미투
    '17.12.28 7:01 PM (116.125.xxx.51)

8.37.xxx.98 님 글이
    딱 제맘이네요~~

• 22. ...
    '17.12.28 7:01 PM (115.140.xxx.246) - 삭제된댓글

당췌 이게 뭔 소린지?? 여기 글 있어요. 이런 식으로요.

• 23. ...
    '17.12.28 7:02 PM (115.140.xxx.246) - 삭제된댓글

클릭마세요 이런 표현이나 화살표는 거부감 느껴지니까 위 같은 댓글들이 달려요.

• 24. 친일파아이피추가
    '17.12.28 7:10 PM (1.246.xxx.168) - 삭제된댓글

8.37.xxx.98
    116.125.xxx.51

• 25. 친일파아이피
    '17.12.28 7:11 PM (223.57.xxx.60)

8.37.xxx.98
    116.125.xxx.51

• 26. 새로운 븅신들
    '17.12.28 7:14 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

마니마니 등장하네.ㅋㅋㅋㅋㅋ개누리가 요즘 벌레들에게 약 팍팍 치는 모양이네. 알밥버러지 애들아 그 약 쳐먹다 바로 골로 간단다.^^

• 27. 제이드
    '17.12.28 7:17 PM (1.233.xxx.152)

똑같은 것들은 가서 보든가 말든가 알아서 하고..
    더러운 글 피하게 해주셔서 감사해요~

• 28. 빙신새끼들
    '17.12.28 8:23 PM (119.205.xxx.43)

표 딱!나는 아이피들고들어와서 이리 우르르 저리 우르르
    쳐맞을짓맛 하네요
    원글님 땡큐♡

• 29. 저급한종자들이랑 미투야 안볼리가 없잖아
    '17.12.28 9:33 PM (211.177.xxx.4)

저급한 종자들 말고 정상적인 사람들 보라고 쓴 글입니다~~~

• 30. 미네르바
    '17.12.28 10:21 PM (115.22.xxx.132)

쥐빠들이 쥐새끼에게 입금받고 찍찍거리는 중입니다~~~